| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Высота без учета ГК 2м63. Я не за линейку, я за ровные линии - я ж писала, что я не мастер, но мне кажется, что если взять линейку или длинный шпатель, или пусть что угодно чем работает мастер, а не короткий, а хоть и короткий шпатель и резануть ОДИН раз, а не пять - то это уменьшит неровности. В конечном счете мне всё равно и одинаково по цвету, кто чем работает - мне нужно чтоб ровно было) как исправить без переклейки?
Всё течет, всё меняется... (с)
А мы уже видели, пару лет назад в туалете с одной стены плитка просто рухнула.
Так вот там стена была просто не подготовлена ( квартира - вторичное жилье,делали ремонт в квартире без нашего присутствия),так что нас теперь ничего не удивит. Предстоит переделывать в ванной и кухне.
Я тоже режу под шпатель. Это удобней всего. Просто шпатель должен быть ровным (а не перешпатлевавшим сотни квадратов и стёртым "коромыслом") и длинным.
Если Вас это так напрягает, то исправить можно, подрезав по всему периметру на уровне самой нижней точки среза. А чтобы небыло видно реза на шпатлёвке выше края обоев, вдоль багета, просто промазать пальцем д60 и сразу влажной тряпочкой протереть.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 26.05.2011 в 12:56.
Если бы я запоминала названия, артикулы и коллекции всех обоев, которые за 20 лет клеила, я бы уже не тут сидела, а в дурдоме!)))) А инструмент знатный, тока главный инструмент ты забыл: руки и мозги!))) Их, к сожалению, не купишь.)))) Когда-то без всех этих прибамбасов обходились нормально.)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
20 коп.
Если обои - без рисунка, и... если это так принципиально - размочите обоины сверху см 15-20. Аккуратно отклейте то, что Вы намочили. Подклейте новые куски обоев с нахлёстом на падугу. Прорежьте получившиеся два слоя обоев, флизелиновые это позволяют элементарно, впрочем, как и остальные! Новые куски - прорежьте по-новой! Важно! Не ставьте шпатель точно в угол, а чуть выходя на падугу! Стык на флизелине, если хорошо прорезать - особо не выделяется! Для тренировки и для визуального восприятия - поклейте сперва пару кусков на чистой стене! Удачи!
Социальные закладки