Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1162 из 1433 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 28650
  1. Вверх #23221
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты ездишь за рулем в Одессе или нет?
    Вопрос к строительству?
    Так таки ничего не построили. Имелось ввиду не кирпичи, а нормальное общество. Можно по Американскому образцу. Чтобы это общество имело государство, повёрнутое лицом к людям, а не задницей, да простят меня дамы, как сейчас.

Езжу.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #23222
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вопрос к строительству?
    Так таки ничего не построили. Имелось ввиду не кирпичи, а нормальное общество. Можно по Американскому образцу. Чтобы это общество имело государство, повёрнутое лицом к людям, а не задницей, да простят меня дамы, как сейчас.

Езжу.
    А. Так ты про общество. Ну так ты его часть. Переадресуй свой вопрос себе.

3. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Здесь ключевое для нас В Украине. Потому Што мы тутА проживаем.
    А раз так, раз ни оранжевые, ни голубые так ничего строить и не начали, хотя имели все возможности для этого, то нужно искать варианты.
    И самое главное, задать себе вопрос:раз так ничего и не смогли построить, то наверное не способны? И можно ли им верить впредь?
    Для меня ответ однозначен - верить нельзя. А это означает, что мне с ними не по пути.

поиск пути для человека очень нелёгкая задача. Но и без этого нельзя. Каждый выбирает дорогу по-себе.
    И поэтому ты выбрал путь: "Эх, сгорел забор, гори и хата. Или весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем." А затем ничего не будет, люди привыкшие ломать строить не способны. Вот поэтому нам с тобой и не по пути.

4. Вверх #23224
    User banned
    Не обобщай. Это я один такой.
    Очень на это надеюсь.

5. Вверх #23225
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А. Так ты про общество. Ну так ты его часть. Переадресуй свой вопрос себе.
    Я надеялся ты что-то более мудрое изречёшь. А ты как обычно.

"оставь надежду всяк сюда входящий"(С)

6. Вверх #23226
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь.
    "Надежды юношей питают"(С)

7. Вверх #23227
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И поэтому ты выбрал путь: "Эх, сгорел забор, гори и хата. Или весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем." А затем ничего не будет, люди привыкшие ломать строить не способны. Вот поэтому нам с тобой и не по пути.
    Этот путь уже выбирали и он не дал людям счастья. Зачем повторять ошибки?
    Да и разрушать никто ничего не собирается. Отделение - это не разрушение. Развалины никому не в радость.
    Наоборот. Цель - вырваться из отстойного болота, в коем пребывает сегодня Украина.
    Мне лично надоел этот летаргический сон с бесконечной лапшой от властей народу.

8. Вверх #23228
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме, тем украинцам, которые самоидентифицируют себя как Новороссы и идентифицируют нашу часть Украины как исторический край по имени Новороссия, обмениваться здесь своими мыслями о нашей особенности,мыслями об истории нашего края, мыслями о возрождении нашего имени.

Здесь можно предлагать идеи по просвещению нашего народа об истории и особенностях нашего края, нашей культуры, традиций, героев.

Украинец новоросс имеет прав не меньше, чем например украинец галычанин.
    Приветствуются любые предложения по популяризации нашей культуры и традиций, а также по просвещению исторических фактов о Новороссии среди нашего населения.

Тема создана, для того, что бы единомышленники Новороссы могли общаться и делиться мыслями о Новороссии не засоряя другие темы.

Не любителей Новороссов или ненавистников названия нашего края как Новороссия, просьба игнорировать эту тему и свое "фе" выражать в других подходящих темах...

Тема для Новороссов, их друзей, и о Новороссии, ее жителях, истории, традициях,героях, языках, особенностях и тд и тп...

Начну :
    Карта Новороссии эпохи РИ.
    Сегодня она очень напоминает карту выборов в Украине.
    Что за чепуха ? Русь впервые была образована в Киеве и река Рось тоже находится в Украине - так что Новороссия это скорее всего Российская федерация - хотя это просто современная сохранившаяся империя. Поэтому Новороссией можно считать окрестности около Москвы или ладно побольше дадим: кусок европейской части современной российской империи федерации - вот это Новороссия

9. Вверх #23229
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Что за чепуха ? Русь впервые была образована в Киеве и река Рось тоже находится в Украине - так что Новороссия это скорее всего Российская федерация - хотя это просто современная сохранившаяся империя. Поэтому Новороссией можно считать окрестности около Москвы или ладно побольше дадим: кусок европейской части современной российской империи федерации - вот это Новороссия
    Всё намного проще. На самом деле так в Российской Империи называлась южная часть современной Украины. Просто некоторые люди до сих пор живут в 18 веке и находятся в состоянии агрессивного отрицания реальности.

10. Вверх #23230
    User banned
    Да вся политика Российской федерации империи это 18 век постоянный

Вон Путин Брежнева хочет перегнать по сроку пребывания у власти, у некоторых царей даже такого не было

А ещё им Лукашенко и Смирнов не нравятся, вот хамелеонская хитрожопая КГБистская политика - на самом лице Путина это видно

11. Вверх #23231
    User banned
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Чепуха - это ваши слова.
    Я ответил вам в теме "Возрождение Новороссии".

12. Вверх #23232
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Разве суть в том как назвать?
    Ради Бога, не будем бегать по костям праотцов!!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

13. Вверх #23233
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Чепуха - это ваши слова.
    Я ответил вам в теме "Возрождение Новороссии".
    Он ответил, тут ссылка и там ссылка, причем на анти украинские опусы. Нечего там изучать, любой вменяемый одессит знает историю своего города, у вас там написана вылизанная про имперская ложь. Чушь из надерганных исторических противоречий. На штыках и крови народов вечно все держали и грабили, подавляли и грабили.

Еще там назван день независимости Украины, днем оккупации, сама Украина названа недоразумением которого не должно существовать, в котором не возможно жить, все пасквили упираются в неразрывную связь с империей и восстановление исторической справедливости "чисто по русски", все в таком духе. Все пронизано ненавистью к нашей стране и нашей независимости.

14. Вверх #23234
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Еще там назван день независимости Украины, днем оккупации,
    дык,липа этот день Независимости...еще четыре месяца люди жили в СССР...какой же дурак выбрал этот день праздником ?

15. Вверх #23235
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ой, как содержательно и совсем не троллинг, четко по теме. Ладно, напишите еще что-нибудь мне в догонку чтобы последнее слово осталось за вами.
    не могу не выполнить вашу последнюю просьбу, мадам)

Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Разве суть в том как назвать?
    для многих ярых противников именно название является камнем преткновения.
    на Скифию согласны, на Новороссию- ни в коем случае)
    Последний раз редактировалось greenok; 16.10.2011 в 22:54.

16. Вверх #23236
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык,липа этот день Независимости...еще четыре месяца люди жили в СССР...какой же дурак выбрал этот день праздником ?
    Не ALKA, это СССР твой липа и счастье жить в большой семье народов тоже липа, российский федерализм тоже липа, а Украина это страна, страна которая относительно недавно стала независимой.

17. Вверх #23237
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну это на чей взгляд.
    На мой взгляд Одесса сейчас находится в самом лучшем положении за все эти печальные 20 лет.
    О, да...

Зато гадюки єсть i кровожерна рись.
    Жить стало лучше, стало вєсєлєє,
    Тепер жить стало просто (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #23238
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ну это на чей взгляд.
    На мой взгляд Одесса сейчас находится в самом лучшем положении за все эти печальные 20 лет.
    Это откуда такие выводы? в голове моей опилки (с) это точно про вас Alexey_C.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.10.2011 в 23:16.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #23239
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не ALKA, это СССР твой липа и счастье жить в большой семье народов тоже липа, российский федерализм тоже липа, а Украина это страна, страна которая относительно недавно стала независимой.
    Слушай ,"рупор перестройки",я говорю об глупости свидомых пропагандистов выбирающих днем независимости неизвестно что...вернее известно,роешение верховно радников еще два дня до этого засунувших свои языки в жопы когда по телеку шло Лебединое озеро...но стоило Ельцину вскарабкатся на броневик ....какие все стали патриоты!

Какой дени независимости такая и страна...

20. Вверх #23240
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Слушай ,"рупор перестройки",я говорю об глупости свидомых пропагандистов выбирающих днем независимости неизвестно что...вернее известно,роешение верховно радников еще два дня до этого засунувших свои языки в жопы когда по телеку шло Лебединое озеро...но стоило Ельцину вскарабкатся на броневик ....какие все стали патриоты!

Какой дени независимости такая и страна...
    Ну? И что тебя так рвет, Россия приняла аналогичное решение еще раньше. Так что ты хотел сказать то, кто раньше тот дурак? Мож просто из ненависти колбасит? Дык, я знаю что ты не любишь Украину, хочешь жить в СССэре, на худой конец в российской новороссии, дальше то что?
    Глупости вообще много, не выветрилась еще глупость, отчасти от этого и живем так...

Закрытая тема
Страница 1162 из 1433 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права