Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет
Принцесска, как самочувствие?)))
13/11)))
ВСЕМ приветики !!
А мы только с пляжа вернулись. Девочки, улыбнитесь: до пляжа съездили в магазин и купили масику надувные нарукавники, а то она рвется плавать на глубину
, с ними все же много безопасней будет. Вот фото нарукавничков, вы видите на них надпись на русском языке
?
Правда, не хватает двух букв в двух словах, но понять можно. Интересно, для кого они в Африке на товарах пишут памятки по-русски?! ))))))))))))))))))
Мася моя устраивала сегодня заплывы: идет на мелководье "на четырех костях", т.е. руками и ногами по дну, голова внизу, попа вверху и гордо кричит мне из воды: "Мама, смотри как я ПЛАВАЮ!"
Сейчас сидю пью темный "Капитан Морган" со специями и колой, муж тоже с ромиком читает воскресную газету в саду, дите дрыхнет без задних ног, в духовке запекается заранее промаринованная свиная нога с травами...
Эх, если бы у всех были такиевоскресенья - злых людей на свете бы не было
! ))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мне даже за дело браться не нужно: моя мася САМА каждый день (аж иногда надоедает) ходит за мной хвостиком, показывает по тысяче раз на дню))) пальчиком НА ВСЕ, на ЛЮБОЙ предмет и спрашивает как это НАЗЫВАЕТСЯ: я ей называю по-русски и по-английски. Вечером она тоже самое спрашивает у папы и получает ответ на языке африкаанс
. До сих пор удивляюсь как это все помещается у неё в крошечной голове 3-х летки
. Шпрехать на трех языках одновременно она начала оч рано, зато с горшком тянула до последнего
(правда, я и НЕ настаивала, памперс, так памперс, какие проблемы?! ))))))))))))))))). Так что у каждого ребенка все сугубо индивидуально
.
ЯНА, отвечаю тебе в посте Принцесски: Энштейн тоже заговорил аж после ПЯТИ лет, НО, думаю, ты не усомнишься что он ТАКИ гений
.
У КАЖДОГО ОВОЩА СВОЙ СЕЗОН.
Почему это меня не удивляет?
Только не я! Чем старше - тем скорость выше )), боюсь (подсознательно) не успеть сделать все намеченное
))). Муж иногда даже ругает: "Ну, сядь ты, отдохни." Не всегда получается его услышать
.
Кто ж тебе виноват? Мама уехала - стало быть у тя ЕСТЬ время с нами пообЧАтся
!!
Натэллкин, если можешь прости, но в нем и в самом деле что от ...суслика есть.
Магазинный никуда не годится. Сахар да и только пользы никакой. Я искала сладкие гранаты, спрашивала на форуме - так и не нашла.
Те гранаты что покупала в таврии и сильпо, те кому я их покупаю отказывается кушать. Говорит, что кислые.![]()
Хотела даже из граната попробовать сок в соковыжималке выжать (хотя это кажется и невозможно сделать, но ... ) да только и не нашла сладкие гранаты. В концентраты и т.д. - такие соки уже не верю. Нет пользы в них.
Девочки, где у нас хурма продается? Только такая какая 2 месяца назад продавалась на лотках - сладкая и спелая. В сильпо видела, но она не спелая и какая ... желтая и видно что не будет вкусной.
В общем, где хурму вкусную можно у нас сейчас купить? Или поезд ушел? Мне нужно.
А я сегодня и вчера играла эту игру Buzz-Quiz.
Это по принципу знатоков, только дают 4 варианта ответа и нужно выбрать правильный.
Отличнейшее развлекалово для компании. Не тупое, развивающее. Нужно быть очень эрудированным человеком, чтобы ответить правильно, да еще и в их забугорной культуре.
Одна беда - она на английском.![]()
Этим все сказано.
Была бы на русском - цены бы ей не было!
Еще интересно что можно играть в онлайн, с игроками в сети. Ну естесна пара америкосов выиграли нас ...))))))))))
Но развлекалово очень и очень.![]()
Социальные закладки