|
я весила обычно 45-46 кг
только после вторых родов стала 47-48 весить при росте 165
Мама троих сыновей
А у меня обратная проблема с весом была. Гормональные проблемы были+сбои в цикле+проблемы с кожей+еще куча всего малоприятного. Овчаренко подобрал лечение, пошел прогресс. Но окончательно проблемы ушли, только когда вес пришел в норму. Кожа очистилась, цикл пришел в норму и забеременела сразу. Беременность была не самая простая, но благодаря все тому же Овчаренко мы ее сохранили. И сейчас дочке 2,5))) Но это совсем другая история. Все-таки наша гормональная система не будет работать хорошо, если вес не в норме. Вес в норме и проблемы ушли все (!). Сдаю время от времени гормоны, чтобы убедиться, что они в норме. Ну и как только начинаю дальше худеть или поправляться (в пределах 5 кг, казалось бы, разница небольшая совсем), то начинаются проблемы. Отличный стимул держать вес в норме, чтобы быть здоровой. Конечно, у каждого своя норма веса, лучше все обсуждать с врачом.
Для этого роста чуть маловато. Я с ростом 154 см вешу обычно 45-46кг. Но 43 и при моем посте уже недостаток, но не смертельный. Лучше всего посчитать Ваш индекс массы тела. Понуглите, я в инете себе так рассчитывала и оказалось, что все с весом нормально. Так что лучше к врачу сходить, т.к. проблема может быть далеко не из-за веса. Я всегда мало весила и у меня цикл как часики. Правда был один раз гормональный сбой, но тогда мне Захарченко помог.
Я сейчас у гинеколога напротив второго роддома в женской консультации у Остапович Натальи очень хорошая мне она нравится у меня были по мочевому всегда беспокойства ,я не понимала чего когда лечишь оно не болит проходит время опять ,беспокойства ,и мне знакомая врач посоветовалаэту женщину ,я к ней пришла она тут же задала вопрос обследовалась ли я по женски ,я сказала ну вот Анализы и все она была в шоке легком ,тут же взяла мазок на всякие бактерии и анализ на онко -отправила его в Киев ,я заплатила за него 65 гр ,пока пришел анализ, я конечно переживала очень чтобы ничего не было плохого она мне выписала свечи и все ,но сказала выделения молочница ,я даже не знала ,в общем пришел анализ ничего нет кроме молочницы ,так и было написано -она мне сказала по принимать такие то свечи ,и все абсолютно здорова ,написала какие анализы на гармоны сдать и прийти ,уже два месяца а я все хожу нет времени ..
Вот такая история!
Мне нравится что у неё нет таксы приема ,и она говорит ,я пишу все не дорогое ,чтобы человек мог Купить и обязательно лечится .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер. Полип, что с ним делать? Куда бежать?
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
полип где?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите кто-нибудь. Можно ли нести цветы в палату. В гинекологии на Пастера. После операции лежит родственница,у неё сегодня д.р. . Можно ли ей принести цветы. Разрешают?
Социальные закладки