Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1153 из 1547 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 30926
  1. Вверх #23041
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну та мадам тоже типа такого и всякие гадости, а потом у меня в анкете был вопрос участвовавли ли вы в акция "прикол по телефону" , типа что если надо развести родственников, она все так славно мне ответила, "нуу дааа с подружками бывает дзвонымо"
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А мне как-то постоянно наяривала какая-то сумасшедшая, которая орала в трубку: "Девушка, ваш жених кобель!" На тот момент у меня не было не то, что жениха, а даже парня
    так не человек звонит а типа записи-рингтона....с паузами в местах ответов... сразу различить можно что не человек... вот какой кайф тогда человеку от этого прикола, если он даже не слышит ответов?..... кошмарики - народ дуреет...
    желания исполняются!

2. Вверх #23042
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так не человек звонит а типа записи-рингтона....с паузами в местах ответов... сразу различить можно что не человек... вот какой кайф тогда человеку от этого прикола, если он даже не слышит ответов?..... кошмарики - народ дуреет...
    Кто-то либо прикалывается, либо добивается того, чтобы у вашего отца были проблемы с женой

3. Вверх #23043
    Создающая уют
    вот народ я представляю если бы моему позвонили бы-охххх

4. Вверх #23044
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Mariha, скажи спасибо, что только номер твой дала ))) У меня как-то был случай. когда девушка скопировала мои фотографии и создала анкету якобы с целью проверить своего парня. Поселила она меня в Рязани.. Парня-то она своего, конечно, проверила, но останавливаться на этом не стала..... А узнала я обо всем от её подруги, которая написала мне письмо.

5. Вверх #23045
    Солнечный лучик

Все девы...пошла я спать...умираю просто...сегодня ночью снова не спала, а потом весь день пила и ела...теперь мой организм требует сна впервые за 3 дня, приготовлений к пасхе (не считая кимаров дневных)...кричит: хочу полноценного сна!!!!

Спокойной ночи, цем цем цем
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #23046
    Солнечный лучик

Mariha, скажи спасибо, что только номер твой дала ))) У меня как-то был случай. когда девушка скопировала мои фотографии и создала анкету якобы с целью проверить своего парня. Поселила она меня в Рязани.. Парня-то она своего, конечно, проверила, но останавливаться на этом не стала..... А узнала я обо всем от её подруги, которая написала мне письмо.
    У меня такую фигню вытворили с фотками приятельницы, мы совершенно случайно наткнулись в Одноклассниках на её фотки...зашли в профиль...ну и написали ей...и быстро в профиле одноклассников поменялись фотки с Танькиных на этой малолетки
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #23047
    Кто-то либо прикалывается, либо добивается того, чтобы у вашего отца были проблемы с женой
    а если бы дочка трубку взяла?... да и проблемы...он уже не "мужчина в самом расцвете сил, зарабатывающий кучу...." пенсионер он... посмотрим что дальше будет...
    желания исполняются!

8. Вверх #23048
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в основном менеджеры приносят деньги налом, а если заходят на безнал, то специально для них есть книга, в которую каждое утро выписываются все проплаты. Менеджеры должны смотреть в эту книгу, выписывать себе даты своих проплат (а так же записывать заходы налом), и так далее всю необходимую инфу для сверки. потому что менеджеров у нас очень много, у многих одна и та же фирма проходит, на разных заказах. по этому и проходит сверка, а когда менеджер нифига не знает - откуда бухгалтер может знать его ли это заказ?! и как потом начислять г/р? и главное кому?!
    Да. У нас в обязанности входит знать проплаты своих фирм и своевременный заказ оплаченного товара.
    Это очень важно для работы, с этого начинается рабочий день.
    А мне как-то постоянно наяривала какая-то сумасшедшая, которая орала в трубку: "Девушка, ваш жених кобель!" На тот момент у меня не было не то, что жениха, а даже парня
    Ко мне в лет так 16 на городской номер наяривала девочка с криками "оставь его в покое" , раз 5-6 звонила, на последний раз я не выдержала и спросила кого именно?
    Меня оставили в покое.
    а если бы дочка трубку взяла?... да и проблемы...он уже не "мужчина в самом расцвете сил, зарабатывающий кучу...." пенсионер он... посмотрим что дальше будет...
    Мда... как действительно странновато.

А еще моему мужу пришло поздравление на телефон , в виде заказанного через какую то службу, то ли с НОвым годом, то ли еще с чем то, я не помню, мне все равно. Просто было.

Сегодня такой насыщенный день, что хочется уже только весь день лежат и смотреть фильмы.
    13/11)))

9. Вверх #23049
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Всем доброе утро, странно в Девишнике глухо, )))) Отличного дня!!!
    For friends

$€£

10. Вверх #23050
    Доброе утро....
    иду гулять с Герой... а так хотелось поспать....
    желания исполняются!

11. Вверх #23051
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот народ я представляю если бы моему позвонили бы-охххх
    а я представляю, если бы мне так позвонили при муже)))) он у меня жутко ревнивый, и мне даже неинтересно, хватило бы у него терпения выяснить шо це було))))))
    Всем доброе)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #23052
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, странно в Девишнике глухо, )))) Отличного дня!!!
    Павлушка, привет! Давно тебя что-то не видно! Как поживаешь?

Усем привет.
    Погода сегодня потрясающая. В порту стоит здоровенный кораблик!

И вообще! Всем гулять!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #23053
    Вella bambina
    Прикол
    У меня кстати однажды в "Одноклассниках" тоже фотки скопировали и сделали другую анкету

Лерик, где ты говоришь хорошая погода? Мы идем тогда к вам
    You can never be too much you

14. Вверх #23054
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня кстати однажды в "Одноклассниках" тоже фотки скопировали и сделали другую анкету
    ЗАчем такое делать?

ПРиветики.
    13/11)))

15. Вверх #23055
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    привет, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #23056
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    зашли погреться в "Антошку" - очень удачно - купила Мишане босоножки а Дане - такие типа кроссовки - темные, чтобы доходить до лета - я была уверена что на размер ога выросла за зиму а оказывается на 2.... зато все вместе обошлось 330 грн.... я в шоке... накопала ...
    хорошо погрелись, недорого

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    привет, красотки!
    Христос Воскрес!
    У меня вчера такой день был насыщенный,. я Пасочки посвятили, мы таки поехали в Наталью и Андрея. потом были в гостях, давно я такого не помню Я даже пела! впервые за пять лет. Муж не ожидал что я так хорошо пою (он слышал один раз на моем выпускном с университете, но мы там пьяные всей толпой не пели а кричали) даже на телефон снял видео
    Последний раз редактировалось Justmarried; 05.04.2010 в 13:29.

17. Вверх #23057
    Вице-мисс Осень-2009
    Христос Воскрес!!!

девочки,всех с Праздником!!!!!!!!
    мы наконец-то дома ,какаеи тут у вас новости?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #23058
    Воистину Воскрес!

19. Вверх #23059
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Девочки! с праздничком)
    Какое это все таки приятное блаженство-выходной после праздника.
    Вяло проснувшись утром добрести и сварить кофе, открыть холодильник в поисках закуски и обнаружить что ничего не хочется, а еды столько что даже не знаешь что выбрать..
    ах, почти Новый год, только какой-то чистый праздник и светлый(душевно)

мне надо на семинар по Турции на 5ть часов, но так лень...ужас(
    хоть и завлекают потом вечеринкой.. но как-то вяло))
    Начала читать книгу: "Просто вместе"..приятное легкое чтиво, на сегодня самое оно.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

20. Вверх #23060
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Девочки! с праздничком)

мне надо на семинар по Турции на 5ть часов, но так лень...ужас(
    хоть и завлекают потом вечеринкой.. но как-то вяло))
    Начала читать книгу: "Просто вместе"..приятное легкое чтиво, на сегодня самое оно.
    ДААА! день ничегонеделаньяя удается
    "Просто вместе" что-то знакомое, а!!!! я смотрела фильм, с Одри Татту. Легкий, на один раз, хотя она там такая "придурошная" в хорошем смысле этого слова

Закрытая тема
Страница 1153 из 1547 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права