|
А мне на почту присылают.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Как они сказали, они пока из-за загруженности не успевают всем рассылать платежки на e-mail
Обещали исправиться
Мне пришла первый раз платежка только за март, до этого ходил и платил так...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
У кого есть транспортное средство в которое может поместиться 5 метровый клен?
Нужно с 9 фонтана привести к нам. Дорогу оплачу.
P.S. Сегодня у "теплицы" посадили 3 платана, если у кого-то есть желание посадить еще платаны, то самое время
Остались: - саморезы для гипсокартона по металлу 6 коробок по 1000 штук,
- соединитель профилей одноуровневый "краб" 2 коробки по 50 штук,
- кабель для интернета 42 метра "Кабель Витая пара UTP Cat.5e DKZ, 4 пары х 0.51мм"
Обращаться в лс.
ребятки, делитесь координатами хороших дизайнеров, бригад и отдельных специалистов плиточников, электриков, сантехников, мебельщиков. пока у вас их телефоны не затерялись. у нас через 3 месяца сдача дома, хочется разжиться хорошими специалистами. можно в ЛС. с меня огромная благодарность и отплюсую репку.
Доброе время суток всем соседям! Хочу предупредить всех, чтобы были аккуратнее с радиаторами отопления. 24.04 в квартире прорвало радиатор и залило всю комнату, а дома в это время никого не было. В итоге: весь ламинат вздулся, необходима замена, и залило соседа снизу, у которого ситуация намного серьезнее. Двумя днями раннее то же самое случилось у соседа выше, благо они были в это время дома. И это насколько знаю далеко не первый такой случай! Я так понимаю, либо радиаторы попались с браком, либо из-за постоянных экспериментов с включением/отключением отопления дали высокое давление и радиаторы лопнули. Я не понимаю, почему отопление не выключают, вроде морозы прошли, но факт налицо. Надеюсь, что ни у кого больше такого не случится, но вероятность все же существует как оказалось. Мой всем совет обменяться с соседями номерами телефонов, чтобы хотя бы смогли вас известить скорее в случае чего... Теперь посмотрим как Кадорр с человеческим лицом будет возмещать весь этот ущерб. Всем счастья и добра))
Последний раз редактировалось [bdv]; 26.04.2015 в 16:21.
дело в том, что я живу с начала января, и с тех пор никто их не трогал и все было хорошо. И лопнула батарея не на месте крепления. И кадорр не отрицает, что это их вина. Поэтому и хотел предупредить всех. И повторюсь, это не первый случай
Сегодня был у фонтана-очень понравилось!но одно меня просто расстроило-резиновое покрытие просто пришло в негодность,крошится как крупа,веником смести можно!печаль![]()
Всем привет! подскажите пожалуйста кондиционер можно устанавливать на жемужины, видел у тех у кого открыт балкон есть корзинка, а как быть тем у кого панорама?
Почему это много ? Вы когда авто на СТО забираете после ремонта, требуете полный отчет по работам и запчастям или в слепую расчитываетесь ? А тут в чем разница , я не вижу ни какой разницы если честно , тут тоже должен быть подробный отчет и баланс наших с Вами средств. А то в итоге придем к тому что будет как в хрущевках и чешках, платят за обслуживание как в черную дыру годами, а когда крыша потекла от старости , средств нет и будут собирать с каждой квартиры за ремонт крыши помимо квартплаты , а на те средства начальник ЖЭКа себе 3ю дачу достраивает.
Последний раз редактировалось _Xandr_; 27.04.2015 в 06:03.
Социальные закладки