Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1159 из 2229 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 44573
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23161
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это еще почему?! Я сама и все мои знакомы, кто не прописан в Одессе, получали загран в том ОВИРе, в который подавали документы. А вы госпошлину оплачивали по реквизитам места прописки?
    на Преображенской не дают никаких реквизитов. Подходишь рядом с кабинетом, где принимают документы, сидит девушка, которой даешь деньги (397 грн.) и она сама проводит операцию оплаты через их специальный терминал.
    и пока я стояла в очереди, приходили несколько человек из других районов города - вахтерша их всех отправляла и давала адреса городских отделений, говорила, что все оформляются по месту прописки.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

3. Вверх #23162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь! Сегодня подала документы на загранпаспорт на Преображенской. Для этого мне пришлось в 5 ч 15 мин поехать записаться, затем в 7 часов повторно появиться, "подвердиться", так сказать. Была я по списку №29. Попала в 12 ч 20 мин, но до меня в списке 2 человек не пришло. Говорят, что первый человек записался вчера в 20 ч.00 мин.
    Очень расстроилась, что забирать готовый паспорт, придется, по месту прописки (т. е. мне в районном центре). Хотя я читала в теме, что можно получить его и на месте подачи документов. Попыталась сакцентировать внимание инспектора на этом - сказала, только по прописке.
    Оплатила 397 грн. 20 грн, я так понимаю, услуги за платеж, хотя квитанцию мне за это не давали.
    мой муж прописан в Сумской области, подавал документы тут, в Киевском районе, там и забрал.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Я планирую, подавать заяву, всё-таки после получения паспорта на руки. И квитанции отксерить (хай будуть)
    Копии квитанций не нужны - мы в заяве указываем что оригиналы квитанций были переданы работникам ГМС. Так как они утверждают что каждый обязан подавать эти квитанции и без них никак нельзя, то факт получения паспорта это подтверждает. А также они не смогут сказать что квитанций небыло (т.е. и оплаты) так как будут противоречить сами себе.
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    9 сентября должна получить паспорт на руки. и сразу хочу отправить заказным письмом эту заяву. ее надо от руки писать или можно распечатать? как правильней?
    Можно любым способом отображать текст на бумаге, хоть на печатной машинке. В Заявлениях важно чтобы было указано от кого заявление, адрес, подпись и дата.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

5. Вверх #23164
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от kolesyk Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Брату исполнилось 18 лет. Он студент. Хочу сделать ему загранпаспорт. Планирую принести 3 квитанции (377 грн), паспорт, код. Простите за дурацкий вопрос, но интересует следующее. В связи со сложившейся в стране ситуацией могут ли потребовать от него каких-либо дополнительных справок, квитанций, или прочего бреда? Может кто из здешних ребят делал себе, проконсультируйте пожалуйста.
    Мой 18ти летний сын в этом месяце получил загранпаспорт. Никаких дополнительных справок и прочего бреда не требовали.

6. Вверх #23165
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Отчитываюсь! Сегодня подала документы на загранпаспорт на Преображенской. Для этого мне пришлось в 5 ч 15 мин поехать записаться, затем в 7 часов повторно появиться, "подвердиться", так сказать. Была я по списку №29. Попала в 12 ч 20 мин, но до меня в списке 2 человек не пришло. Говорят, что первый человек записался вчера в 20 ч.00 мин.
    Очень расстроилась, что забирать готовый паспорт, придется, по месту прописки (т. е. мне в районном центре). Хотя я читала в теме, что можно получить его и на месте подачи документов. Попыталась сакцентировать внимание инспектора на этом - сказала, только по прописке.
    Оплатила 397 грн. 20 грн, я так понимаю, услуги за платеж, хотя квитанцию мне за это не давали.
    не правда что только по месту прописки я прописана в Области подавала на Преображенской инспектору указала что не живу по месту прописки и то что паспорт буду забирать там же где и сдавала и Оп Ля 5 августа паспорт на руках и не надо ехать в село .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Добрый день. подскажите есть ли у кого-то выход на овир, чтобы сделать детский проездной или вписать в паспорт без справки о подтв гражданства.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #23167
    Новичок
    Спасибо всем за разъяснения. Вы меня успокоили.

9. Вверх #23168
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите есть ли у кого-то выход на овир, чтобы сделать детский проездной или вписать в паспорт без справки о подтв гражданства.
    Я подавала на детский проездной, и такую справку не требовали.

10. Вверх #23169
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    не правда что только по месту прописки я прописана в Области подавала на Преображенской инспектору указала что не живу по месту прописки и то что паспорт буду забирать там же где и сдавала и Оп Ля 5 августа паспорт на руках и не надо ехать в село .
    Значит Вам повезло. Мне отказали

11. Вверх #23170
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Значит Вам повезло. Мне отказали
    Девушка в Украине официально не обязательна прописка или проживание по ней... имею право подавать и забирать там где считаю нужным просто нужно быть увереннее. В своих правах. я сказала что не проживаю по месту прописки и ехать за 75 км и стоять пол дня в очереди чтобы забрать паспорт я не имею возможности
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #23171
    Новичок Аватар для ★MaL'vA★
    ребята, кто-то делал срочный загранпаспорт (3-5 дней), какая стоимость?

13. Вверх #23172
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Девушка в Украине официально не обязательна прописка или проживание по ней... имею право подавать и забирать там где считаю нужным просто нужно быть увереннее. В своих правах. я сказала что не проживаю по месту прописки и ехать за 75 км и стоять пол дня в очереди чтобы забрать паспорт я не имею возможности
    Старалась, как могла) Поверьте, я действительно хотела получить паспорт в Одессе. И передо мной выходили несколько человек с пропиской в районе, и всем сказали получать получать готовый паспорт по месту прописки.
    Последний раз редактировалось little princess; 29.08.2014 в 17:15.

14. Вверх #23173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Я подавала на детский проездной, и такую справку не требовали.
    А у вас папа иностранец?

15. Вверх #23174
    Посетитель
    всем добрый вечер.извините может быть повтор форум читать нет времени нужен загран паспорт на жену киевский район предложения в личку(как можно сделать и сколько стоит)всем спасибо за ответ

16. Вверх #23175
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    А у вас папа иностранец?
    Нет, украинец, но вопрос звучал о справке с пропиской на ребенка.У меня дети не прописаны, и справку о прописке нетребовали.

17. Вверх #23176
    Частый гость
    подтверждение гражданства) не прописка..

18. Вверх #23177
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    подтверждение гражданства) не прописка..
    Значит я не совсем правильно поняла этот документ.

19. Вверх #23178
    Маленькая шалость
    Может кто-то в урсе - нет ли сейчас задержек с выдачей паспортов? подавали 26 июля. вот не знаю есть смысл завтра за ним идти, или лучше на след. неделе?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #23179
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Может кто-то в урсе - нет ли сейчас задержек с выдачей паспортов? подавали 26 июля. вот не знаю есть смысл завтра за ним идти, или лучше на след. неделе?
    А меня интересует заодно, паспорт можно забирать не ранее, чем через месяц иди можно и дней через 20 попытать счастье?

21. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается проезной документ ребенку(ребенку 2,5г), и сколько по времени он действует?

Ответить в теме
Страница 1159 из 2229 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права