|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Этот путь уже выбирали и он не дал людям счастья. Зачем повторять ошибки?
Да и разрушать никто ничего не собирается. Отделение - это не разрушение. Развалины никому не в радость.
Наоборот. Цель - вырваться из отстойного болота, в коем пребывает сегодня Украина.
Мне лично надоел этот летаргический сон с бесконечной лапшой от властей народу.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что за чепуха ? Русь впервые была образована в Киеве и река Рось тоже находится в Украине - так что Новороссия это скорее всего Российская федерация - хотя это просто современная сохранившаяся империя. Поэтому Новороссией можно считать окрестности около Москвы или ладно побольше дадим: кусок европейской части современной российской империи федерации - вот это Новороссия
Да вся политика Российской федерации империи это 18 век постоянный
Вон Путин Брежнева хочет перегнать по сроку пребывания у власти, у некоторых царей даже такого не было
А ещё им Лукашенко и Смирнов не нравятся, вот хамелеонская хитрожопая КГБистская политика - на самом лице Путина это видно
Чепуха - это ваши слова.
Я ответил вам в теме "Возрождение Новороссии".
Разве суть в том как назвать?
Ради Бога, не будем бегать по костям праотцов!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Он ответил, тут ссылка и там ссылка, причем на анти украинские опусы. Нечего там изучать, любой вменяемый одессит знает историю своего города, у вас там написана вылизанная про имперская ложь. Чушь из надерганных исторических противоречий. На штыках и крови народов вечно все держали и грабили, подавляли и грабили.
Еще там назван день независимости Украины, днем оккупации, сама Украина названа недоразумением которого не должно существовать, в котором не возможно жить, все пасквили упираются в неразрывную связь с империей и восстановление исторической справедливости "чисто по русски", все в таком духе. Все пронизано ненавистью к нашей стране и нашей независимости.
Слушай ,"рупор перестройки",я говорю об глупости свидомых пропагандистов выбирающих днем независимости неизвестно что...вернее известно,роешение верховно радников еще два дня до этого засунувших свои языки в жопы когда по телеку шло Лебединое озеро...но стоило Ельцину вскарабкатся на броневик ....какие все стали патриоты!
Какой дени независимости такая и страна...
Ну? И что тебя так рвет, Россия приняла аналогичное решение еще раньше. Так что ты хотел сказать то, кто раньше тот дурак? Мож просто из ненависти колбасит? Дык, я знаю что ты не любишь Украину, хочешь жить в СССэре, на худой конец в российской новороссии, дальше то что?
Глупости вообще много, не выветрилась еще глупость, отчасти от этого и живем так...
Социальные закладки