Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1163 из 2018 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 40343
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    что бы анаприлин казался легким и приятным на вкус, попробуйте под язык адаптол(в виде эксперимента)
    а если из наших форумчан кто-то не знает ВКУС адаптола и таки попробует?)))))
    хотя,отвлекающий маневр точно будет обеспечен))

2. Вверх #23242
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    У меня от анаприлина все немеет и даже под языком потом ранки ... Ненавижу его, но иногда принимаю

Как вы сегодня?
    Я приперлась на работу, с Поскота в Центр. А теперь мне плохо, голова кружится, экстрасистолы, задыхаюсь и т.д. В мозгах паники нет... наверное где-то из глубины подсознания все это нарастает? И начинают мысли витать - засыпет, домой не доберусь, скорая не доедет... Состояние называется "СИЖУТЕРПЛЮ"

3. Вверх #23243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня от анаприлина все немеет и даже под языком потом ранки ... Ненавижу его, но иногда принимаю

Как вы сегодня?
    Я приперлась на работу, с Поскота в Центр. А теперь мне плохо, голова кружится, экстрасистолы, задыхаюсь и т.д. В мозгах паники нет... наверное где-то из глубины подсознания все это нарастает? И начинают мысли витать - засыпет, домой не доберусь, скорая не доедет... Состояние называется "СИЖУТЕРПЛЮ"
    Я не поехал, воспользовался в кои то веки "выгодой" от болезни и сославшись на плохое самочувствие отпросился. В центре тоже скорые ездят, да и переночевать в офисе на стульях не самый худший вариант. Помню когда то еще на госслужбе у нас была дежурная раскладушка для заработавшихся до позна. Еще, кстати была душевая, так что на работе реально можно было жить.

4. Вверх #23244
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошая идея!
    Поддерживаю!! Может все таки объединимся в вайбере? )))пусть не все, но может у кого то желание есть. Иногда в моменты ПА слово от другого человека оч в помощь...

5. Вверх #23245
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да шо там та горечь))) у меня весь рот от него немеет
    Ну у меня тоже немеет,ничё))

6. Вверх #23246
    User banned
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! Может все таки объединимся в вайбере? )))пусть не все, но может у кого то желание есть. Иногда в моменты ПА слово от другого человека оч в помощь...
    Давайте,действительно! Кто там знает как группу делать?))

7. Вверх #23247
    И я с вами!!! )) Позже могу сделать/помочь сделать группу

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    И я с вами!!! )) Позже могу сделать/помочь сделать группу
    Я тоже могу если что кидайте номера в репу или лс
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #23249
    User banned
    В общем,кидаем Юлии номера?))Акуленок не обидится,надеюсь,ну проще,чтоб кто-то один создал группу,а раз уж Юлия первая предложила...Айда обьединяться в едином порыве!))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 27.02.2018 в 12:50.

10. Вверх #23250
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вчера вечером тоже получила дозу беспокойства и страха, так как поднялось давление выше 160 и сердечко начало щемить.А я вам писала на днях , что наверное аппарат барахлит, а это таки давление у меня повышенное. Давно такого не было.Думала само пройдет...Нашла карволтаб,валокардин, каптоприл, андипал, тенорик, а там дата на всем просрочена.Сначала выпила андипал карволтаб.Сердце выпрыгивало,через часик выпила 40 капель валокардина и 50 мг Тенорика, уснула.Утром будильник утром выкл и опять уснула.Днем уже пониженное по стенке ползаю.90/60.ПОсле завтрака чуток полегчало.Отделалась легким испугом.Главное не паниковать.Надо аптечку пополнить..Всем здоровья.

11. Вверх #23251
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Только не в вайбере! Ноги моей там не будет. Там перенаселение, он виснет, увеличивается в размерах, жрет оперативку.
    Часть моих групп и основная- моих любимых подружек переехали в Telegramm. Качественное приложение от Дурова. Рекомендую.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #23252
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером тоже получила дозу беспокойства и страха, так как поднялось давление выше 160 и сердечко начало щемить.А я вам писала на днях , что наверное аппарат барахлит, а это таки давление у меня повышенное. Давно такого не было.Думала само пройдет...Нашла карволтаб,валокардин, каптоприл, андипал, тенорик, а там дата на всем просрочена.Сначала выпила андипал карволтаб.Сердце выпрыгивало,через часик выпила 40 капель валокардина и 50 мг Тенорика, уснула.Утром будильник утром выкл и опять уснула.Днем уже пониженное по стенке ползаю.90/60.ПОсле завтрака чуток полегчало.Отделалась легким испугом.Главное не паниковать.Надо аптечку пополнить..Всем здоровья.
    Если лекарство просрочено, но не изменился цвет, структура, то оно вполне угодно к употреблению. Спросите любого грамотного фармацевта или химика.

13. Вверх #23253
    Простите, что я тут умничаю)) я не специально.

14. Вверх #23254
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Если лекарство просрочено, но не изменился цвет, структура, то оно вполне угодно к употреблению. Спросите любого грамотного фармацевта или химика.
    подтверждаю. Как-то общалась с фармацевтом, заведующей одной аптеки. Так она мне тоже сказала, что от месяца до полугода после окончание срока годности лекарство может быть придатно к использованию. Но вот месяц это будет или пол-года - зависит от особенностей препарата. А это, к сожалению, обычным смертным без мед.образования не извесно
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #23255
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Только не в вайбере! Ноги моей там не будет. Там перенаселение, он виснет, увеличивается в размерах, жрет оперативку.
    Часть моих групп и основная- моих любимых подружек переехали в Telegramm. Качественное приложение от Дурова. Рекомендую.
    Может, действительно, лучше Телеграмм?

16. Вверх #23256
    User banned
    ну вооот,начинается...сейчас будем спорить где группу создавать)))у меня,например, телеграмма нет вообще....никогда им не пользовалась. группа в вайбере уже есть, пишите номерок Юлии...

17. Вверх #23257
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    с таблетками ну такое..уверена что фармацевтам и химикам виднее,но я выбрасываю абсолютно все что вышло и срока годности..обажаю чистить аптечку,психологически как то легче становится что многие лекарства не пригодились моей семье..ну могу не выкинуть какую нибудь валерьянку и то подумаю))мне даже не жалко дорогие лекарства..здоровье и не надобность лекарств стоит дороже.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #23258
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    подтверждаю. Как-то общалась с фармацевтом, заведующей одной аптеки. Так она мне тоже сказала, что от месяца до полугода после окончание срока годности лекарство может быть придатно к использованию. Но вот месяц это будет или пол-года - зависит от особенностей препарата. А это, к сожалению, обычным смертным без мед.образования не извесно
    а мне пульмонолог говорила,что лекарство Беродуал (балончик от астмы) годно и через 2 года после окончания срока хранения,,,ещё у меня есть просроченный сибазон,даже не думаю выбрасывать,говорят,что с ним напряженка сейчас,правда, я не была у психиатра лет 5 уже,и даже не знаю,что у нас в городе есть из транков по розовым рецептам,,,хай валяется на всякий случай

19. Вверх #23259
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки мальчики, у моей подруги папа биохимик, говорит до полугода смело можно пользовать лекарства( прсле срока годности) ну я месяца 3-4 еще употребляю
    Как у вас сегодня сердцебиение? У меня вылетает.. пульс около 100
    Скажите а кораксан пил кто- то? Как он помогает?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #23260
    User banned
    Два дня подряд ПА было. Глицин страх снимал,но не аритмию. На улице , когда иду-редко. В основном, в транспорте и после темноты. Сегодня дома хорошо и на улице по снежку прогуляться по этим сугробам

Ответить в теме
Страница 1163 из 2018 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права