Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1152 из 1547 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 30926
  1. Вверх #23021
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Кстати, моя соседка, прожив с мужем 30 лет, вчера наконец-то выпровадила его и его маму. Денег не давал, хамил, грубил, зловредничал, не помогал по хозяйству.... она его и отправила "на Родину". Сильный поступок.
    Сегодня сказала, что наконец-то нормально выспалась и обрела спокойствие.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #23022
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а откуда он может знать? У менеджера есть информация по поступлениям на счет? Логично, что такую информацию узнают у бухгалтера.
    Дело в том, что в основном менеджеры приносят деньги налом, а если заходят на безнал, то специально для них есть книга, в которую каждое утро выписываются все проплаты. Менеджеры должны смотреть в эту книгу, выписывать себе даты своих проплат (а так же записывать заходы налом), и так далее всю необходимую инфу для сверки. потому что менеджеров у нас очень много, у многих одна и та же фирма проходит, на разных заказах. по этому и проходит сверка, а когда менеджер нифига не знает - откуда бухгалтер может знать его ли это заказ?! и как потом начислять г/р? и главное кому?!

з.ы. фуууух, приехали домой сытые и довольные. объелись шашлыка, нагулялись кааайф. как же классно, что завтра таки выходной!

3. Вверх #23023
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Кстати, моя соседка, прожив с мужем 30 лет, вчера наконец-то выпровадила его и его маму. Денег не давал, хамил, грубил, зловредничал, не помогал по хозяйству.... она его и отправила "на Родину". Сильный поступок.
    Сегодня сказала, что наконец-то нормально выспалась и обрела спокойствие.
    А че терпела столько-то???

4. Вверх #23024
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А че терпела столько-то???
    Долго рассказывать. А жизнь-то прошла, а для себя и не жила-то... и ради нее муж не жил.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #23025
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Долго рассказывать. А жизнь-то прошла, а для себя и не жила-то... и ради нее муж не жил.
    Очень грустно, когда женщина себя не ценит

Только пришли от родителей) Какой же у меня папа кулинар..вот думаю, пусть мужа моего научит что ли? А то всё что он мне готовит : омлет, яйца отварные, плов, креветочки вкусно с мидиями и кальмарами жарит... А... и еду очень хорошо умеет заказывать по тел ( просто по выходным готовит у нас он, и конечно же проще что то заказать, чем самому приготовить)
    Счастливая!

6. Вверх #23026
    Солнечный лучик

Кстати, моя соседка, прожив с мужем 30 лет, вчера наконец-то выпровадила его и его маму. Денег не давал, хамил, грубил, зловредничал, не помогал по хозяйству.... она его и отправила "на Родину". Сильный поступок. Сегодня сказала, что наконец-то нормально выспалась и обрела спокойствие.

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    з.ы. фуууух, приехали домой сытые и довольные. объелись шашлыка, нагулялись кааайф. как же классно, что завтра таки выходной!
    здорово! и не такой плохой начальникА оказался
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Только пришли от родителей) Какой же у меня папа кулинар..вот думаю, пусть мужа моего научит что ли?
    и моего за компанию
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #23027
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Не, Марих... ген. дир. еще не в курсе, что меня завтра не будет. просто мои 2 фирмы что я веду выходные, но бухгалтерия наша будет работать. Я целую пятницу своего глав.буха уговаривала, чтоб она меня отпустила)))) таки отпустила.

8. Вверх #23028
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мне сегодня звонит папина жена и говорит - представь, на папин тел. звонят в 2 часа ночи - женский голос - но компьютер....она отключилась и все.... а за целый день позвонили раз 5, причем эта запись - она говорит что уши заворачиваются - ушат помоев и гадостей, они пару раз дослушали до конца, но настроение испорчено и теперь в ожидании звонков... номер не определен и заблокировать оператор типа не может... я впервые слышу о таких "приколах" - очень злые шутки... хорошо хоть не малая брала трубку....
    желания исполняются!

9. Вверх #23029
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а мне сегодня звонит папина жена и говорит - представь, на папин тел. звонят в 2 часа ночи - женский голос - но компьютер....она отключилась и все.... а за целый день позвонили раз 5, причем эта запись - она говорит что уши заворачиваются - ушат помоев и гадостей, они пару раз дослушали до конца, но настроение испорчено и теперь в ожидании звонков... номер не определен и заблокировать оператор типа не может... я впервые слышу о таких "приколах" - очень злые шутки... хорошо хоть не малая брала трубку....
    Можно в милицию заявление подать, тогда под давлением резко оператор Киевстар сможет определить откуда звонили...
    Ваде год назад в течении месяца постоянно звонили и голос был типа ребенка, но звонили в разное время суток, то с голосом, то просто слышно что там нажимают типа Вкл и Выкл-тумблера , так Вадя через знакомого выяснил, что есть такие интернет -шутники...у них там методом тыка выбирается номер и потом комп его задалбывает
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #23030
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, приветик еще раз.
    А мы час назад вернулись с дачи. как там здорово. Малой набегался на свежем воздухе. Наелись шашлычка и маминого холодца. Все таки как здорово, что есть такие празники, которые объединяют всю семью.

11. Вверх #23031
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Можно в милицию заявление подать, тогда под давлением резко оператор Киевстар сможет определить откуда звонили...
    Ваде год назад в течении месяца постоянно звонили и голос был типа ребенка, но звонили в разное время суток, то с голосом, то просто слышно что там нажимают типа Вкл и Выкл-тумблера , так Вадя через знакомого выяснил, что есть такие интернет -шутники...у них там методом тыка выбирается номер и потом комп его задалбывает
    Хорошие шуточки Козлы какие то , а не люди. А если б над ними так пошутили. Идиоты.

12. Вверх #23032
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, приветик еще раз.
    А мы час назад вернулись с дачи. как там здорово. Малой набегался на свежем воздухе. Наелись шашлычка и маминого холодца. Все таки как здорово, что есть такие празники, которые объединяют всю семью.
    приветик. таки хорошо на воздухе....
    а я посмотрела что на улице солнце и вырядилась..... втер холодный. я замерзла... Мишка за мячиком набегался но я теперь понимаю почему в горсаду детки падают постоянно. сама иду по площадке - а меня качает - присмотрелась а тааакой наклон что действительно тяжело ребенку.... но Миша нашел девушек на скамейке, куда постоянно закатывался мяч, он так пальцем показал - мол достаньте - и все - девушки грелись нагибаясь и вставая ...зашли погреться в "Антошку" - очень удачно - купила Мишане босоножки а Дане - такие типа кроссовки - темные, чтобы доходить до лета - я была уверена что на размер ога выросла за зиму а оказывается на 2.... зато все вместе обошлось 330 грн.... я в шоке... накопала ...
    желания исполняются!

13. Вверх #23033
    Создающая уют
    ого шуточки, был прикол звонила мадам моему папе и говорила что она его любит, и так далее кто она и что не понятно - и говор на суржике, явно приколы причем только когда праздники видно не на трезвую голову.
    Я беру свой телефон и звоню и ... представляюсь компание Киевстар ( звонила с МТС) и начинаю, что у нас акция надо ответить на вопросы анкеты. Вообщем таким образом я узнала сколько лет, фамилию, имя, адресс - оказалась 19 летняя малявка, которая живет на Западе.

14. Вверх #23034
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Хорошие шуточки Козлы какие то , а не люди. А если б над ними так пошутили. Идиоты.
    Так обычно шутят начинающие "хакеры"-подростки. Я когда-то общалась с одним мальчиком по этому поводу в интернете. Там были чуть другие "приколы" и чуть другие последствия, связанные с ддосом, вирусами и т.д. На мой вопрос: "Но зачем???" был вполне идиотский ответ: "Таким хакером ощущаешь себя в это время и это прикольно". То есть это делается просто по приколу. Вот такие деточки. Уверена, что имеют такую же психологию, как и те, кто написал слово "МИР" мамелюсе на машине... Им просто по приколу.

15. Вверх #23035
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ого шуточки, был прикол звонила мадам моему папе и говорила что она его любит, и так далее кто она и что не понятно - и говор на суржике, явно приколы причем только когда праздники видно не на трезвую голову.
    Я беру свой телефон и звоню и ... представляюсь компание Киевстар ( звонила с МТС) и начинаю, что у нас акция надо ответить на вопросы анкеты. Вообщем таким образом я узнала сколько лет, фамилию, имя, адресс - оказалась 19 летняя малявка, которая живет на Западе.
    так тут говорят типа "ты меня забыл? не звонишь...это я.... не мог ты забыть наши ночи.....встречи, как я тебе делала, ..... как ты мне....." в общем блевотина....
    желания исполняются!

16. Вверх #23036
    Создающая уют
    так тут говорят типа "ты меня забыл? не звонишь...это я.... не мог ты забыть наши ночи.....встречи, как я тебе делала, ..... как ты мне....." в общем блевотина....
    ну та мадам тоже типа такого и всякие гадости, а потом у меня в анкете был вопрос участвовавли ли вы в акция "прикол по телефону" , типа что если надо развести родственников, она все так славно мне ответила, "нуу дааа с подружками бывает дзвонымо"

17. Вверх #23037
    приветик. таки хорошо на воздухе....
    а я посмотрела что на улице солнце и вырядилась..... втер холодный. я замерзла... Мишка за мячиком набегался но я теперь понимаю почему в горсаду детки падают постоянно. сама иду по площадке - а меня качает - присмотрелась а тааакой наклон что действительно тяжело ребенку.... но Миша нашел девушек на скамейке, куда постоянно закатывался мяч, он так пальцем показал - мол достаньте - и все - девушки грелись нагибаясь и вставая ...зашли погреться в "Антошку" - очень удачно - купила Мишане босоножки а Дане - такие типа кроссовки - темные, чтобы доходить до лета - я была уверена что на размер ога выросла за зиму а оказывается на 2.... зато все вместе обошлось 330 грн.... я в шоке... накопала ...
    Да, здорово на даче. Людик, ну ты же знаешь нашу дачу и как мы всей семьей собираемя. Правда я попала тетю Лару домай везти. Ну ни чего справилась.
    А в городе все машины ездят со скоростью 40 км. и за рулем дамы, а мужички рядом сидят резкость в глазах ищут
    С покупочками тебя

18. Вверх #23038
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    А мне как-то постоянно наяривала какая-то сумасшедшая, которая орала в трубку: "Девушка, ваш жених кобель!" На тот момент у меня не было не то, что жениха, а даже парня

19. Вверх #23039
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    : "Таким хакером ощущаешь себя в это время и это прикольно".
    Уроды...

Мне когда-то позвонил какой-то парнишка и начал по ушам ездить, я его пытаюсь послать, а он перезванивает...и на третьем звонке, его терпение типа лопается и он начинаем мне грубить, что это я его отфутболиваю, в интернете то так мило я с ним общалась и т.д. и номер свой дала и договорились же типа встретится...в разговоре выясняется, что парнишка из Днепропетровска или тех краев...уже и не помню, а девуля его какая-то тупо развела скинув любой первый попавшийся номер, а этому номеру у меня тогда был месяц или два и пользовалась я им крайне редко...
    Но до мальчика не дошло, что развожу его не я...его развели давно...он мне наяривал, говорил всякий бред, переходя от матов до слощавых комплиментов...вообщем пипец...мои объяснения, что типа он в одессу звонит и т.д. не принимались всерьез...ну тут мой "терпець обірвався"...взяла я и со своего старого номера позвонила ему и голосом не терпящим возращений сказала: Вас беспокоит телефонная компания, к нам поступила жалоба, мы вынуждены будем отключить ваш номер. и повесила трубку
    Мальчик мистическим образом пропал

20. Вверх #23040
    Постоялец форума Аватар для Julia
    моему мужу на мтс тоже звонят всякие и почему-то, в основном звонят ночью. У мужа уже привычка выработалась - на ночь отключать звук. И звонят с разных номеров и с разными предложениями! Кто просто познакомится, кто интересуется ценой такого номера..
    Последняя девушка звонила несколько дней, пока ее в черный список не внесли даже сообщения писала с текстом типа "Как дела? Как зовут? Женат?" )))))
    Особо настойчивых вычисляли, узнавали местонахождение и звонили в обратку. Типа "Не перестанешь звонить, приеду в ... (местность) дам ремнем по попе" обычно, после такого разговора больше не звонят.
    👼Mom2boys👼

Закрытая тема
Страница 1152 из 1547 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права