|
прям даже самой любопытно стало:
2 фреша,
4 эспрессо,
1 капуча,
1 мохито алк.
1бутылка винища
2 супа,
1 ролл-набор
2 спринг ролла
2 кислосладние морепродукты
1 морепродукт с тофу,
1 порция дамфлингов с креветками и свининой
по-моему больше чем нужно...по 30 баксов на человека - достойный ужин я считаю...так и вкусно ж
4 дессерта
Извините за оффтоп, я про Рай
Была на открытии! Как всегда в этот день у заведений не все еще налажено: не было влажных салфеток, воды в умывальниках, закончилось наше шампанское, да и вообще из алкоголя к концу вечера остался лишь Кристалл за 12000, виски и Мартель (может преувеличила, но из того что мы спрашивали, это все).
Махито 70 грн. – ужасный с КУСКАМИ льда, а не фраппе.
Ролки были ничего, даже очень, но либо у меня рот маленький, либо они чересчур большие
А обслуживание, таки да, хорошее! Только я не поняла, почему на «ты» обращались. Может это принцип ночного клуба???
В целом ОЧЕНЬ, даже ОЧЕНЬ![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ребят, я не пойму вы чеки что ли коллекционируете?
Тут уже и скан был и постоянно выкладывается инфа с чеков, я их даже с собой не забираю![]()
Только что узнала,что Тропикано в Аркадии наконец облагородили,все заново сделали и вообще стала красота!..И хозяйка Диди!
Так вот,большое ей спасибо за это,т к в Аркадии прийти,посидеть возле моря,вкусно поесть и получить качествен и приятное обслуживание было просто негде.И еще в этом Тропикано я познакомилась со своим мужем 9 лет назад,через 3 дня как раз годовщина,и теперь прикольно будет там же и отметить.А то ж раньше противно было смотреть в ту сторону...И повара она действительно хорошего отхватила,из Афина плаза,а у них кухня была хорошая.
Короче,пойду смотреть прямо сегодня же!
P.S.НИКАКОГО отношения к этому заведению я не имею,как здесь некоторые могут подумать
Последний раз редактировалось капри; 13.07.2009 в 13:56.
Помните "Та Одесса"?
Который на Гоголя (я правда, не обратила внимания на название, может его уже и переименовали).
Я там была в последний раз лет 10 назад, а тут за неделю дважды (второй раз конечно, потому что понравилось). Очень душевное местечко с романтичной атмосферой: зелень, тишина, саксофон и, наверное, какая-то аура бесподобная. И в то же время никакого гротеска, все просто.
Кухня вобщем-то ничем не примечательна (шашлык понравился, салаты и блины средне), официанты шустрые и улыбчивые. Мои дифирамбы месту
Особо выделю штрудель с малиной - вкуснятина![]()
Я говорил что саксафонист - настоящая находка этого года![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю писали тут или нет про кафе Гран При. Оно находиться где-то в центре...Толи на Жуковского, толи на Бунина. Там на фасаде машинки и бензозаправка в стиле ретро. Зайдите на второй этаж. Там просто бесподобно. Можно посидеть на балкончике. А балкончик - как в старых домах, маленький с кованной оградкой...сидишь как дома. Цены приятные. Есть какао ))))
Да, он бесподобен
И еще и очень чуток и внимателен: первый раз мы были с малой 3 лет,она танцевала в беседке, потом ей несли мороженное и он специально во время этого для нее сыграл композицию, очень в тему. Человек хороший и профи, я влюблена
![]()
Еще случайно забрели в "Буфет", приехали в Музкомедию на полчаса раньше, и обнаружили это место. То, что в Компоте обыграно очень вкусно и в тему, в Буфете по-моему не очень удалось, и еще из минусов: услышала запах кошек на входе.
В остальном: цены хорошие, кофе умеют делать, девочка-официантка (к сожалению, имени не помню, совершенно приятная, улыбчивая и искренняя - молодчина.
Писала я, но никто не отреагировал, находится он на Бунина и на втором этаже действительно приятнее
Мне сообщили, что оно уже два года как работает...А я о нем даже и не слыхала раньше .
Не понял - что нельзя?
Поиск легко показывает что и кухню и атмосферу тоже обсуждали. Вот тут к примеру :
https://forumodua.com/showthread.php?p=3055316&highlight=%E3%F0%E0%ED-%EF%F0%E8#post3055316
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки