Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1159 из 2032 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 40623
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    Это они с Вами играли в "плохой-хороший полицейский"

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от ЭК-1 Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе ОСМД и я полностью на их стороне.

Уважаемые собственники квартир ЖК Пятая Жемчужина. Своевременная оплата коммунальных услуг, дает возможность улучшать и производить различные работы по дому. На текущий момент есть много собственников, которые считают, что раз они еще не живут в доме, то ничего оплачивать не должны. Это неправильно, да Вы не платите за воду, электричество, но обслуживание дома требует затрат независимо от того есть Вы или нет. Пожалуйста, оплатите свои платежи.

Вчера 23.04. я пришла в нашу бухгалтерию в 17ч.20мин за квитанцией на оплату ком .платежа. Наш кассир была занята.Через несколько минут она освободилась и когда я зашла * мне с извинениями было отказано с ссылкой на занятость.Я не живу в доме и специально приехала т.к. понимаю ситуацию тем более прочитала пост БДВ. Мы больше обьяснялись с девушкой,чем процесс выдачи квитанции, но я ушла без квитанции,шокирована отношением работника к своим объязанностям до 18,00 оставалось 35мин.
    Тоже самое произошло Но по моему ,,настойчивому,, виду им пришлось меня обслужить....

3. Вверх #23163
    Обнаженное недоразумение
    А мне на почту присылают.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #23164
    Частый гость Аватар для Igor@
    Как они сказали, они пока из-за загруженности не успевают всем рассылать платежки на e-mail
    Обещали исправиться
    Мне пришла первый раз платежка только за март, до этого ходил и платил так...
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

5. Вверх #23165
    Самый полезный Форумчанин
    У кого есть транспортное средство в которое может поместиться 5 метровый клен?
    Нужно с 9 фонтана привести к нам. Дорогу оплачу.

P.S. Сегодня у "теплицы" посадили 3 платана, если у кого-то есть желание посадить еще платаны, то самое время

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Нет.
    а что вам предлагают взамен? какие провайдеры заходят в дом на обслуживание?

7. Вверх #23167
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    а что вам предлагают взамен? какие провайдеры заходят в дом на обслуживание?
    Тенет, Инфомир. Нам хватает. Еще вроде в последних секциях возможна Сетка.

8. Вверх #23168
    Новичок Аватар для Yurello
    Остались: - саморезы для гипсокартона по металлу 6 коробок по 1000 штук,
    - соединитель профилей одноуровневый "краб" 2 коробки по 50 штук,
    - кабель для интернета 42 метра "Кабель Витая пара UTP Cat.5e DKZ, 4 пары х 0.51мм"
    Обращаться в лс.

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ребятки, делитесь координатами хороших дизайнеров, бригад и отдельных специалистов плиточников, электриков, сантехников, мебельщиков. пока у вас их телефоны не затерялись. у нас через 3 месяца сдача дома, хочется разжиться хорошими специалистами. можно в ЛС. с меня огромная благодарность и отплюсую репку.

10. Вверх #23170
    Новичок
    Доброе время суток всем соседям! Хочу предупредить всех, чтобы были аккуратнее с радиаторами отопления. 24.04 в квартире прорвало радиатор и залило всю комнату, а дома в это время никого не было. В итоге: весь ламинат вздулся, необходима замена, и залило соседа снизу, у которого ситуация намного серьезнее. Двумя днями раннее то же самое случилось у соседа выше, благо они были в это время дома. И это насколько знаю далеко не первый такой случай! Я так понимаю, либо радиаторы попались с браком, либо из-за постоянных экспериментов с включением/отключением отопления дали высокое давление и радиаторы лопнули. Я не понимаю, почему отопление не выключают, вроде морозы прошли, но факт налицо. Надеюсь, что ни у кого больше такого не случится, но вероятность все же существует как оказалось. Мой всем совет обменяться с соседями номерами телефонов, чтобы хотя бы смогли вас известить скорее в случае чего... Теперь посмотрим как Кадорр с человеческим лицом будет возмещать весь этот ущерб. Всем счастья и добра))

11. Вверх #23171
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    скажите а батареи Вам снимали во время ремонта? возможно рабочие плохо прикрутили? так как у нас была аналогичная ситуация в ванной, наши рабочие кое как прикрутили и начала течь вода

Цитата Сообщение от Макс 75 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем соседям! Хочу предупредить всех, чтобы были аккуратнее с радиаторами отопления. 24.04 в квартире прорвало радиатор и залило всю комнату, а дома в это время никого не было. В итоге: весь ламинат вздулся, необходима замена, и залило соседа снизу, у которого ситуация намного серьезнее. Двумя днями раннее то же самое случилось у соседа выше, благо они были в это время дома. И это насколько знаю далеко не первый такой случай! Я так понимаю, либо радиаторы попались с браком, либо из-за постоянных экспериментов с включением/отключением отопления дали высокое давление и радиаторы лопнули. Я не понимаю, почему отопление не выключают, вроде морозы прошли, но факт налицо. Надеюсь, что ни у кого больше такого не случится, но вероятность все же существует как оказалось. Мой всем совет обменяться с соседями номерами телефонов, чтобы хотя бы смогли вас известить скорее в случае чего... Теперь посмотрим как Кадорр с человеческим лицом будет возмещать весь этот ущерб. Всем счастья и добра))

12. Вверх #23172
    Цитата Сообщение от Макс 75 Посмотреть сообщение
    Теперь посмотрим как Кадорр с человеческим лицом будет возмещать весь этот ущерб. Всем счастья и добра))
    Просто вопрос - а когда делали ремонт, Вы снимали радиаторы? И какую Вы дадите гарантию, что не Вы повредили его?

P.S. Вода в отоплении циркулирует с одинаковым давлением постоянно. меняется только температура. Так что "игры с отоплением" тут не причем
    Последний раз редактировалось [bdv]; 26.04.2015 в 16:21.

13. Вверх #23173
    Новичок
    дело в том, что я живу с начала января, и с тех пор никто их не трогал и все было хорошо. И лопнула батарея не на месте крепления. И кадорр не отрицает, что это их вина. Поэтому и хотел предупредить всех. И повторюсь, это не первый случай

14. Вверх #23174
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Я давно говорил, что выдача бумажных квитанций - это полный бред и совок. Пост очень кстати отражает настрой бухгалтеров, типа: " почему вы не платите ? А когда придете за квитанцией , мы ещё подумаем давать вам её или нет " Типичный советский подход к саботажу. Бухгалтерия сама же саботирует оплату коммунальных платежей, почему не присылают квитанции по почте ? И самый интересный вопрос : собрания вообще планируются , хотя бы раз в месяц, или руководство ОСМД думают в тихую отсидеться и получить зарплату не отвечая перед жильцами о проделанной работе ?
    много конечно захотел, но все же хотелось бы видеть публичный отчет о расходах по обслуживанию дома и территории...а то неизвестно толком за что и сколько платишь, ведь каждый месяц цена постоянно варьируется

15. Вверх #23175
    Посетитель
    Сегодня был у фонтана-очень понравилось!но одно меня просто расстроило-резиновое покрытие просто пришло в негодность,крошится как крупа,веником смести можно!печаль

16. Вверх #23176
    Новичок
    Всем привет! подскажите пожалуйста кондиционер можно устанавливать на жемужины, видел у тех у кого открыт балкон есть корзинка, а как быть тем у кого панорама?

17. Вверх #23177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от plazma93 Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите пожалуйста кондиционер можно устанавливать на жемужины, видел у тех у кого открыт балкон есть корзинка, а как быть тем у кого панорама?
    думаю можна.у вас что нету балкона?

18. Вверх #23178
    Цитата Сообщение от plazma93 Посмотреть сообщение
    Панорамы без балконов есть только на верхних этажах. Идите к инженеру, там нужно будет выводить блок на крышу.

19. Вверх #23179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    Сегодня был у фонтана-очень понравилось!но одно меня просто расстроило-резиновое покрытие просто пришло в негодность,крошится как крупа,веником смести можно!печаль
    и детки "искупались" потом выключили одуванчик

20. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    много конечно захотел, но все же хотелось бы видеть публичный отчет о расходах по обслуживанию дома и территории...а то неизвестно толком за что и сколько платишь, ведь каждый месяц цена постоянно варьируется
    Почему это много ? Вы когда авто на СТО забираете после ремонта, требуете полный отчет по работам и запчастям или в слепую расчитываетесь ? А тут в чем разница , я не вижу ни какой разницы если честно , тут тоже должен быть подробный отчет и баланс наших с Вами средств. А то в итоге придем к тому что будет как в хрущевках и чешках, платят за обслуживание как в черную дыру годами, а когда крыша потекла от старости , средств нет и будут собирать с каждой квартиры за ремонт крыши помимо квартплаты , а на те средства начальник ЖЭКа себе 3ю дачу достраивает.
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 27.04.2015 в 06:03.

Ответить в теме
Страница 1159 из 2032 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя