желания исполняются!
вот народя представляю если бы моему позвонили бы-охххх
![]()
Mariha, скажи спасибо, что только номер твой дала ))) У меня как-то был случай. когда девушка скопировала мои фотографии и создала анкету якобы с целью проверить своего парня. Поселила она меня в Рязани.. Парня-то она своего, конечно, проверила, но останавливаться на этом не стала..... А узнала я обо всем от её подруги, которая написала мне письмо.
Все девы...пошла я спать...умираю просто...сегодня ночью снова не спала, а потом весь день пила и ела...теперь мой организм требует сна впервые за 3 дня, приготовлений к пасхе (не считая кимаров дневных)...кричит: хочу полноценного сна!!!!
Спокойной ночи, цем цем цем
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да. У нас в обязанности входит знать проплаты своих фирм и своевременный заказ оплаченного товара.
Это очень важно для работы, с этого начинается рабочий день.
Ко мне в лет так 16 на городской номер наяривала девочка с криками "оставь его в покое" , раз 5-6 звонила, на последний раз я не выдержала и спросила кого именно?![]()
Меня оставили в покое.
Мда... как действительно странновато.
А еще моему мужу пришло поздравление на телефон , в виде заказанного через какую то службу, то ли с НОвым годом, то ли еще с чем то, я не помню, мне все равно. Просто было.
Сегодня такой насыщенный день, что хочется уже только весь день лежат и смотреть фильмы.
13/11)))
Всем доброе утро, странно в Девишнике глухо, )))) Отличного дня!!!
For friends
$€£
Доброе утро....
иду гулять с Герой... а так хотелось поспать....
желания исполняются!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
привет, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
хорошо погрелись, недорого
Христос Воскрес!
У меня вчера такой день был насыщенный,. я Пасочки посвятили, мы таки поехали в Наталью и Андрея. потом были в гостях, давно я такого не помню Я даже пела! впервые за пять лет. Муж не ожидал что я так хорошо пою(он слышал один раз на моем выпускном с университете, но мы там пьяные всей толпой не пели а кричали
) даже на телефон снял видео
![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 05.04.2010 в 13:29.
Христос Воскрес!!!
девочки,всех с Праздником!!!!!!!!
мы наконец-то дома ,какаеи тут у вас новости?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки! с праздничком)
Какое это все таки приятное блаженство-выходной после праздника.
Вяло проснувшись утром добрести и сварить кофе, открыть холодильник в поисках закуски и обнаружить что ничего не хочется, а еды столько что даже не знаешь что выбрать..
ах, почти Новый год, только какой-то чистый праздник и светлый(душевно)
мне надо на семинар по Турции на 5ть часов, но так лень...ужас(
хоть и завлекают потом вечеринкой.. но как-то вяло))
Начала читать книгу: "Просто вместе"..приятное легкое чтиво, на сегодня самое оно.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки