|
Что означает твоё "спалился"?
Всегда и постоянно ратую минимально о федерализации, на худой конец, но лучшее - отделить от Украины Галичину. Что считаю благом для всей Украины.
Найди, где и когда я говорю иначе. Тогда термин "спалился" будет справелив. А пока необосновано и притянуто за уши.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Как это не обосновано? Мечтаешь отделить Галичину и так называемую Новороссию (причем границы этого недоразумения никак определить не можете) и не сепаратист? А спалился потому что рассуждал о благе. Так смута и раскол это благо для тебя? В военно-патриотические игры не играешь, с деревянным мечом не бегаешь по склонам?
Термин "спалился" можно было бы применить, если бы я говорил одно, а потом противоположное. Если бы я выдавал себя за другого.
Я когда то строил из себя радетеля единой унитарной Украины? Нет, не найдёшь ты нигде такого.
Что касается блага, как ты изволишь выражаться, для Украины, так мы по-разному понимаем, что есть то самое благо для нашей страны.
И ещё о сепаратизме немного. Не было бы в составе Украины ЗУ - то и в голову такое не пришло бы никогда.
Так Шо - притянуто.
Вот ты просто тут пишешь, убиваешь время - это понятно. Но можно же немного и мозг включать. А если бы ты его включил, то понял бы, что Новороссия никогда(ну во всяком случае в обозримом будущем) не будет существовать как независимое государство. Поэтому есть два варианта, либо в составе Украины, либо в составе России. То что в Украине тебе так не нравится из-за ЗУ - уже понятно, интересно как ты относишься к тому чтобы находится в одном государстве с Чечней? ЗУ тебя больше пугает? Я например в Одессе не встречал галичан танцующих гопак, а говорят в Москве частенько чеченцы танцуют свою лезгинку и почему то это очень раздражает русских москвичей.
Ну считай, что мне включать, как ты выразился, нечего. Полегчало?
Понять мои мотивы тебе не дано. Кроме того, мне совершенно не важно, КОГДА состоится рождение Новороссии. Главное, что оно таки состоится. Хотелось бы пораньше, но тут уж "как карта ляжет". Я уверен в том, что вскорости Украину ждут мощные потрясения и грех будет не воспользоваться моментом.
Повторюсь. Федеративное устройство Украины снизило бы накал в обществе и Украина сохранила бы свою целостность. Даже с ЗУ в составе, как это (для меня) не печально.
Но ты и тебе подобные этого не хотите. Вы хотите вмешиваться в быт и устройство всех областей, неизвестно почему полагая, что имеете на это право. Мне это не нравится. Вот и всё. И я ищу для себя выход.
Меня Чечнёй можешь не пугать. Я войну знаю не понаслышке. Для меня это не аргумент.
Здесь ключевое для нас В Украине. Потому Што мы тутА проживаем.
А раз так, раз ни оранжевые, ни голубые так ничего строить и не начали, хотя имели все возможности для этого, то нужно искать варианты.
И самое главное, задать себе вопрос:раз так ничего и не смогли построить, то наверное не способны? И можно ли им верить впредь?
Для меня ответ однозначен - верить нельзя. А это означает, что мне с ними не по пути.
поиск пути для человека очень нелёгкая задача. Но и без этого нельзя. Каждый выбирает дорогу по-себе.
Социальные закладки