|
а мне и красотка нравится, и белье ниче так)
на маленькую грудь, думаю, можно и без примерки брать кружевной лиф. да и с грудью побольше - главное знать свой точный размер и фасон в каком-то конкретном бренде и можно заказывать в онлайне.
Тея, я не знаю кем ты работаешь и мне интересно)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нашла тут для Дьяволенка чайные ложечки)
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
забавные люди - назвать свою должность на работе стесняются, а показывать белье - нет)))тема не раскрыта))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Вику вообще не понимаю. Люблю комфортное белье. У меня в фаворитах Клео прибалтика. Там и рюшечки и хбшечки. И мягенько и красивенькое. И в Ривьере есть. И скидки бывают оч.хорошие.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
и обязательно № карты зарплатной и cvv код
недавно с удивлением обнаружила, что если на мою зарплатную карту зачисления не от работодателя, банк берет 8% за зачисление... неплохо так...
прям сами поощряют завести другую карту "для жизни"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ненене, конечно же не должна отчитываться домадля этого есть форум!!! Только тут можно рассказать, какой муж со свекровью злодеи
Только мой опыт показывает, что обычно "не должны отчитываться", те кто больше всего требуют отчета.
а лебедь тот еще гусьА то получится потом, как в одной басне "лебедь раком щуку")
Я интроверт, и моя работа мне нравится. Я люблю свою работу до ломки.Я интроверт, но моя работа мне нравится.![]()
А я вот сижу и жру на обед пюре Мивина......и это никак не связано ни с моей работой, ни с зарплатой. Мне захотелось это стремное пюре))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки