Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1158 из 2229 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23141
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела в Суворовском ОВИРЕ???много народу.Я жду чтоб ожиотаж прошел, но смотрю, что все продолжается(((((У меня двое маленьких детей, нет возможности стоять в очереди или приезжать в 5 утра.Что делать не знаю, чтоб без очереди сдать доки на паспорт мне заредили 900гр за месяц, охерели это даже не 100%
    приходите в шесть утра, пока дома муж на работу не ушел (останется с детьми), займете очередь в первой десятке. Маршрутки уже ходят с шести утра. А к 9 утра можно и с детьми прийти. Первая десятка проходит за час. К 10 утра будете свободны. )))
    МОД

3. Вверх #23142
    Новичок Аватар для Вильямс
    Цитата Сообщение от GangStar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какие дни работает ОВИР на Преображенской, 44??? Собираюсь завтра идти. Во сколько лучше прийти чтоб занять очередь? Оплатить услуги можно там же на месте?
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!! читай первое сообщение!!!!! там есть сайт - там всё и узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    что за люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

4. Вверх #23143
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите где можно быстро прописать ребенка в загран
    Счастье можно родить)))))))))))

5. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно быстро прописать ребенка в загран
    в ОВИРе....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #23145
    Новичок Аватар для GangStar
    Не подскажите где сейчас находится Суворовский ОВИР? Десантный переулок, 16??? Могу ли я подать туда документы, если я с области, и что им сказать чтобы приняли? На преображенской не хотелось бы)

7. Вверх #23146
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от GangStar Посмотреть сообщение
    Не подскажите где сейчас находится Суворовский ОВИР? Десантный переулок, 16??? Могу ли я подать туда документы, если я с области, и что им сказать чтобы приняли? На преображенской не хотелось бы)
    Десантный бульвар, 16. Да, можете подавать.

8. Вверх #23147
    Новичок Аватар для GangStar
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Десантный бульвар, 16. Да, можете подавать.
    Спасибо! Будем пробовать!

9. Вверх #23148
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Скажите пожалуйста, при подачи доков на оформление заграника и чтоб сразу (при оформлении) вписали в него ребенка, эта процедура (30 дн) бесплатна, я правильно поняла? Спасибо, а то уже запуталась)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

10. Вверх #23149
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Чем эта история закончилась к сожалению не могу рассказать,так как все манипуляции проводили для родителей мужа, которые выслушав наш отчет и будучи стесненными во времени решили идти в Документ ( находится на Жуковского 47, указываю так как утром в теме искала и адрес не нашла).

Кстати, по поводу Документа : приехали в 8.45, уже было открыто. В 9.02 документы родителей уже были готовы. Фотографируют там же,но отдельно назначают для этого время. Им назначили на 11.и 11.10,но сказали быть чуть раньше.Так и получилось в 10.50 уже вызвали. Свекрови сказали что с оголенными плечами нельзя,хотя она была в блузке без рукавов - где там оголенные плечи? Ну она расправила ее как-то и все сложилось. Так что учитывайте этот момент те, кто так же как и я, не в курсе подобных тонкостей. Правда удовольствие совсем не дешевое - 30 дней 724грн.,10 дней - 1024 грн. !
    Звонила сейчас в "Документ" - 30 дней 760 грн в кассу, ребёнка записать -100 грн.
    Но пока что это самые дешёвые услуги. Предыдущие фирмы, куда я обращалась, озвучили суммы за 30 дней - 1000-1300 грн, вписать ребёнка - 250 грн.
    Последний раз редактировалось Anastasia_M; 28.08.2014 в 13:17.
    жизнь такая как она есть

11. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    На кого писать: Головному управлінню ДМС України в Одеській області

Кому отдавать: можно почтой, а можно в канцелярию. На крайний случай - любому сотруднику ГУДМС под розпись на своей копии "Отримано. ПІБ, посада. дата+підпис"

======
    Заява

04.05.2014 я подав документи на оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон до Хххххххххх РВ ГУДМС України в Одеській обл.
    Поряд з державним митом 170 грн за оформлення та видачу паспорта громадянина України для виїзду за кордон мною на вимогу працівників ГУДМС України в Одеській обл. було сплачено два платежі 87.15 грн (за оформлення та видачу паспорта громадянина України для виїзду за корнон) та 120 грн (за бланк паспорта) на рахунки ГУДМС України в Одеській обл., а оригінали квитанцій забрано зазначеними працівниками.
    04.06.2014 я отримав паспорт громадянина України для виїзду за кордон.

Прошу повернути кошти 87.15 грн та 120 грн як зайво сплачені.

Дата + підпис.
    =====

Где-то так.

Предлагаю к обсуждению проект Заяви про возврат 87.15 + 120 грн:

http://passport-ua.org.ua/docs/zayava-back20715.doc

Принимаются предложения и замечания.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

12. Вверх #23151
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Вдруг кому-то пригодится - по транслитерации сайт

http://translit.kh.ua/#passport

13. Вверх #23152
    Частый гость Аватар для little princess
    Отчитываюсь! Сегодня подала документы на загранпаспорт на Преображенской. Для этого мне пришлось в 5 ч 15 мин поехать записаться, затем в 7 часов повторно появиться, "подвердиться", так сказать. Была я по списку №29. Попала в 12 ч 20 мин, но до меня в списке 2 человек не пришло. Говорят, что первый человек записался вчера в 20 ч.00 мин.
    Очень расстроилась, что забирать готовый паспорт, придется, по месту прописки (т. е. мне в районном центре). Хотя я читала в теме, что можно получить его и на месте подачи документов. Попыталась сакцентировать внимание инспектора на этом - сказала, только по прописке.
    Оплатила 397 грн. 20 грн, я так понимаю, услуги за платеж, хотя квитанцию мне за это не давали.
    Последний раз редактировалось little princess; 28.08.2014 в 15:39.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

14. Вверх #23153
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...

Я планирую, подавать заяву, всё-таки после получения паспорта на руки. И квитанции отксерить (хай будуть)
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

15. Вверх #23154
    Посетитель Аватар для 88ulia
    подскажите
    такой вопрос. у меня на девичьей фамилии и у мужа старый образец, нам полностью надо новые паспорта делать и оплачивать по полной, или на замену можно, данные ведь в базе есть. и что доплатить какие реквизиты

16. Вверх #23155
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Ребят, подскажите еще пожалуйста - рыскала в теме - нашла реквизиты для оплаты в Суворовский ОВИР - http://piccy.info/view3/4266033/77d578a501ab19b9af5922b981a0bd74/ - они еще актуальны ?
    И правильно я поняла - прописка г.Южный, оплачиваю на те реквизиты, что выше, Суворовского р-на?
    Голова уже кругом от количества информации...
    Последний раз редактировалось MalышkA; 28.08.2014 в 16:30.

17. Вверх #23156
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь! Сегодня подала документы на загранпаспорт на Преображенской. Для этого мне пришлось в 5 ч 15 мин поехать записаться, затем в 7 часов повторно появиться, "подвердиться", так сказать. Была я по списку №29. Попала в 12 ч 20 мин, но до меня в списке 2 человек не пришло. Говорят, что первый человек записался вчера в 20 ч.00 мин.
    Очень расстроилась, что забирать готовый паспорт, придется, по месту прописки (т. е. мне в районном центре). Хотя я читала в теме, что можно получить его и на месте подачи документов. Попыталась сакцентировать внимание инспектора на этом - сказала, только по прописке.
    Оплатила 397 грн. 20 грн, я так понимаю, услуги за платеж, хотя квитанцию мне за это не давали.
    Это еще почему?! Я сама и все мои знакомы, кто не прописан в Одессе, получали загран в том ОВИРе, в который подавали документы. А вы госпошлину оплачивали по реквизитам места прописки?

18. Вверх #23157
    Постоялец форума

9 сентября должна получить паспорт на руки. и сразу хочу отправить заказным письмом эту заяву. ее надо от руки писать или можно распечатать? как правильней?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

19. Вверх #23158
    Новичок
    Добрый день всем. Брату исполнилось 18 лет. Он студент. Хочу сделать ему загранпаспорт. Планирую принести 3 квитанции (377 грн), паспорт, код. Простите за дурацкий вопрос, но интересует следующее. В связи со сложившейся в стране ситуацией могут ли потребовать от него каких-либо дополнительных справок, квитанций, или прочего бреда? Может кто из здешних ребят делал себе, проконсультируйте пожалуйста.

20. Вверх #23159
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kolesyk Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Брату исполнилось 18 лет. Он студент. Хочу сделать ему загранпаспорт. Планирую принести 3 квитанции (377 грн), паспорт, код. Простите за дурацкий вопрос, но интересует следующее. В связи со сложившейся в стране ситуацией могут ли потребовать от него каких-либо дополнительных справок, квитанций, или прочего бреда? Может кто из здешних ребят делал себе, проконсультируйте пожалуйста.
    Ничего дополнительного просить не будут, но документы он должен подавать лично, а не вы вместо него.

21. Вверх #23160
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от kolesyk Посмотреть сообщение
    Три страницы назад поднимали этот вопрос, овир по фиг до делов военкомата, пока.... спешите может успеете
    Последний раз редактировалось Leto78; 28.08.2014 в 20:00.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 1158 из 2229 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права