Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1155 из 1547 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 30926
  1. Вверх #23081
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Все девчонки убежала за застолья я! удачи и всего самого - самого......
    Морская

2. Вверх #23082
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в первый раз мы с мужем делали, нюхали друг друга))) а второй раз, зимой, я очень переживала, что в сырую погоду будет пробиваться запах, и каждый день, перед уходом на работу, заставляла маму меня обнюхивать - и опять ничего...)
    Это в теме уже обсуждалось - зависит от пористости волос, самого лука, чувствительного обоняния... ))) Так что всё индивидуально. Но у меня хоть после нескольких головомоек запах прошел, а люди по несколько месяцев ощущали...

3. Вверх #23083
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня от этой маски (а делала я ее 2 раза, прошлым летом и этой зимой) вовсю растет подшерсток слева и справа от челки, и теперь торчит торчком и никак не прилизывается)))))
    Ха-ха очень знакомо,у меня такое от Плацентформулы началось,но не по бокам а под чеклкой и когда делаешь себе хвост,то все торчит как ореол,ничего не держит эти малявки,а недавно еще малый сказал.....Мамочка ты как солнышко....я расплылась от удовольствия в улыбке,а он добавляет.....твои волосики вокруг лица как лучики солнышка....настроение подпортилось и я мигом в ванну снова чем то прилизывать свои лучики.....

4. Вверх #23084
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это в теме уже обсуждалось - зависит от пористости волос, самого лука, чувствительного обоняния... ))) Так что всё индивидуально. Но у меня хоть после нескольких головомоек запах прошел, а люди по несколько месяцев ощущали...
    У меня тоже слышно было...даже духи не перебивали а смешивались в нечто неприятное....

5. Вверх #23085
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Ха-ха очень знакомо,у меня такое от Плацентформулы началось,но не по бокам а под чеклкой и когда делаешь себе хвост,то все торчит как ореол,ничего не держит эти малявки,а недавно еще малый сказал.....Мамочка ты как солнышко....я расплылась от удовольствия в улыбке,а он добавляет.....твои волосики вокруг лица как лучики солнышка....настроение подпортилось и я мигом в ванну снова чем то прилизывать свои лучики.....
    у меня они торчат, даже, когда распущены)))) ну а хвост - это вообще песня))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #23086
    Эксперт крышесносности

А у нас сегодня праздник в стране, всеобщий выходной. Праздник называется День семьи . Правда, здорово ?! Я по такому поводу сварила холодец . Правда, позже всех на форуме, но не позже для нас тут в Африке .

Вообщем ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #23087
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мак) не расстраивайся.
    Говорят в праздник пасхи не надо стричься и красится.
    Потерпи до среды.
    И день по лунному календарю хорош для окраски
    13/11)))

8. Вверх #23088
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Пока Вас перечитала уже почти 9 вечера
    Вот куда наше время уходит . )))))))))))

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Девочки, Христос Воскрес! И добрый вечер!
    Я читаю Вас постоянно, только не пишу.. похвастаться особо нечем Больше недели нахожусь в больничке, даже на праздники домой не отпустили. А Пасха - мой любимый праздник! Супруг посвятил ночью пасочки, яички и в 5 утра примчался ко мне )) благо палата на 1-ом этаже. Подрываюсь спросонья от того, что кто-то куда-то стучит и телефон звонит..Я к двери - а там никого оказалось, муж минут 15 мне стучал в окно, звонил на тел., а я спала крепко. Порадовал! Лампадка до сих пор горит.
    Я за сегодня уже 2 пасочки съела А знаете, скучаю по одесским паскам, они там совершенно другие, вкуснее...
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! С таким золотым мужем низзя болеть ))). Береги его!!

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Кстати, моя соседка, прожив с мужем 30 лет, вчера наконец-то выпровадила его .
    Ха, мои родители развелись (мама наконец-то решилась на твердый поступок) после 33 лет законного брака. Тридцать три года!!! Практически как в русских сказках дата .

9. Вверх #23089
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    зашли погреться в "Антошку" - очень удачно - купила Мишане босоножки а Дане - такие типа кроссовки - темные, чтобы доходить до лета - я была уверена что на размер ога выросла за зиму а оказывается на 2.... зато все вместе обошлось 330 грн.... я в шоке... накопала ...
    А я завтра еду по магазинам (сегодня все закрыто у нас) масе своей туфельки на осень\зиму легкие подыскать. Из её "старых" босоножек лапка выросла (а те, шлепки легкие, что муж ей привез месяц назад - только на пляж будут))))), да они сильные открытые, нужно будет выбрать такие, чтобы носочек можно было (если что) пододеть . Куплю - пофастаюсь. )))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро!!!! Как настроение?
    УРЯ!! Наши драки по поводу компа закончились, мы на выходных купили нотик, 2 дня муж искал всякие программки в нете, парился и устанавливал все. мучения закончены, теперь красота и блаженство!!!! + ко всему у нас еще два интернета
    Настроение домашне-уютное . Выходной день, я наготовила вкусняшек, сейчас на законных основаниях засела на форуме, потом с книжкой в постель завалюсь. Муж тож читает сегодня целый день. Соседи в гости заходили. Дождик с утра грибной каплет , так что даже погода рекомендует провести сегодняшний день у семейного очага . ))

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОУТОМ! Моя твоя понимай! )

10. Вверх #23090
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет девчоночки!

У меня так долго тема открывается, жуть((( не могу понять в чём дело..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #23091
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    хорошо погрелись, недорого

ты себе купила туфли? я сегодня с кумой пол дня ходила - ее малой выбирали и старшей-моей крестнице и я себе купила. вечером в обновках выставлю.....
    так что - находилась так, что попины мышцы болят..... так что еще и с пользой для тела ))))))
    желания исполняются!

12. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет.
    А где можно найти рецептик этой чудо маски луковой для волос. Хочу мужу ее сделать, а то волос у него становится все меньше и меньше.

Отправила своих гулять, а сама осталась вещи собирать в поездку. Ага и тут решила в комп заглянуть на пару минуток. На этом сбор вещей окончен. Так не люблю чемодан паковать. Жуть, но надо же это сделать как то.

13. Вверх #23093
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ты себе купила туфли? я сегодня с кумой пол дня ходила - ее малой выбирали и старшей-моей крестнице и я себе купила. вечером в обновках выставлю.....
    так что - находилась так, что попины мышцы болят..... так что еще и с пользой для тела ))))))
    не! успокоилась, в субботу тебя буду просить с собой походить, поискать что-то еще, с цветочком куплю позже они из новой коллекции только появились, очень уж они меня не отпускают. и колготки надо купить подходящие чтоб летнюю обувь мерять

14. Вверх #23094
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Так не люблю чемодан паковать. Жуть, но надо же это сделать как то.
    У меня давно эта проблема решена , нашла оптимальнейший для себя вариант путем долгих исканий . Открываю шкаф и беру ВСЕ вещи данного сезона - если что-то и не пригодиЦЦа, значит поедет домой чистое и аккуратно сложенное, зато НИКОГДА не будет нехватки вещей в поездке и НЕ придется ломать голову во время сборов: "Нужна ли мне та или иная вещь? ПригодиЦЦа ли она мне?" Беру все !
    Специально давно купила себе фирменный карлтоновский комплект дорожных сумок, куда входит оооогромный чемодан. Мужчины мои иногда ворчат или же удивляются по поводу его размеров, зато я экипирована на ЛЮБУЮ ситуацию данного времени года . ))

15. Вверх #23095
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У меня давно эта проблема решена , нашла оптимальнейший для себя вариант путем долгих исканий . Открываю шкаф и беру ВСЕ вещи данного сезона - если что-то и не пригодиЦЦа, значит поедет домой чистое и аккуратно сложенное, зато НИКОГДА не будет нехватки вещей в поездке и НЕ придется ломать голову во время сборов: "Нужна ли мне та или иная вещь? ПригодиЦЦа ли она мне?" Беру все !
    Специально давно купила себе фирменный карлтоновский комплект дорожных сумок, куда входит оооогромный чемодан. Мужчины мои иногда ворчат или же удивляются по поводу его размеров, зато я экипирована на ЛЮБУЮ ситуацию данного времени года . ))
    Да я тож такого плана, но в этот раз еду без мужа, только со старшим сыном, да еще и через Киев. Поэтом тягать особо помочь не кому будет. Вот и ломаю голову что надо, а что нет. И сколько обуви брать?

16. Вверх #23096
    Эксперт крышесносности

Да я тож такого плана, но в этот раз еду без мужа, только со старшим сыном, да еще и через Киев. Поэтом тягать особо помочь не кому будет. Вот и ломаю голову что надо, а что нет. И сколько обуви брать?
    А он (чемодан в смысле), у мя на колесиках , и огромная ручка на которую сверху насаживается сумка с мильоном карманов из того же комлекта, куда я складываю ВСЮ парфюмерию, зарядные устройства, ручки, блокноты, игральные карты, пару пар очков от солнца, ключи, гребни\расчески, несколько книг, вообщем ВСЮ мелкую фиговину без которой в дороге пропасть можно )))). И не смотря на приличный вес и размеры, вся эта махина двигается легчайше . Причем чемодан сей можно и вертикально возить, а можно и горизонтально, в зависимости от ширины дверных проемов ))))))))). Все фирмА (ударение на А ) предугадала )))))))))))))). У меня руки в свое время тряслись 300 баксов за один только чемодан отдавать , жаба давила невероятная )))), но зато уже 12-й год мне этот комплект служит верой и правдой. Причем выглядит как новенький, а поездил он по свету будь здоров как . Есть таки вещи, которые окупаются на все 200%. За 12 лет оборачивала его целофаном (в аэропорту всего лишь) ДВАЖДЫ, когда сюда уезжала , причем чисто ради перестраховки от бориспольской таможни новоиспеченной русской эмигрантке .

P.S. Обувь тоже беру ВСЮ ))))))))))))))))))))))).

17. Вверх #23097
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мумлик, такой чемодан действительно стоящая вещь. У меня не фирменный, купленный на родном Привозе, очень удобный, в боях уже проверенный. Цена вопроса - чуть больше трехсот гривен. Я путешествую вдвоем с сыном, поэтому легкость перемещения груза очень актуальна

А я обожаю собираться в дорогу. Но никогда не набираю много вещей - я минималист, довольствуюсь самыми любимыми по сезону.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #23098
    Ну чемодан у меня такого плана есть. Он не очень большой, но и далеко не маленький. вроде почти все основное уже сложила. Осталось завтра доукомплектовать гигиен. ср-вами, зарядками и всякой дребеденью.

19. Вверх #23099
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ну чемодан у меня такого плана есть. Он не очень большой, но и далеко не маленький. вроде почти все основное уже сложила. Осталось завтра доукомплектовать гигиен. ср-вами, зарядками и всякой дребеденью.
    а я много не беру... и все равно половина вещей оказываются невостребованными (особенно детские)... это у меня от мужа (его дрессура) - я люблю на месте покупать - вот от чего я не устаю - так это от магазинов...... мне сегодня кума уже в третий раз звонит - спасибо говорит - мол сама она бы никогда стлько всего не купила за такие деньги.... - может у меня нюх?
    желания исполняются!

20. Вверх #23100
    Создающая уют
    Приветки девчата, охх я вот думаю о том что люди все таки наглые, звонок в 10.00 и закзачик требует чтоб я приехала на обьект так как, он там встречается с электриком, то что сегодня выходной его не волнует
    Искала в шкафу футболку все поубирала
    Еще я поправилась и не влезла в шорты, в шорты-юбку, в штаны.

Закрытая тема
Страница 1155 из 1547 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права