Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1154 из 4090 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 81781
  1. Вверх #23061
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Шпаклёвка стен идеальная, багеты приклеили - не докопаться. Я думаю что первые два можно смело исключить. Сегодня придёт еще один мастер смотреть, даст свою оценку, потому что этого пока сняли с работы. Моё мнение как обывателя - неровности из-за того что шпатель несколько раз прикладывает и подрезка осуществляется в несколько этапов, тогда как правильно (как мне кажется) приложить линейку и один раз обрезать. На стремянке я вчера просидела долго, неровности именно от подрезки обоев.
    И теперь еще вопрос по корректировке этих пробелов - ищем карандаш и подрисовывем или есть другие пути?
    А какая у Вас высота стен? Исправить, то можно и без переклейки, но ... Вы намочите обои, приклейте где-нибудь повыше и попробуйте срезать по линейке, посмотрите, что у Вас получится. И если Вам понравится то, что у Вас получилось, меняйте мастера...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #23062
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А какая у Вас высота стен? Исправить, то можно и без переклейки, но ... Вы намочите обои, приклейте где-нибудь повыше и попробуйте срезать по линейке, посмотрите, что у Вас получится. И если Вам понравится то, что у Вас получилось, меняйте мастера...
    Высота без учета ГК 2м63. Я не за линейку, я за ровные линии - я ж писала, что я не мастер, но мне кажется, что если взять линейку или длинный шпатель, или пусть что угодно чем работает мастер, а не короткий, а хоть и короткий шпатель и резануть ОДИН раз, а не пять - то это уменьшит неровности. В конечном счете мне всё равно и одинаково по цвету, кто чем работает - мне нужно чтоб ровно было) как исправить без переклейки?
    Всё течет, всё меняется... (с)

3. Вверх #23063
    Посетитель Аватар для izbin
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, Вы очень удивитесь, увидев свои СТЕНЫ, после снятия плитки!!!(((
    А мы уже видели, пару лет назад в туалете с одной стены плитка просто рухнула.
    Так вот там стена была просто не подготовлена ( квартира - вторичное жилье,делали ремонт в квартире без нашего присутствия),так что нас теперь ничего не удивит. Предстоит переделывать в ванной и кухне.

4. Вверх #23064
    Высота без учета ГК 2м63. Я не за линейку, я за ровные линии - я ж писала, что я не мастер, но мне кажется, что если взять линейку или длинный шпатель, или пусть что угодно чем работает мастер, а не короткий, а хоть и короткий шпатель и резануть ОДИН раз, а не пять - то это уменьшит неровности. В конечном счете мне всё равно и одинаково по цвету, кто чем работает - мне нужно чтоб ровно было) как исправить без переклейки?
    Что бы сказать точно получится или нет, надо увидеть обои. Вариант с подкраской тоже допустим, но опять повторюсь, всё зависит от того, какие обои. А он резал 20-см шпателем, что-ли?!

5. Вверх #23065
    Что бы сказать точно получится или нет, надо увидеть обои. Вариант с подкраской тоже допустим, но опять повторюсь, всё зависит от того, какие обои. А он резал 20-см шпателем, что-ли?!
    Судя по тому что на полотне (70 см) три раза резали, то можно сделать вывод, что шпатель см 20 и будет
    Обои флизилиновые SIRPI коллекция Murogro Advance

6. Вверх #23066
    Живёт на форуме
    Танюша,лучше бы ты приехала и помогла девушке.)))
    А то я подозреваю,что придется мне самому в обоях отверстия для розеточек вырезать...

7. Вверх #23067
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я тоже режу под шпатель. Это удобней всего. Просто шпатель должен быть ровным (а не перешпатлевавшим сотни квадратов и стёртым "коромыслом") и длинным.
    Если Вас это так напрягает, то исправить можно, подрезав по всему периметру на уровне самой нижней точки среза. А чтобы небыло видно реза на шпатлёвке выше края обоев, вдоль багета, просто промазать пальцем д60 и сразу влажной тряпочкой протереть.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #23068
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А то я подозреваю,что придется мне самому в обоях отверстия для розеточек вырезать...
    не... с этим всё в порядке, дырочки все красиво вырезал)

промазать пальцем д60 и сразу влажной тряпочкой протереть.
    пошла читать что такое д60, спасибо за совет

9. Вверх #23069
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Я свои секреты не выдаю!))) Да и нет времени, сегодня я просто болею...

10. Вверх #23070
    Судя по тому что на полотне (70 см) три раза резали, то можно сделать вывод, что шпатель см 20 и будет
    Обои флизилиновые SIRPI коллекция Murogro Advance
    Да название тут ни при чём!))) Фактуру надо видеть.)))

11. Вверх #23071
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Да название тут ни при чём!))) Фактуру надо видеть.)))
    Ой тока не надо говорить что никогда итальянскую жатку не видела или они за последние 15 лет что-то новое изобрели

12. Вверх #23072
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я тоже режу под шпатель. Это удобней всего. Просто шпатель должен быть ровным
    и ножик очень-очень острым или обои идеально сухими патамучта винил тянется как Dure....ой....как.... ну в общем тянется он за ножиком, а потом на место возвращается вот и получаются волны.

просто картинки понравились

а вот штука которой нуна пользоваться "по инструкции"

Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 26.05.2011 в 12:56.

13. Вверх #23073
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ой тока не надо говорить что никогда итальянскую жатку не видела или они за последние 15 лет что-то новое изобрели
    Если бы я запоминала названия, артикулы и коллекции всех обоев, которые за 20 лет клеила, я бы уже не тут сидела, а в дурдоме!)))) А инструмент знатный, тока главный инструмент ты забыл: руки и мозги!))) Их, к сожалению, не купишь.)))) Когда-то без всех этих прибамбасов обходились нормально.)))

14. Вверх #23074
    А инструмент знатный, тока главный инструмент ты забыл: руки и мозги!))) Их, к сожалению, не купишь.)))) Когда-то без всех этих прибамбасов обходились нормально.)))
    золотые слова... (с)
    тут я с вами на 100% согласна

15. Вверх #23075
    главный инструмент ты забыл: руки и мозги
    таких фото в инете нет.... почему-то когда в фотках гуглишь "строители" стразу вот это выдаёт:

16. Вверх #23076
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    таких фото в инете нет.... почему-то когда в фотках гуглишь "строители" стразу вот это выдаёт:
    це - застарілий стереотип; ти "гуглі" "будівельники":

17. Вверх #23077
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    це - застарілий стереотип; ти "гуглі" "будівельники":
    Ааа.............а я ж думаю в чем подвох. Интересно эти лучше обои клеят?

18. Вверх #23078
    Живёт на форуме
    20 коп.

Если обои - без рисунка, и... если это так принципиально - размочите обоины сверху см 15-20. Аккуратно отклейте то, что Вы намочили. Подклейте новые куски обоев с нахлёстом на падугу. Прорежьте получившиеся два слоя обоев, флизелиновые это позволяют элементарно, впрочем, как и остальные! Новые куски - прорежьте по-новой! Важно! Не ставьте шпатель точно в угол, а чуть выходя на падугу! Стык на флизелине, если хорошо прорезать - особо не выделяется! Для тренировки и для визуального восприятия - поклейте сперва пару кусков на чистой стене! Удачи!

19. Вверх #23079
    Новичок
    Как изворотливо впихивают рекламу!))))
    Почему сразу реклама? как по Вашему я должен задать вопрос, который меня интересует? Вместо названия поставить *******, и что тогда?

20. Вверх #23080
    Новичок
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Эта компания уже неделю работает у нас в квартире ! Я сама очень жду моих отзывов, так что и вы их начитаетесь.
    На пока у нас закончен демонтаж, всё нормально, но как по мне, то можно и чуть быстрее.
    Спасибо Жду Ваших отзывов.

Ответить в теме
Страница 1154 из 4090 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права