Я плакалъ, когда читала эту картинку. Может плохо видно, но если увеличить ...![]()
![]()
приветик дорогие мои!!!!!
как вы тут????
ух ну и морозно на улице!!!!!!!!!
совсем что то я форум забросила,аж обидно(((((
что нового здесь?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Жизнь есть, особенно в некоторых местах))))). У нас такое утро насыщенное сегодня получилось.......Сначала бассейн по расписанию, а потом мы внезапно обнаружили каток "Умку" возле ДС. Ну и ессесссно дитё моё не могло пройти мимо! Короче, сегодня состоялся дебют юного фигуриста. К концу заезда даже не падал,....почти.......
Я не знаю, где у этих детей берется столько энергии, но я лично лежу пластом на диване, хоть я не плавала и не каталась, а этот Энерджайзер дома уже успел кота до истерики довести своими играми!!!
Всем Доброе предоброе утро!! На улице хоть и ветер холодный, но солнышко радует невероятно!!!!
А, еще я пальто себе купила на выставке.. Так что день удался
![]()
Последний раз редактировалось miraj; 13.02.2011 в 17:42.
А я, клуша, которая зимой вообще на улицу не вылазит - заставила себя сегодня, замотала детей потеплее, взяла андрюхин велик с ручкой, усадила карапуза на него, Артема в охапку - и пошли быстрым шагом в магазин)))Часок пошлялись - чуть не сдуло, но дети довольны
И я довольна, что хоть чуток из дома выперлась.
Холодно не было вообще, а вот ветер пронизывающий противный!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ВОТЬ!чуть мну не грохнул... ))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Агап такс с беременостьью я еще и все не замечаю, а что дальше? ужас))
Счастливы и здоровы!
Кто брал свежеотжатый гранатовый сок у азербайджанцев на привозе ? Почем ? и как ? мне надо - а магазинный ( любой ) такой какой-то разбавленный ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
девочки, а ну посоветуйте, какой прогой мне wma в mp3 можно переконвертировать![]()
Анушка ты меня успокоила))))))000 я не одна такая))
Гранатовый сок есть на Привозе)
Счастливы и здоровы!
Все, конвертер уже нашла, и даже отконвертировала![]()
Всем привет)) Еле проснулась сегодня после вчерашней вечерухи,домой попала в 5 утра вся замерзшая,но веселая от шампусика и атмосферы. Все,кто был вчера-еще раз спасибо что пришли,и надеюсь,что мы будем встречаться чаще на наших праздниках))
Жизнь говорит мне ДА!
молодцы что хорошо погуляли...
а мы пошли с малыми в игроленд, грабанули их - отоварили все накопленные билеты - почти 7 тысяч )))))) игры, подушечки,набрали столько, что еле унесли, Мишку пришлось выносить тоже - этот шум и гам его просто завораживает )))))
но гулять никакого удовольствия - холодно... люблю тепленько когда )))
желания исполняются!
Социальные закладки