Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1159 из 3614 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 72268
  1. Вверх #23161
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    я тут заказала подстаканник для коляски, но если собрать 6 шт, то цена будет 120 грн.http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    в теме заказываю очень давно,девочки быстрые и порядочные. Если один, то 10 долларов дороговато.Кому еще нужен?
    Сегодня держала в руках, крепится абсолютно на любую ручку,зажим крепкий.
    Нуууууу...я так не играю.они на амазоне 5.60$
    ссыль
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #23162
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Спаисбо всем за поздравления. Ловите нашу улыбку и мгновения игры с мячиком. Ей удобно его брать за шипы и ударить им себя сложно) Только нужен подаватель мячика в лице мамы, а то недовольный крик как только он куда-то падает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151017_154019.jpg
Просмотров: 68
Размер:	104.9 Кб
ID:	10447476Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151017_2017_22.jpg
Просмотров: 64
Размер:	53.7 Кб
ID:	10447478
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Нуууууу...я так не играю.они на амазоне 5.60$
    ссыль
    Ну те же 120грн)

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #23164
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Спаисбо всем за поздравления. Ловите нашу улыбку и мгновения игры с мячиком. Ей удобно его брать за шипы и ударить им себя сложно) Только нужен подаватель мячика в лице мамы, а то недовольный крик как только он куда-то падает.

Вложение 10447476Вложение 10447478
    Преля какая!!!!
    Когда моя косит глазами мне страшно становится))))))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #23165
    Частый гость Аватар для Airadream

Лапатулька, был бы меньше-слопала бы)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

6. Вверх #23166
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну те же 120грн)

Это я прото к фразе.что они 10$ дол стоят.если один покупать. Думала выручить для опта.а так мы ж сами покупаем уже. А тут ещё и ждать месяц. Ехать забирать потом.
    Кароче.я пас )))))))

7. Вверх #23167
    Частый гость Аватар для setka
    Если,чО то я тоже хочу подстаканник
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

8. Вверх #23168
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Это я прото к фразе.что они 10$ дол стоят.если один покупать
    Ааааа))) ну да...

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #23169
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мы теперь крутыее
    Супер но минус, что нет накладок на ручки и както мне не очень тепло вчера было, буду шить накладочки. Варежки лучше в этом плане

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #23170
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Санька сегодня впервые 4 часа продрых, 3 на улице и час дома. Покушали, поагукали, повисели на сисе и опять спит. Что мы ночью будем делать!??
    Сегодня ночью опять материлась(( ест минут 15-20 нормально, потом тупо спит и висит на сиське, причмакивая периодически, роняя сисю и опять во сне жадно ее хватая. Потом как начало это все выливаться с угла ротика, я только и успевала подкладывать тряпочки и вытирать его. Порыгает, начинает икать сильно и все равно хватает грудь, дергает ею как Тузик тряпкой, если грудь не дать - будет ор на всю квартиру. Уже сил моих нет. Держать столбиком - бэкнет или так срыгнет, что пол человечка мокрого (( или бэкнет, ложу его - он срыгивает, и может раза по 3 с промежутками.
    Сила Форума, впервые к тебе обращаюсь!!! Помоги нам, пожалуйста!!!
    Мы сегодня без купания опять, папа наш опять в больничке со свекровью, нашли у неё на днях рак, они с сестрой и тёткой по очереди дежурят у неё, он уже никакой, курит много и почти не ест. Сегодня обнял меня и говорит - Спасибо тебе огромное, что вы с Сашкой у меня есть! Я не знаю чтобы сейчас со мной было, если б не вы! Вы единственная радость у меня! Ооой, рыдаю, а он ещё находит силы меня успокаивать. Будут пытаться транспортировать ее в Киев, там готовы за неё взяться, наши врачи никаких перспектив не видят. Мама моя только вчера уехала, а он сегодня уже спрашивает - когда она сможет приехать??! Переживает, чтоб я не одна с малым была. Ой, как все это страшно((

11. Вверх #23171
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Санька сегодня впервые 4 часа продрых, 3 на улице и час дома. Покушали, поагукали, повисели на сисе и опять спит. Что мы ночью будем делать!??
    Сегодня ночью опять материлась(( ест минут 15-20 нормально, потом тупо спит и висит на сиське, причмакивая периодически, роняя сисю и опять во сне жадно ее хватая. Потом как начало это все выливаться с угла ротика, я только и успевала подкладывать тряпочки и вытирать его. Порыгает, начинает икать сильно и все равно хватает грудь, дергает ею как Тузик тряпкой, если грудь не дать - будет ор на всю квартиру. Уже сил моих нет. Держать столбиком - бэкнет или так срыгнет, что пол человечка мокрого (( или бэкнет, ложу его - он срыгивает, и может раза по 3 с промежутками.
    Сила Форума, впервые к тебе обращаюсь!!! Помоги нам, пожалуйста!!!
    Мы сегодня без купания опять, папа наш опять в больничке со свекровью, нашли у неё на днях рак, они с сестрой и тёткой по очереди дежурят у неё, он уже никакой, курит много и почти не ест. Сегодня обнял меня и говорит - Спасибо тебе огромное, что вы с Сашкой у меня есть! Я не знаю чтобы сейчас со мной было, если б не вы! Вы единственная радость у меня! Ооой, рыдаю, а он ещё находит силы меня успокаивать. Будут пытаться транспортировать ее в Киев, там готовы за неё взяться, наши врачи никаких перспектив не видят. Мама моя только вчера уехала, а он сегодня уже спрашивает - когда она сможет приехать??! Переживает, чтоб я не одна с малым была. Ой, как все это страшно((
    Дай Б-г тебе сил...

12. Вверх #23172
    Лариска.дай вам Бог пройти через все испытания и побороть свекрови этот страшный недуг!!!! И самое главное - пусть господь пошлет вам граммотного специалиста и пусть вселит веру твоей свекрови в то, что эту болезнь можно победить.это очень тяжело.но это по силам человеку.главное - вера и повторюсь граммотный подход.
    К сожалению.в нашей стране на онко больных больше зарабатывают, чем лечат....у меня два года как мамы не стало...тяжело это...очень тяжело.
    Поддерживай мужа. Сейчас ему будет очень тяжело.

13. Вверх #23173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной — понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам.
    .... и это чистая правда.
    100 процентов

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

14. Вверх #23174
    Постоялец форума

Прикольная такая

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

15. Вверх #23175
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с размером некст.
    Меня интересуют человечки размером "до 3х мес." сколько см там от горла до промежности?
    нам 3,5 месяца и мы давно носим 3-6 размер. в 3 месяса у нас рост был 61 см.

16. Вверх #23176
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Поддерживай мужа. Сейчас ему будет очень тяжело.
    Дай Б-г тебе сил...
    Спасибо! Ой, так все это внезапно свалилось. Родители мужа так долго ждали первого внука, им уже 60 и 68. Дождались, и вот на тебе. Мы к ней раз съездили показали малого, она лежала 2 месяца, лечили перелом, а оказался рак(( сегодня папа мужа вернулся с рейса своего последнего и с аэропорта сразу в больницу, это жесть, уезжать в марте и видеть жену здоровой, и возвращаться уже к ней в таком состоянии. Хочется поскорее ему внука-тезку показать, чтоб хоть как-то подбодрить. Мужу говорю вечером - страшно оставаться вдвоём с малым. А он мне - а мне страшно ехать в больницу((

17. Вверх #23177
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной — понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам.
    .... и это чистая правда.
    миллион плюсов!!!))))))
    нашей Бусинке только 4 месяца, а папа уже полностью всё прочувствовал)))) я смеюсь с него, что Боженька наградил его дочерью, чтоб знал, что такое подкаблучник)))))))))

18. Вверх #23178
    Спасибо! Ой, так все это внезапно свалилось. Родители мужа так долго ждали первого внука, им уже 60 и 68. Дождались, и вот на тебе. Мы к ней раз съездили показали малого, она лежала 2 месяца, лечили перелом, а оказался рак(( сегодня папа мужа вернулся с рейса своего последнего и с аэропорта сразу в больницу, это жесть, уезжать в марте и видеть жену здоровой, и возвращаться уже к ней в таком состоянии. Хочется поскорее ему внука-тезку показать, чтоб хоть как-то подбодрить. Мужу говорю вечером - страшно оставаться вдвоём с малым. А он мне - а мне страшно ехать в больницу((
    А чего тебе страшно с пупсом вдвоём?

19. Вверх #23179
    у товарища моего мужа сына тут лечили от рака,столько бабла вытянули,а сказать конкретно - что с ни м так и не смогли.. Только и говорили- рак и все,шансы не велики...и бабки ,бабки,бабки..
    уехал в Германию с семьей,обследовали его, прошел курс лечения ,шансы на полное выздоровление 90+%,а это значит,что все будет хорошо
    зы. Может это прозвучит жестоко,НО от тебя и физически и эмоционально зависит маленький человечек,,помни об этом...ты не имеешь право повесить нос..\С остальным муж пусть разбирается ,но и он так эже зависит от твоего эмоционального состояния... Ты его опора сейчас... Не раскисай!!!

20. Вверх #23180
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    100% у меня вот сегодня тоже лег в 22. проснулся в 12, потом в 3, вот только в пол 5 уснул чего-то жадно рвал сисю хныкал, хотя чаще просыпается в 2 и в 5-6. Все индивидуально. Тем более что там, когда полнолуние у нас? дети на него очень реагируют и не только дети.
    Кстати если мой сейчас проснётся под памп поменяю он Изза него тоже нервничает бывает, мокро ему или давит незнаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы на Черняховского, нам вот включили, правда одно название, что включили)

Всем добрый вечер)

Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Именинников с датами!
    У нас дубарь в квартире(
    Уже всем знакомым в Киеве включили отопление, один наш дом какой-то обделенный(
    Постоянно кондишн включен, чтоб дети не заболели.
    Хорошо, хоть на улице потеплело.

Ответить в теме
Страница 1159 из 3614 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя