Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1158 из 2032 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 40623
  1. Вверх #23141
    Обнаженное недоразумение
    а ФОНТАН щас работает?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #23142
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а ФОНТАН щас работает?
    Неа.

3. Вверх #23143
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    а ФОНТАН щас работает?
    Неа,не работает

4. Вверх #23144
    Обнаженное недоразумение
    жаль. Нравится наш одуван

5. Вверх #23145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе когда "теплицы" будут сдавать?
    Поддерживаю вопрос.
    Кстати во второй теплице уже один "красавец стоит". Черный Lancer.

6. Вверх #23146
    Частый гость
    жаль. Нравится наш одуван
    фонтан сегодня вообще раскопали, чего-то там ковырялись во внутренностях а мы сегодня с доцей в очереди на карусельку стояли

7. Вверх #23147
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    фонтан сегодня вообще раскопали, чего-то там ковырялись во внутренностях а мы сегодня с доцей в очереди на карусельку стояли
    Вспомнилась серия Ералаш, где мальчишки со двора друга на футбол звали. Пока он оделся, пришла зима и его пришли звать на хоккей. В нашей ситуации, пока очередь дойдет на качельку, дети в институт пойдут)

8. Вверх #23148
    Постоялец форума
    Ну как говорили многие "двор это вам не игроленд".
    А если серьезно, то дело еще печальнее чем с парковкой.
    Лучше бы уже вообще не ставили эти качели, так как за них будет постоянно "война".

9. Вверх #23149
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    вам разрешают устанавливать спутниковое ТВ?

10. Вверх #23150
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Да, толковые, но надо за ними ехать или к ним ехать. Сами не приезжают.
    С Глушко такая же история: на учет ставят, или к ним в часы приема или привозить за $ естественно!
    Скорая приезжает! (Сама слава Богу не пользовалась, но узнавала у знакомой педиатра со скорой, так что инфа 100%)
    чтобы на Глушко стать на учёт к кому нужно обращаться к глав врачу?

11. Вверх #23151
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    вам разрешают устанавливать спутниковое ТВ?
    Нет.

12. Вверх #23152
    Посетитель Аватар для svetlaychok
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе когда "теплицы" будут сдавать?
    Сегодня узнавала, сказали, что через неделю сдадут.

13. Вверх #23153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Сегодня

по периметру фонтана установлены "соски",я так понимаю что будут струи воды,которые будут бить с "периметра" фонтана в центр (на одуванчик)
    P.S.фонтан в честь управляющей (кому надо тот поймёт)

14. Вверх #23154
    Новичок
    Пишу по просьбе ОСМД и я полностью на их стороне.

Уважаемые собственники квартир ЖК Пятая Жемчужина. Своевременная оплата коммунальных услуг, дает возможность улучшать и производить различные работы по дому. На текущий момент есть много собственников, которые считают, что раз они еще не живут в доме, то ничего оплачивать не должны. Это неправильно, да Вы не платите за воду, электричество, но обслуживание дома требует затрат независимо от того есть Вы или нет. Пожалуйста, оплатите свои платежи.

Вчера 23.04. я пришла в нашу бухгалтерию в 17ч.20мин за квитанцией на оплату ком .платежа. Наш кассир была занята.Через несколько минут она освободилась и когда я зашла * мне с извинениями было отказано с ссылкой на занятость.Я не живу в доме и специально приехала т.к. понимаю ситуацию тем более прочитала пост БДВ. Мы больше обьяснялись с девушкой,чем процесс выдачи квитанции, но я ушла без квитанции,шокирована отношением работника к своим объязанностям до 18,00 оставалось 35мин.

15. Вверх #23155
    Новичок
    Изините за сумбур предыдущего поста -первая часть пост БДВ 23120

16. Вверх #23156
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от ЭК-1 Посмотреть сообщение

Уважаемые собственники квартир ЖК Пятая Жемчужина. Своевременная оплата коммунальных услуг, дает возможность улучшать и производить различные работы по дому. На текущий момент есть много собственников, которые считают, что раз они еще не живут в доме, то ничего оплачивать не должны. Это неправильно, да Вы не платите за воду, электричество, но обслуживание дома требует затрат независимо от того есть Вы или нет. Пожалуйста, оплатите свои платежи.

Вчера 23.04. я пришла в нашу бухгалтерию в 17ч.20мин за квитанцией на оплату ком .платежа. Наш кассир была занята.Через несколько минут она освободилась и когда я зашла * мне с извинениями было отказано с ссылкой на занятость.Я не живу в доме и специально приехала т.к. понимаю ситуацию тем более прочитала пост БДВ. Мы больше обьяснялись с девушкой,чем процесс выдачи квитанции, но я ушла без квитанции,шокирована отношением работника к своим объязанностям до 18,00 оставалось 35мин.
    Крик души....

17. Вверх #23157
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от ЭК-1 Посмотреть сообщение

Я давно говорил, что выдача бумажных квитанций - это полный бред и совок. Пост очень кстати отражает настрой бухгалтеров, типа: " почему вы не платите ? А когда придете за квитанцией , мы ещё подумаем давать вам её или нет " Типичный советский подход к саботажу. Бухгалтерия сама же саботирует оплату коммунальных платежей, почему не присылают квитанции по почте ? И самый интересный вопрос : собрания вообще планируются , хотя бы раз в месяц, или руководство ОСМД думают в тихую отсидеться и получить зарплату не отвечая перед жильцами о проделанной работе ?

18. Вверх #23158
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Почему не присылают квитанции, присылали за прошлый месяц! Уже 5 раз платила у нашего кассира и никогда не было подобного! Всегда приветливо и с улыбкой. На все вопросы отвечали без проблем. Даже когда я как-то поскандалила в соседнем кабинете с инжинером, а потом как фурия к бухгалтеру зашла, так они мне даже чай/ кофе предложили, чтоб снять стресс... ))))

19. Вверх #23159
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    За март квитанции пришли на почту, хотя в предыдущем месяце категорически отказывались прислать
    Мне за все время на почту пришла квитанция только за Янв. остальные брал в бухг, за мной уже была очередь неск человек

20. Вверх #23160
    Частый гость Аватар для 1497
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Почему не присылают квитанции, присылали за прошлый месяц! Уже 5 раз платила у нашего кассира и никогда не было подобного! Всегда приветливо и с улыбкой. На все вопросы отвечали без проблем. Даже когда я как-то поскандалила в соседнем кабинете с инжинером, а потом как фурия к бухгалтеру зашла, так они мне даже чай/ кофе предложили, чтоб снять стресс... ))))
    Это они с Вами играли в "плохой-хороший полицейский"

Ответить в теме
Страница 1158 из 2032 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя