Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1160 из 1311 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 26206
  1. Вверх #23181
    Частый гость Аватар для Fiara
    Сдайте амг, если меньше 1, то может предклиматическое

2. Вверх #23182
    Новичок
    Девочки ,может кто-то записан в Гамету на узи к Блонскому или Лапай на эту следующую неделю и не может пойти? Напишите в личку буду очень благодарна ,если кто-то своё время отдаст

3. Вверх #23183
    Новичок
    Цитата Сообщение от marymax Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! проблему бесплодия пережили с мужем не по наслышке... 13 лет самые известные врачи Одессы и не только Одессы ставили диагноз бесплодие. Даже центр генетики и Одесский и Киевский прислал заключение о генетической несовместимости... Фамилии врачей думаю называть не эстетично, эти Фамилии итак часто можно встретить в данной теме... так вот все врачи на которых мы полагались и обращались за помощью, сходились на одной последовательности действий: полный комплекс анализов( на несколько тысяч) включая УЗИ труб на ул.Пастера( где до сих пор делают эту процедуру без наркоза) - генетический анализ - курс стимуляций обоих - Искусственная инсеминация - и снова диагноз бесплодие... на ЭКО денег просто не хватало...ну и таких кругов было столько что собралась дома целая папка с результатами , диагнозами, заключениями и кстати сказать каждый раз новый результат... Силы, деньги и надежда закончились... а про возраст и время просто промолчу.(про этап усыновления я пропущю это отдельная тема )
    Меняя врача, так как результата не достигали с каждым разом все больше и больше разочаровывались( не все стимуляции заканчивались безрезультатно) 6 замерших беременностей ... но о грустном можно говорить уже в прошлом.. случайно от знакомых услышала о ВРАЧЕ 1 роддома Шиндер Людмиле Анатольевне, попали с мужем на прием в конце августа . Осмотр на кресле (элементарные анализы и мазки)не удивили. Внимательное изучение нашей "энциклопедии" врач попросила нашу папку с диагнозами и заключения домой . Следующая встреча началась с фразы " сомневаюсь в некоторых заключениях, не отказываюсь от ВАС будем работать" Я думаю многие пары которые после заключения о бесплодии и 13 годах мытарств услышав такое, готовы носить врача на руках об ЭКО речь не шла , о кошмаре и куче анализов тоже, становилось понятно что ничего не понятно))) по крайней мере нам с супругом... нам назначили курс, оба посещали врачей ( кстати сказать, который по стоимости был не такой уж и дорогущий как мы привыкли с супругом, узи труб и безумные генетические анализы тоже не сдавали как обычно )строго выполняя все назначения Людмилы Анатольевны в декабре месяце нам пришлось встречать новый год дома))))) тест положительный оказался !!! всю беременность врач очень грамотно и аккуратно провела меня по этапам счастливого беременного положения и теперь мы счастливые родители здоровенького малыша!
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как к ней попасть?

4. Вверх #23184
    Посетитель Аватар для идея
    Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Мних с 5 роддома и Часы приема
    счастливая *)

5. Вверх #23185
    Новичок
    день добрый) подскажите, пожалуйста, был ли кто у Покалюк Марины Михайловны? интересуют отзывы и стоимость узи

6. Вверх #23186
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться приятными впечатлениями от врача Подоляна Александра Ильича. с моим диагнозом быстро разобрался, никаких лишних назначений, было предложено несколько альтернативных вариантов лечения и рекомендаций. по своим диагнозам сталкивалась с разного уровня врачами и клиниками, чаще всего слышала...."ну, не знаю, что и делать с тобой" или просто мурыжили сдачей анализов, панелями гормонов, УЗИ по 3-4 в месяц, а А.И. сразу объяснил что/как/почему и что можно с этим сделать. я за конкретику в любом вопросе и за правду, какая бы она не была, это именно тот специалист, который не "льет лишней воды", принимает в кабинете на Глушко и работает во 2ом роддоме (на сколько я знаю)
    А где именно на Глушко?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #23187
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки подскажите гинеколог в Киевском районе кто хорошо вылечивает баквагиноз и дисбиоз
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #23188
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где на таирова можно сделать кальпоскопию?

9. Вверх #23189
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где на таирова можно сделать кальпоскопию?
    в 9 жк делала, но я в ней по прописке
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #23190
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Девушки, подскажите проверенного гинеколога в клинике Святой Екатерины, пожалуйста.

или тоже проверенного, но приём по записи, нет возможности в очереди сидеть (

с меня + и женское СПАСИБО
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #23191
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите проверенного гинеколога в клинике Святой Екатерины, пожалуйста.

или тоже проверенного, но приём по записи, нет возможности в очереди сидеть (

с меня + и женское СПАСИБО
    Пархоменко отличный врач. Очень ей довольна была. Но запись к ней дурная - недели за три точно.

12. Вверх #23192
    Новичок
    Подскажите, Вододюк в отпуск не уходит? На сообщения не отвечает( на выходных она не работает?

13. Вверх #23193
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Девочки у кого такое было ,что это и страшно ли?
    У меня уже пол года даже больше менструальный цикл длится один день и все.мне 36лет))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

привет, Алена. добро пожаловать в клуб))
    нет КД уже 1,5 года. и сменила 4-х гинекологов.
    барышни все после попыток безуспешных возвращаются к:"да вам просто нужно килограмм пять хотя бы набрать"
    и сразу вопрос:" А нафига мы тогда вот это вот все делали и принимали, если по вашему мнению всё дело в весе?"
    в общем... если у кого есть на примете ДУМАЮЩИЙ доктор, то, пожалуйста, поделитесь
    детей еще нет, а пока найду доктора, то может и не будет уже возможности их когда-либо заиметь...

14. Вверх #23194
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    я могу дать Вам его контакты, но он мне сказал что пока не принимает вообще нигде.
    Была у Шведова вчера на приеме на п. Котовского. Принимает сейчас там.

15. Вверх #23195
    Посетитель
    Всем добрый день.
    Девочки, не могу понять к кому из врачей мне пойти. Выбираю из специалистов на тенистой, все тех же Вододюк, Кузевой, возможно еще Фоминой.
    Проблема №1 . очень скудные месячные , по УЗИ ничего страшного, говорят гормональный дисбаланс. надо разбираться с гормонами.
    Проблема №2. недавно появилась эндометриодная киста и несколько наботовых кист на шейке матки.
    если пойти к вододюк, она все равно будет посылать к кузевой на кольпоскопию,сонацию кист (если надо ) и т.д. ?
    и если пойти сразу к кузевой, на сколько она широкопрофильный специалист и может разобраться со всеми моими вопросами?
    Фомину тоже советовали, но тут на форуме о ней почти ничего.

16. Вверх #23196
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от sweet) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Девочки, не могу понять к кому из врачей мне пойти. Выбираю из специалистов на тенистой, все тех же Вододюк, Кузевой, возможно еще Фоминой.
    Проблема №1 . очень скудные месячные , по УЗИ ничего страшного, говорят гормональный дисбаланс. надо разбираться с гормонами.
    Проблема №2. недавно появилась эндометриодная киста и несколько наботовых кист на шейке матки.
    если пойти к вододюк, она все равно будет посылать к кузевой на кольпоскопию,сонацию кист (если надо ) и т.д. ?
    и если пойти сразу к кузевой, на сколько она широкопрофильный специалист и может разобраться со всеми моими вопросами?
    Фомину тоже советовали, но тут на форуме о ней почти ничего.
    А сколько Вам лет? Это тоже важно

17. Вверх #23197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Была у Шведова вчера на приеме на п. Котовского. Принимает сейчас там.
    У него тот же тел?запись надолго на перед?

18. Вверх #23198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет? Это тоже важно
    27лет

19. Вверх #23199
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, кроме Вододюк. К не запись за три недели. Вроде, Гафийчук хвалят, какие у нее цены в Гамете?

20. Вверх #23200
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    привет, Алена. добро пожаловать в клуб))
    нет КД уже 1,5 года. и сменила 4-х гинекологов.
    барышни все после попыток безуспешных возвращаются к:"да вам просто нужно килограмм пять хотя бы набрать"
    и сразу вопрос:" А нафига мы тогда вот это вот все делали и принимали, если по вашему мнению всё дело в весе?"
    в общем... если у кого есть на примете ДУМАЮЩИЙ доктор, то, пожалуйста, поделитесь
    детей еще нет, а пока найду доктора, то может и не будет уже возможности их когда-либо заиметь...
    А у вас действительно очень низкий вес?

Ответить в теме
Страница 1160 из 1311 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права