Кто был у Гученко, как вам. И еще она принимает не в грудничковый день и что там очередь всех подряд или как-то чередуются? Много ли народа?
|
Кто был у Гученко, как вам. И еще она принимает не в грудничковый день и что там очередь всех подряд или как-то чередуются? Много ли народа?
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Всем привет! Пришёл кукусик. Сейчас буду разбирать, считать) девочки, с центра на машине никто не собирается? я бы вам отдала пару заказов..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
В общем,уговорил меня муж позвонить нашей педе..Притопали с улицы- позвонила.
Объяснила ей ситуЁвину( вообще-то,я ею довольна, толковая врач)..И она мне говорит- начни давать ей Пангрол или Креон..я и ахренела, и она типо,не мешало бы сдать кровь на ферменты поджелудочной.Я ей и говорю- то есть из-за того,что она пару раз в день плохо ест и ни темпы,ни капризов, ребенок веселый,игривый...??? Она такая- ну ладно, понаблюдай, вдруг,просто так решил ее организм...
зы. Сейчас влупила всю свою пайку.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, моя уже 4 месяца плохо ест)))))))))))))))
а серьезно - может зубы? плохо - это сколько?
Снежана, я так не играю! мы с Китом до третьего месяца шли грамм в грамм, и тут такая подстава!)))))))))))
моя в три весила 5170))))))))))
интересно, моя Злата самая стройная дама?)))))
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
4ora, и мы в клубе плохо едящих, еще не было ни одного дня чтобы еда была с радостью, хотя наговариваю, когда перерыв 6 часов, тогда ест взахлеб. Но у меня перерыв не более 4 часа и поэтому у Никочки война со мной, я ей в рот она выпихивает и по кругу.
И мы тоже стройняшки, даже если учесть ее возраст то ей как-бы 4 месяца, весит она только 5100![]()
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Мы теперь крутыее![]()
Я была, буквально вчера к ней заходила. У нее по записи, вчера при мне медсестра записывала на 2 ноября. Очередь часто сдвигается, но вчера вроде все по времени заходили. Мне она понравилась, толковый врач, я сразу после визита к ней оставила отзыв в темке. В темке много о ней писали.
Социальные закладки