а ФОНТАН щас работает?
|
а ФОНТАН щас работает?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
жаль. Нравится наш одуван
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну как говорили многие "двор это вам не игроленд".
А если серьезно, то дело еще печальнее чем с парковкой.
Лучше бы уже вообще не ставили эти качели, так как за них будет постоянно "война".
вам разрешают устанавливать спутниковое ТВ?
Пишу по просьбе ОСМД и я полностью на их стороне.
Уважаемые собственники квартир ЖК Пятая Жемчужина. Своевременная оплата коммунальных услуг, дает возможность улучшать и производить различные работы по дому. На текущий момент есть много собственников, которые считают, что раз они еще не живут в доме, то ничего оплачивать не должны. Это неправильно, да Вы не платите за воду, электричество, но обслуживание дома требует затрат независимо от того есть Вы или нет. Пожалуйста, оплатите свои платежи.
Вчера 23.04. я пришла в нашу бухгалтерию в 17ч.20мин за квитанцией на оплату ком .платежа. Наш кассир была занята.Через несколько минут она освободилась и когда я зашла * мне с извинениями было отказано с ссылкой на занятость.Я не живу в доме и специально приехала т.к. понимаю ситуацию тем более прочитала пост БДВ. Мы больше обьяснялись с девушкой,чем процесс выдачи квитанции, но я ушла без квитанции,шокирована отношением работника к своим объязанностям до 18,00 оставалось 35мин.
Изините за сумбур предыдущего поста -первая часть пост БДВ 23120
Я давно говорил, что выдача бумажных квитанций - это полный бред и совок. Пост очень кстати отражает настрой бухгалтеров, типа: " почему вы не платите ? А когда придете за квитанцией , мы ещё подумаем давать вам её или нет " Типичный советский подход к саботажу. Бухгалтерия сама же саботирует оплату коммунальных платежей, почему не присылают квитанции по почте ? И самый интересный вопрос : собрания вообще планируются , хотя бы раз в месяц, или руководство ОСМД думают в тихую отсидеться и получить зарплату не отвечая перед жильцами о проделанной работе ?
Почему не присылают квитанции, присылали за прошлый месяц! Уже 5 раз платила у нашего кассира и никогда не было подобного! Всегда приветливо и с улыбкой. На все вопросы отвечали без проблем. Даже когда я как-то поскандалила в соседнем кабинете с инжинером, а потом как фурия к бухгалтеру зашла, так они мне даже чай/ кофе предложили, чтоб снять стресс... ))))
Социальные закладки