Нуууууу...я так не играю.они на амазоне 5.60$
ссыль
|
Нуууууу...я так не играю.они на амазоне 5.60$
ссыль
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Если,чО то я тоже хочу подстаканник
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Санька сегодня впервые 4 часа продрых, 3 на улице и час дома. Покушали, поагукали, повисели на сисе и опять спит. Что мы ночью будем делать!??
Сегодня ночью опять материлась(( ест минут 15-20 нормально, потом тупо спит и висит на сиське, причмакивая периодически, роняя сисю и опять во сне жадно ее хватая. Потом как начало это все выливаться с угла ротика, я только и успевала подкладывать тряпочки и вытирать его. Порыгает, начинает икать сильно и все равно хватает грудь, дергает ею как Тузик тряпкой, если грудь не дать - будет ор на всю квартиру. Уже сил моих нет. Держать столбиком - бэкнет или так срыгнет, что пол человечка мокрого (( или бэкнет, ложу его - он срыгивает, и может раза по 3 с промежутками.
Сила Форума, впервые к тебе обращаюсь!!! Помоги нам, пожалуйста!!!
Мы сегодня без купания опять, папа наш опять в больничке со свекровью, нашли у неё на днях рак, они с сестрой и тёткой по очереди дежурят у неё, он уже никакой, курит много и почти не ест. Сегодня обнял меня и говорит - Спасибо тебе огромное, что вы с Сашкой у меня есть! Я не знаю чтобы сейчас со мной было, если б не вы! Вы единственная радость у меня! Ооой, рыдаю, а он ещё находит силы меня успокаивать. Будут пытаться транспортировать ее в Киев, там готовы за неё взяться, наши врачи никаких перспектив не видят. Мама моя только вчера уехала, а он сегодня уже спрашивает - когда она сможет приехать??! Переживает, чтоб я не одна с малым была. Ой, как все это страшно((
Лариска.дай вам Бог пройти через все испытания и побороть свекрови этот страшный недуг!!!! И самое главное - пусть господь пошлет вам граммотного специалиста и пусть вселит веру твоей свекрови в то, что эту болезнь можно победить.это очень тяжело.но это по силам человеку.главное - вера и повторюсь граммотный подход.
К сожалению.в нашей стране на онко больных больше зарабатывают, чем лечат....у меня два года как мамы не стало...тяжело это...очень тяжело.
Поддерживай мужа. Сейчас ему будет очень тяжело.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо! Ой, так все это внезапно свалилось. Родители мужа так долго ждали первого внука, им уже 60 и 68. Дождались, и вот на тебе. Мы к ней раз съездили показали малого, она лежала 2 месяца, лечили перелом, а оказался рак(( сегодня папа мужа вернулся с рейса своего последнего и с аэропорта сразу в больницу, это жесть, уезжать в марте и видеть жену здоровой, и возвращаться уже к ней в таком состоянии. Хочется поскорее ему внука-тезку показать, чтоб хоть как-то подбодрить. Мужу говорю вечером - страшно оставаться вдвоём с малым. А он мне - а мне страшно ехать в больницу((
у товарища моего мужа сына тут лечили от рака,столько бабла вытянули,а сказать конкретно - что с ни м так и не смогли.. Только и говорили- рак и все,шансы не велики...и бабки ,бабки,бабки..
уехал в Германию с семьей,обследовали его, прошел курс лечения ,шансы на полное выздоровление 90+%,а это значит,что все будет хорошо
зы. Может это прозвучит жестоко,НО от тебя и физически и эмоционально зависит маленький человечек,,помни об этом...ты не имеешь право повесить нос..\С остальным муж пусть разбирается ,но и он так эже зависит от твоего эмоционального состояния... Ты его опора сейчас... Не раскисай!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки