Все девчонки убежала за застолья я! удачи и всего самого - самого......
Все девчонки убежала за застолья я! удачи и всего самого - самого......
Морская
Ха-ха очень знакомо,у меня такое от Плацентформулы началось,но не по бокам а под чеклкой и когда делаешь себе хвост,то все торчит как ореол,ничего не держит эти малявки,а недавно еще малый сказал.....Мамочка ты как солнышко....я расплылась от удовольствия в улыбке,а он добавляет.....твои волосики вокруг лица как лучики солнышка....настроение подпортилось и я мигом в ванну снова чем то прилизывать свои лучики.....![]()
А у нас сегодня праздник в стране, всеобщий выходной. Праздник называется День семьи. Правда, здорово
?! Я по такому поводу сварила холодец
. Правда, позже всех на форуме, но не позже для нас тут в Африке
.
Вообщем ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мак) не расстраивайся.
Говорят в праздник пасхи не надо стричься и красится.![]()
Потерпи до среды.
И день по лунному календарю хорош для окраски![]()
13/11)))
Вот куда наше время уходит. )))))))))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! С таким золотым мужем низзя болеть
))). Береги его!!
Ха, мои родители развелись (мама наконец-то решилась на твердый поступок) после 33 лет законного брака. Тридцать три года!!! Практически как в русских сказках дата.
А я завтра еду по магазинам (сегодня все закрыто у нас) масе своей туфельки на осень\зиму легкие подыскать. Из её "старых" босоножек лапка выросла (а те, шлепки легкие, что муж ей привез месяц назад - только на пляж будут))))), да они сильные открытые, нужно будет выбрать такие, чтобы носочек можно было (если что) пододеть. Куплю - пофастаюсь. )))))))))))))))))
Настроение домашне-уютное. Выходной день, я наготовила вкусняшек, сейчас на законных основаниях засела на форуме, потом с книжкой в постель завалюсь. Муж тож читает сегодня целый день. Соседи в гости заходили. Дождик с утра грибной каплет
, так что даже погода рекомендует провести сегодняшний день у семейного очага
. ))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОУТОМ!Моя твоя понимай!
)
Привет девчоночки!
У меня так долго тема открывается, жуть((( не могу понять в чём дело..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем, привет.
А где можно найти рецептик этой чудо маски луковой для волос. Хочу мужу ее сделать, а то волос у него становится все меньше и меньше.
Отправила своих гулять, а сама осталась вещи собирать в поездку. Ага и тут решила в комп заглянуть на пару минуток. На этом сбор вещей окончен. Так не люблю чемодан паковать. Жуть, но надо же это сделать как то.
У меня давно эта проблема решена, нашла оптимальнейший для себя вариант путем долгих исканий
. Открываю шкаф и беру ВСЕ вещи данного сезона - если что-то и не пригодиЦЦа, значит поедет домой чистое и аккуратно сложенное, зато НИКОГДА не будет нехватки вещей в поездке и НЕ придется ломать голову во время сборов: "Нужна ли мне та или иная вещь? ПригодиЦЦа ли она мне?" Беру все
!
Специально давно купила себе фирменный карлтоновскийкомплект дорожных сумок, куда входит оооогромный чемодан. Мужчины мои иногда ворчат или же удивляются по поводу его размеров, зато я экипирована на ЛЮБУЮ ситуацию данного времени года
![]()
. ))
А он (чемодан в смысле), у мя на колесиках, и огромная ручка на которую сверху насаживается сумка с мильоном карманов из того же комлекта, куда я складываю ВСЮ парфюмерию, зарядные устройства, ручки, блокноты, игральные карты, пару пар очков от солнца, ключи, гребни\расчески, несколько книг, вообщем ВСЮ мелкую фиговину без которой в дороге пропасть можно )))). И не смотря на приличный вес и размеры, вся эта махина двигается легчайше
. Причем чемодан сей можно и вертикально возить, а можно и горизонтально, в зависимости от ширины дверных проемов ))))))))). Все фирмА (ударение на А
) предугадала
)))))))))))))). У меня руки в свое время тряслись 300 баксов за один только чемодан отдавать
, жаба давила невероятная
)))), но зато уже 12-й год мне этот комплект служит верой и правдой. Причем выглядит как новенький, а поездил он по свету будь здоров как
. Есть таки вещи, которые окупаются на все 200%. За 12 лет оборачивала его целофаном (в аэропорту всего лишь) ДВАЖДЫ, когда сюда уезжала
, причем чисто ради перестраховки от бориспольской таможни новоиспеченной русской эмигрантке
.
P.S. Обувь тоже беру ВСЮ ))))))))))))))))))))))).
Мумлик, такой чемодан действительно стоящая вещь. У меня не фирменный, купленный на родном Привозе, очень удобный, в боях уже проверенный. Цена вопроса - чуть больше трехсот гривен. Я путешествую вдвоем с сыном, поэтому легкость перемещения груза очень актуальна
А я обожаю собираться в дорогу. Но никогда не набираю много вещей - я минималист, довольствуюсь самыми любимыми по сезону.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну чемодан у меня такого плана есть. Он не очень большой, но и далеко не маленький. вроде почти все основное уже сложила. Осталось завтра доукомплектовать гигиен. ср-вами, зарядками и всякой дребеденью.
а я много не беру... и все равно половина вещей оказываются невостребованными (особенно детские)... это у меня от мужа (его дрессура) - я люблю на месте покупать - вот от чего я не устаю - так это от магазинов...... мне сегодня кума уже в третий раз звонит - спасибо
говорит - мол сама она бы никогда стлько всего не купила за такие деньги.... - может у меня нюх?
желания исполняются!
Приветки девчата, охх я вот думаю о том что люди все таки наглые, звонок в 10.00 и закзачик требует чтоб я приехала на обьект так как, он там встречается с электриком, то что сегодня выходной его не волнует
Искала в шкафу футболку все поубирала
Еще я поправилась и не влезла в шорты, в шорты-юбку, в штаны.![]()
Социальные закладки