Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 116 из 774 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 15465
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для parisatida
    вот
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.

2. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Картинки не видно. Вообще по-разному, от велика и стиля катания зависит. Если спина болит - надо велик подлиннее (вряд ли есть возможность поменять, наверное), можно вынос (куда руль крепится) поменять на более длинный. Но если рост высокий, а велик - мизерный..
    да вроде не мизерный, я подняла седло до максимума, так чтоб на вытянутой ноге внизу педаль была, но ноги длинные поэтому не совсем вытянутые получается, а спина верху болит че-то, еще и колено че-то не то, хотя, вроде сильно не нагружаю, может я просто техники катания правильной не знаю и надо чтоб показали?

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    По-моему на этом велосипеде рама очень маленькая для длинногово человека...
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    По-моему на этом велосипеде рама очень маленькая для длинногово человека...
    да? но я не длинный человек я 180см

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если это "поднятое высоко седло" - то рама большая как раз Кучу колечек из-под выноса я бы убрал, шток вилки бы спилил, т.е. считаю, что посадка должна быть "растянутой", это же спортивный велик, а не прогулочный. Ну и спина разгрузится, часть веса должна все же "падать" на руки.
    Чтобы колени не болели - педали чаще крути (60-90 оборотов в минуту), не пей во время катания воду с пузырями.
    Может быть, седло стоит неровно (не видно по фотке) - поставь его параллельно земле, подвигай взад-вперед, найди оптимальный вариант.
    Ну и ты ж катаешься недавно, как понимаю, все может пройти само собой

Ноги длинные, да Но настоящие ДЛИННЫЕ НОГИ у механика с ДС - его так и зовут (Дима-Ноги)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #2306
    Если это "поднятое высоко седло" - то рама большая как раз
    на фотке еще неподнятое седло
    кучу колечек из-под выноса я бы убрал, шток вилки бы спилил, т.е. считаю, что посадка должна быть "растянутой", это же спортивный велик, а не прогулочный. Ну и спина разгрузится, часть веса должна все же "падать" на руки
    последние 2 предложения поняла

Чтобы колени не болели - педали чаще крути (60-90 оборотов в минуту), не пей во время катания воду с пузырями.

так и делаю почитала кое-что

Может быть, седло стоит неровно (не видно по фотке) - поставь его параллельно земле, подвигай взад-вперед, найди оптимальный вариант.
    оно стоит ровно, когда я до максимума его вытащила стало лучше

Ну и ты ж катаешься недавно, как понимаю, все может пройти само собой
    ой надеюсь, а то сегодня проехала 16км с перерывом (8и 8) и на пути домой уже чувствовала колено, а я почитала про это мне тут добрые люди ссылочку дали, вот теперь боюсь чтоб не "угробить" колени,

7. Вверх #2307
    parisatida, ааа, ну так ты совсем начинающая, все пройдет через неделю - 90%
    Ну, у тебя под рулем там куча колец одета на "палку" от вилки торчащую, чтобы руль был повыше - дык, может, без них удобнее будет, можешь попробовать просто парочку наверх переставить. Любой механик сделает это или бесплатно или за, не знаю, пару гривен.
    Забыл сказать - ВЫКИНЬ ПОДНОЖКУ! Серьезно. Хороший велик и вот это вот сбоку.. Не знаю, кто ими торгует сейчас (вроде Ваня лично не занимается), теряюсь в догадках, кто посоветовал приобрести

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для KEV
    Получил письмо в личку от красивой девушки. Я разрешения опубликовать часть письма не спрашивал, но надеюсь, что эта цитата ее не обидит:

здраствуйте. вы меня наверно не помните,я месяц тому назад купила азимут.была рада.теперь радость поутихла.вернее ее вообще нет.ломался он конечно безбожно.я даже не думала что вел может быть таким ге...короче мастер мне его немного починил и я его продала с горем пополам.теперь хочу взять что то в районе 2000-2500 грн.не могу определится автор или команч ?может посоветуете модели которые стоит брать?у меня рост170,вес 67,вел нужен кататся по городу,на море.и перед каждым бордюром не останавливатся(если запрыгивать на бордюр передним колесом он не сломается?)

9. Вверх #2309
    Если болит попа, а велик прогулочный/чоппер/растабайк/едем за хлебом, можно купить чехол с гелевым наполнителем:

10. Вверх #2310
    User banned
    Если болит попа, а велик прогулочный/чоппер/растабайк/едем за хлебом, можно купить чехол с гелевым наполнителем:

Мой вариант! Мне все подходят!
    Надо бы прикупить!

11. Вверх #2311
    Новичок
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что не понятным словом жесткость эту самую жесткость перевели в эзотерическую категорию и поставили рядом с накатом у рам
    Я жесткость учил с учебником по сопромату и могу с уверенностью заявить, что ни шатуны ни звезды в системе не подвергаются таким деформациям когда принято говорить о недостаточной жесткости.
    В итоге критику жесткости системы Shimano M-442 считаю не состоятельной.
    Это обычный форум а не специализированный.
    Вам уже ответили. Читайте полностью сообщения. При парковой езде разница малоощутима. А вот при наборе скорости или езде на технически сложных участках очень влияет внушительно жесткость системы. Проверено не в теории а на практике. Велосипед не такой простой аппарат как вам кажется. И эксплуатацируется не в идеальных условиях...
    И вообще, человек который в гоночной КК веле (правда с худшей из нормальной навеске) делает абгрейд в сторону фрирайда. При этом говорит что он катает преимущественно по асфальту. Ещё раздаёт советы!? Ну хоть от макетов типа аземута отговаривает и то плюс

12. Вверх #2312
    parisatida, ааа, ну так ты совсем начинающая, все пройдет через неделю - 90%
    Ну, у тебя под рулем там куча колец одета на "палку" от вилки торчащую, чтобы руль был повыше - дык, может, без них удобнее будет, можешь попробовать просто парочку наверх переставить. Любой механик сделает это или бесплатно или за, не знаю, пару гривен.
    Забыл сказать - ВЫКИНЬ ПОДНОЖКУ! Серьезно. Хороший велик и вот это вот сбоку.. Не знаю, кто ими торгует сейчас (вроде Ваня лично не занимается), теряюсь в догадках, кто посоветовал приобрести
    то есть как это выкинь подножку? а как же ставить его? а велик и вправду хороший мне так все говорят, я-то не разбираюсь пока в них, он не под меня покупался, но достался мне

13. Вверх #2313
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от RHCP Посмотреть сообщение
    Это обычный форум а не специализированный.
    Вам уже ответили. Читайте полностью сообщения. При парковой езде разница малоощутима. А вот при наборе скорости или езде на технически сложных участках очень влияет внушительно жесткость системы. Проверено не в теории а на практике. Велосипед не такой простой аппарат как вам кажется. И эксплуатацируется не в идеальных условиях...
    И вообще, человек который в гоночной КК веле (правда с худшей из нормальной навеске) делает абгрейд в сторону фрирайда. При этом говорит что он катает преимущественно по асфальту. Ещё раздаёт советы!? Ну хоть от макетов типа аземута отговаривает и то плюс
    Ну понятно - аргументы иссякли и начались безосновательные обвинения. Если грамотный человек использует в своих нравоучениях окружающим какие-либо термины, то он должен иметь объяснения, а иначе он рискует стать балаболом - вершков нахватался, а что к чему и не знает.
    Что до апгрейда в сторону фрирайда уже писали - нет в этом велосипеде ничего от фрирайда - вилка МТБ и педали просто универсальные.
    PS: я что-то не увидел от пана новичка-специалиста фоток его вела - тогда будет понятно остальным как собирать правильный велосипед.

14. Вверх #2314
    parisatida, прислоняй его педалью и краем руля куда-нибудь, например. С подножкой вероятность падения с царапинами гораздо выше (подул ветерок, все такое).
    И.. подножки это ужасно, кароч

15. Вверх #2315
    User banned
    parisatida, прислоняй его педалью и краем руля куда-нибудь, например. С подножкой вероятность падения с царапинами гораздо выше (подул ветерок, все такое).
    И.. подножки это ужасно, кароч
    Пардон, а если не к чем прислонить, то как быть?

Если это придумали, значит это кому-нибудь нужно.

16. Вверх #2316
    blackd, ну вот ты видела хоть раз, чтобы подножку предлагали купить в Драйв-Спорте, Фрирайде или Байкершопе? Можешь даже спросить за нее любого продавца там и посмотреть на его лицо (а подножки там есть, кстати, чего не продавать железяку за гривен 50, если берут).
    Если ты решила поставить велик посреди дороги вдруг , то его можно положить - он будет касаться асфальта только торцами педали и руля, ничего страшного.
    Да, кому-то нужно (ща я знаю кто даже напишет про рагулей, мб ). Но никак не тебе или Парисатиде, мне кажется.

17. Вверх #2317
    Конечный бенефициар
    Жук, т.е. подножка - это просто не гламурно? Других объяснений я не вижу
    Кстати, я сам себе не покупал, ставлю его "руль-колесо", незачем эта железка. Но когда мне говорят, что катафоты у меня на колесах не нужны - тут я готов возразить и активно Хотя знаю, что продвинутые ездуны считают это тоже негламурным, но мне то что?
    Так что и подножка кому то весьма нужна.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 09.06.2009 в 15:16.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #2318
    да, вообще мне нужна подножка, необходима, пусть и не смотрится и не классно у профессионалов,

19. Вверх #2319
    Негламурно - это когда вел валяется посреди дороги. Совсем другое дело, когда он СТОИТ! Хехе ))

20. Вверх #2320
    Профессионал, катафоты крайне полезны при проезде перекрестков вечером. Вроде больше ни для чего не нужны, но это - достаточный повод. Подножка - просто лишний вес, можно зацепиться где-нить в траве или кустах на ходу, будет горе. Ну и велик на подножке легко валится порывом ветра относительно несильным (регулярно вижу на пляже, потом горюют некоторые).
    Чем прислонять его аккуратненько хуже? Не упадет тогда.

Ответить в теме
Страница 116 из 774 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права