Всем день добрый! проблему бесплодия пережили с мужем не по наслышке... 13 лет самые известные врачи Одессы и не только Одессы ставили диагноз бесплодие. Даже центр генетики и Одесский и Киевский прислал заключение о генетической несовместимости... Фамилии врачей думаю называть не эстетично, эти Фамилии итак часто можно встретить в данной теме... так вот все врачи на которых мы полагались и обращались за помощью, сходились на одной последовательности действий: полный комплекс анализов( на несколько тысяч) включая УЗИ труб на ул.Пастера( где до сих пор делают эту процедуру без наркоза) - генетический анализ - курс стимуляций обоих - Искусственная инсеминация - и снова диагноз бесплодие... на ЭКО денег просто не хватало...ну и таких кругов было столько что собралась дома целая папка с результатами , диагнозами, заключениями и кстати сказать каждый раз новый результат... Силы, деньги и надежда закончились... а про возраст и время просто промолчу.(про этап усыновления я пропущю это отдельная тема )
Меняя врача, так как результата не достигали с каждым разом все больше и больше разочаровывались( не все стимуляции заканчивались безрезультатно) 6 замерших беременностей ... но о грустном можно говорить уже в прошлом.. случайно от знакомых услышала о ВРАЧЕ 1 роддома Шиндер Людмиле Анатольевне, попали с мужем на прием в конце августа . Осмотр на кресле (элементарные анализы и мазки)не удивили. Внимательное изучение нашей "энциклопедии" врач попросила нашу папку с диагнозами и заключения домой . Следующая встреча началась с фразы " сомневаюсь в некоторых заключениях, не отказываюсь от ВАС будем работать" Я думаю многие пары которые после заключения о бесплодии и 13 годах мытарств услышав такое, готовы носить врача на руках об ЭКО речь не шла , о кошмаре и куче анализов тоже, становилось понятно что ничего не понятно

))) по крайней мере нам с супругом... нам назначили курс, оба посещали врачей ( кстати сказать, который по стоимости был не такой уж и дорогущий как мы привыкли с супругом, узи труб и безумные генетические анализы тоже не сдавали как обычно )строго выполняя все назначения Людмилы Анатольевны в декабре месяце нам пришлось встречать новый год дома

))))) тест положительный оказался !!! всю беременность врач очень грамотно и аккуратно провела меня по этапам счастливого беременного положения и теперь мы счастливые родители здоровенького малыша!
Социальные закладки