|
У меня от анаприлина все немеет и даже под языком потом ранки ... Ненавижу его, но иногда принимаю
Как вы сегодня?
Я приперлась на работу, с Поскота в Центр. А теперь мне плохо, голова кружится, экстрасистолы, задыхаюсь и т.д. В мозгах паники нет... наверное где-то из глубины подсознания все это нарастает? И начинают мысли витать - засыпет, домой не доберусь, скорая не доедет... Состояние называется "СИЖУТЕРПЛЮ"
Я не поехал, воспользовался в кои то веки "выгодой" от болезни и сославшись на плохое самочувствие отпросился. В центре тоже скорые ездят, да и переночевать в офисе на стульях не самый худший вариант. Помню когда то еще на госслужбе у нас была дежурная раскладушка для заработавшихся до позна. Еще, кстати была душевая, так что на работе реально можно было жить.
В общем,кидаем Юлии номера?))Акуленок не обидится,надеюсь,ну проще,чтоб кто-то один создал группу,а раз уж Юлия первая предложила...Айда обьединяться в едином порыве!))
Последний раз редактировалось Кристюша; 27.02.2018 в 12:50.
Я вчера вечером тоже получила дозу беспокойства и страха, так как поднялось давление выше 160 и сердечко начало щемить.А я вам писала на днях , что наверное аппарат барахлит, а это таки давление у меня повышенное. Давно такого не было.Думала само пройдет...Нашла карволтаб,валокардин, каптоприл, андипал, тенорик, а там дата на всем просрочена.Сначала выпила андипал карволтаб.Сердце выпрыгивало,через часик выпила 40 капель валокардина и 50 мг Тенорика, уснула.Утром будильник утром выкл и опять уснула.Днем уже пониженное по стенке ползаю.90/60.ПОсле завтрака чуток полегчало.Отделалась легким испугом.Главное не паниковать.Надо аптечку пополнить..Всем здоровья.
Простите, что я тут умничаю)) я не специально.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
подтверждаю. Как-то общалась с фармацевтом, заведующей одной аптеки. Так она мне тоже сказала, что от месяца до полугода после окончание срока годности лекарство может быть придатно к использованию. Но вот месяц это будет или пол-года - зависит от особенностей препарата. А это, к сожалению, обычным смертным без мед.образования не извесно![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну вооот,начинается...сейчас будем спорить где группу создавать)))у меня,например, телеграмма нет вообще....никогда им не пользовалась. группа в вайбере уже есть, пишите номерок Юлии...
с таблетками ну такое..уверена что фармацевтам и химикам виднее,но я выбрасываю абсолютно все что вышло и срока годности..обажаю чистить аптечку,психологически как то легче становится что многие лекарства не пригодились моей семье..ну могу не выкинуть какую нибудь валерьянку и то подумаю))мне даже не жалко дорогие лекарства..здоровье и не надобность лекарств стоит дороже.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а мне пульмонолог говорила,что лекарство Беродуал (балончик от астмы) годно и через 2 года после окончания срока хранения,,,ещё у меня есть просроченный сибазон,даже не думаю выбрасывать,говорят,что с ним напряженка сейчас,правда, я не была у психиатра лет 5 уже,и даже не знаю,что у нас в городе есть из транков по розовым рецептам,,,хай валяется на всякий случай
Девочки мальчики, у моей подруги папа биохимик, говорит до полугода смело можно пользовать лекарства( прсле срока годности) ну я месяца 3-4 еще употребляю
Как у вас сегодня сердцебиение? У меня вылетает.. пульс около 100
Скажите а кораксан пил кто- то? Как он помогает?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Два дня подряд ПА было. Глицин страх снимал,но не аритмию. На улице , когда иду-редко. В основном, в транспорте и после темноты. Сегодня дома хорошо и на улице по снежку прогуляться по этим сугробам
Социальные закладки