| ||
Тема: Детки лета 2015
Глянь тута альбомы Украина
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
С днюшками мини именинников!!!! Крепкого всем здоровья!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я постоянно его пробую) точнее сыплю положенное количество ложек Арине и одну себе)) и я очень переборчива в еде и вкусах) просто правду говорят на вкус и цвет все фломастеры разные)
Хочешь сладкую - малютка с сахаром. Все остальные хорошие адаптированные смеси примерно одинаковы на вкус)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
пасиб всем за поздравлялки)
Кит ровно в три месяца весит 5710Вписался тютелька в тютельку)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро! Именинников с датами!
У нас дубарь в квартире(
Уже всем знакомым в Киеве включили отопление, один наш дом какой-то обделенный(
Постоянно кондишн включен, чтоб дети не заболели.
Хорошо, хоть на улице потеплело.
бедная(
у нас включили еще в понедельник, по-моему. Но мы вырубили везде, оставили только на кухне. И без нее в спальне держится днем 21, в детской 20-21. Ночью на пару градусов падает, в спальне градусов 20, в детской 18-19
Зато зимой у нас с отоплением на максимуме в детской +16)) Что-то у них не то с коммуникациями
Доброе время суток! В каше на смеси ничего плохого нет,но они должны научиться вначале кашу переваривать,поэтому вводится безмолочная,а сразу каша+молоко будет тяжеловато для ЖКТ.
Смотрю,у многих проблемы с ночным сном.мы тоже 2 ночи почти нк спим,ест каждые 2 часа,а в перерывах выплевывает соску,выбивает ее руками и сразу в крик.я уже с закрытыми глазами ей соску в рот запихиваю.хочется кого-то убить.еще и старшая встала в 8.30:"мама,вари кашу."поэтому младшей с прикормом спешить не буду
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
82 квадрата общая площадь, две комнаты. Детская по размерам побольше, наверное, метров 25-30, в ней просто окна на всю стену по длине, может, через них тепло теряется
А спальня угловая у нас, она, наверное, метров 20-25 навскидку. А т.к. угловая и окна в двух стенах, продувается, видать. Ну, и в этой новостройке какой-то прикол, по нашему крылу как-то прохладнее у всех, а соседнее крыло жарит)
В прошлом году в спальне практически нон-стоп работал масляный обогреватель, догонял темпу таким образом примерно до 20 градусов. Детскую дополнительно не обогревали, т.к. не было Кита тогда, не для кого было. А сейчас пару недель назад мы поменяли кондиционеры на арктики, которые работают на обогрев при наружной температуре до -25. Т.е. при любом морозе здесь можно их спокойно включать. Так что нашли выход на зиму![]()
Социальные закладки