Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1153 из 4090 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 81781
  1. Вверх #23041
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Заодно - подскажите, как лучше всего заделывается стык - плитка/обои.
    - укладывается плитка, шпаклюется с небольшим углом переход между стеной и плиткой (что бы закрыть щели под плиткой), дальше обои в стык к зашпаклеванному
    - плитка, потом обои с небольшим заворотом на плитку, дальше декоративный уголок в месте примыкания

2. Вверх #23042
    Частый гость Аватар для merann
    у меня еще пару вопросов к специалистам:
    1) если рабочие залили соседа внизу и теперь ему нужно красить потолок, то это должны делать рабочие своим материалом и за свой счет?
    2) можно ли стыковать плитку ванны и ламинат (коридор длинной 6 м, ламинат уложен вдоль коридора) т образной планкой 16 мм, строители говорят, что с учетом коэффициента линейного расширения ламината нужна минимум планка 26мм?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

3. Вверх #23043
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    - укладывается плитка, шпаклюется с небольшим углом переход между стеной и плиткой (что бы закрыть щели под плиткой), дальше обои в стык к зашпаклеванному
    - плитка, потом обои с небольшим заворотом на плитку, дальше декоративный уголок в месте примыкания
    Не знаю поймете вы меня или нет,но надо к плитке приложить плиточный уголок,и потом обои клеить вплотную к уголку(нинада ничего заворачивать).
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #23044
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    1) если рабочие залили соседа внизу и теперь ему нужно красить потолок, то это должны делать рабочие своим материалом и за свой счет?
    2) можно ли стыковать плитку ванны и ламинат (коридор длинной 6 м, ламинат уложен вдоль коридора) т образной планкой 16 мм, строители говорят, что с учетом коэффициента линейного расширения ламината нужна минимум планка 26мм?
    Первый вопрос - это к порядочности, кто признаёт вину, тот и красит. Второй вопрос, с учётом коэффициента линейного расширения плитки, возьмите рулетку и посмотрите на месте, сколько надо, что бы перекрыло стык.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #23045
    Если наклеите уголок на обои, то как потом обои снимать будете?))) Вики, Вам правильно говорит.

6. Вверх #23046
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    по идее не вы оставили открытым кран))) по этому скорей всего они. со всеми вытекающими затратами.

7. Вверх #23047
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Именно так, как Вики советует. На торец плитки наружный уголок и к нему подрезать обои. Вот нашёл фотку, где боле-менее виден стык:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05026.jpg
Просмотров: 97
Размер:	84.9 Кб
ID:	2699365
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #23048
    Новичок Аватар для Мео
    эй люди человеки,помогите,подскажите пожалуста кто знает о фирме делающей окна металлопласт на 3 ст Черномор.дороги,надежная ли фирма,какое качество,хочу заказать и не хочется вляпаться.подскажите где делают качественно.заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Мео; 26.05.2011 в 21:23.

9. Вверх #23049
    Новичок Аватар для MalenkaJa

По умолчанию Теплоизоляция потолка

Всем добрый день! Интересует такой вопрос, как теплоизоляция потолка на 5-м этаже хрущевки внутри квартиры. Кто сталкивался (устанавливал, использовал) такое? Интересуют следующие вопросы:
    1) насколько это эффективно (прохладнее ли летом и теплее ли зимой)?
    2) какие материалы следует использовать для внутренних работ (читала, что пенопласт внутри помещения не рекомендуется, есть еще масса материалов, которые крошатся, распадаются, выделяют вредные вещества и т. д.)?
    3) кто в Одессе предоставляет подобные услуги?
    4) примерная стоимость (материалы, работа).
    5) на что обратить внимание, чтобы не получилось плохо (образование конденсата, плесени и прочих неприятностей)?
    Очень приятно услышать предложения фирм, предоставляющих подобные услуги, но еще приятнее услышать отзывы реальных людей, которые «теплоизолировали» свои квартиры.

10. Вверх #23050
    Новичок
    Здравствуйте. Скоро сдастся дом и хочу сделать ремонт в квартире, нашел в нете такую компанию как "Студия ремонта", все кажется хорошо, но хотелось бы узнать Ваше мнение. Если кто то знает отпишитесь в личку. Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось /Андрей/; 26.05.2011 в 23:14.

11. Вверх #23051
    Как изворотливо впихивают рекламу!))))

12. Вверх #23052
    Посетитель Аватар для Rilke
    Вопрос гуру по обоям. При поклейке обоев вверху между багетом и краем обоев замечены неровности - визуально это выглядит, как будто обои местами не "дотянули" до багета. Мастер считает что это я решила докопаться, но я видела работы других мастеров, где этих т.н. разрывов не видно - на вид создаётся впечатление, что обои как бы уходят под багет. Принимая во внимание стоимость самих обоев, работу и то, что я это заметила в первой комнате, а клеить еще есть где - что мне делать? Прощаться с этим и просить новых или это действительно мои придирки??? (Верх обоев он подрезает шпателем, а не линейкой - т.е. несколько раз прикладывает - возможно, неровности из-за этого) Всем спасибо заранее за комменты.
    Всё течет, всё меняется... (с)

13. Вверх #23053
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Вопрос гуру по обоям. При поклейке обоев вверху между багетом и краем обоев замечены неровности - визуально это выглядит, как будто обои местами не "дотянули" до багета. Мастер считает что это я решила докопаться, но я видела работы других мастеров, где этих т.н. разрывов не видно - на вид создаётся впечатление, что обои как бы уходят под багет. Принимая во внимание стоимость самих обоев, работу и то, что я это заметила в первой комнате, а клеить еще есть где - что мне делать? Прощаться с этим и просить новых или это действительно мои придирки??? (Верх обоев он подрезает шпателем, а не линейкой - т.е. несколько раз прикладывает - возможно, неровности из-за этого) Всем спасибо заранее за комменты.
    Возможны 3 варианта:
    1. Не совсем ровные стены в месте примыкания к багету. Поэтому создаётся впечатления криво обрезанного края.
    2. Стык между стеной и падугой скруглён. В таком случая очень сложно обрезать обои идеальной ровной линией.
    3. Кривые руки.
    В первых двух, я считаю, винить обойщика особо не за что, в третьем...решать Вам.
    Залезьте на стремянку и посмотрите на срез обоев с уровня потолка. Если оттуда всё ровно, значит вариант №1. Скругление между падугой и стеной тоже проверить несложно. Ну, если уж отмели оба, то остаётся только 3ий

14. Вверх #23054
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Возможны 3 варианта:
    1. Не совсем ровные стены в месте примыкания к багету. Поэтому создаётся впечатления криво обрезанного края.
    2. Стык между стеной и падугой скруглён. В таком случая очень сложно обрезать обои идеальной ровной линией.
    3. Кривые руки.
    В первых двух, я считаю, винить обойщика особо не за что, в третьем...решать Вам.
    Залезьте на стремянку и посмотрите на срез обоев с уровня потолка. Если оттуда всё ровно, значит вариант №1. Скругление между падугой и стеной тоже проверить несложно. Ну, если уж отмели оба, то остаётся только 3ий
    Шпаклёвка стен идеальная, багеты приклеили - не докопаться. Я думаю что первые два можно смело исключить. Сегодня придёт еще один мастер смотреть, даст свою оценку, потому что этого пока сняли с работы. Моё мнение как обывателя - неровности из-за того что шпатель несколько раз прикладывает и подрезка осуществляется в несколько этапов, тогда как правильно (как мне кажется) приложить линейку и один раз обрезать. На стремянке я вчера просидела долго, неровности именно от подрезки обоев.
    И теперь еще вопрос по корректировке этих пробелов - ищем карандаш и подрисовывем или есть другие пути?
    Всё течет, всё меняется... (с)

15. Вверх #23055
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    И теперь еще вопрос по корректировке этих пробелов - ищем карандаш и подрисовывем или есть другие пути?
    Боюсь, что подрисовывания будут ещё больше видны, но это можно сказать с уверенностью только видя рисунок обоев и размеры кривизны. Остальные варианты: плюнуть и забыть, через пару недель Вы скорее всего уже не будете обращать внимания на срез, либо переклеивать заново, если это принципиальный вопрос. Может есть ещё какие-то варианты, но я их не знаю. Тут спецы может подскажут. А режут под шпатель очень часто. Если изначально угол правильный, то проблем с ровностью реза не должно быть. Шпатель загоняется точно в угол и рез получается ровным сам по себе. А под линейку по сырым обоям резать очень сложно.

16. Вверх #23056
    Посетитель Аватар для izbin
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста по по поводу технологии укладки плитки...

получается что между плиткой и стеной есть пустоты. как мне объяснила девушка, на плитку наносится раствор, плитка прикладывается к стене, выравнивается, но раствор практически по бокам не вылазит, так что расшивка швов не требуется. Девушка утверждает, что именно так и надо и по другому плитка не укладывается...
    Вот я и думаю..то ли мне сдают наглую халтуру, то ли так и требуется?
    Вот результат "новой технологии" через 5 лет,начинаем делать ремонт

17. Вверх #23057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Вот результат "новой технологии" через 5 лет,начинаем делать ремонт

Сдаётся мне, Вы очень удивитесь, увидев свои СТЕНЫ, после снятия плитки!!!(((

18. Вверх #23058
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    после ОТПАДА плитки

19. Вверх #23059
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А что с ними?
    Кстати тоже интересует технология правильной укладки плитки (мне сказали, что укладывают с применением клея Ceresit CM 11).
    Визуально (на частично уложенной плитке) показалось, что смесь под плиткой не покрывает всю площадь - так сказать просто приклеено по центру.

20. Вверх #23060
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от /Андрей/ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скоро сдастся дом и хочу сделать ремонт в квартире, нашел в нете такую компанию как "Студия ремонта" (вот ссылка http://studiaremonta.com.ua ), все кажется хорошо, но хотелось бы узнать Ваше мнение. Если кто то знает отпишитесь в личку. Заранее благодарен.
    Эта компания уже неделю работает у нас в квартире ! Я сама очень жду моих отзывов, так что и вы их начитаетесь.
    На пока у нас закончен демонтаж, всё нормально, но как по мне, то можно и чуть быстрее.

Ответить в теме
Страница 1153 из 4090 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права