закупайте всё необходимое на пару дней, завтра сильный снегопад
|
закупайте всё необходимое на пару дней, завтра сильный снегопад
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
аналогично. Работаю сисадмином, хотя по душе мне больше программировать, но там заказчики так выносили мозг, что перешла туда, где меньше делают нервы)) Хотя, если закрыть глаза на размер ЗП, то я бы хотела работать поваром. люблю работать с тестом. У меня обалденные пиццы, пироги, пряники итп. Но вот боюсь, что если любимое дело переходит в разряд работы- то оно перестанет быть любимым. Может только, если работать сам на себя.... Вот созрел вопрос к Тина Тина - не жалеешь, что открыла темку про торты? в смысле, процесс не стал приносить меньше удовольствия? мне правда интересно.
Сегодня трат 0. Но вечером еду забирать кошу из клиники домой, хз сколько они там насчитают. Вечер обещает быть нескучным))
Последний раз редактировалось toffee; 26.02.2018 в 12:35.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я вообще не имею особенных рабочих амбиций и начала работать только чтоб почувствовать уверенность, что могу заработать достаточно для содержания своих детей. Ну и отвлечься от дома захотелось.
С учетом того, что работа творческая и сводит к минимуму контакты с людьми, она меня не угнетает и приносит удовольствие).
А вот прям гореть и фанатеть работой я никогда не буду, наверное).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в общем нифига я не купила , полежать красиво отменяется )))
были в сити центре там сказали что вся красота будет к 8 марта , приезжайте через неделю, поэтому дальше уже и не ехали. полазили по магазинам ничего интересного не нашли, купили яйца куринные за трицатку и приехали домой .
а вот это вот ваше "любить работу " я ваще не понимаю . работа для того что бы хорошо жить а не для любить . люблю я себя , сына и мужа , ну еще кошку )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки