| ||
Тема: Рестораны Одессы
дядюшка Сэм (то бишь Самвел), должен нам всем шашлыков, такую рекламу здесь заморочили. А я помню далекие 2000 года, +- год, когда только стало модным ходить к Самвелу, было вкусно, а в плане интерьера не вкусно
Кстати, тогда у него в основном тусили ребятки с прокуратуры и прочих органов.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите пожалуйста, ищу хорошее заведение, где поесть вкусный шашлычок, хорошо бы открытая летняя веранда и кавказская кухня. Подскажите, плиз![]()
а в каком р-не?
На таирова недавно обнаружила интересное место, называется "под куполом" находится возле Фоксмарта .. Вкусный шашлычок (свинина, телятина, баранина), летняя площадка, притом очень классная - вокруг столиков растут высокие кусты, соседей не видно, получается очень уютно, но насчет кавказкой кухни не помню )
район либо центр, либо возле моря где-то...
сейчас пока два варианта: Печескаго и Хижина )))) Хижина правда вобще Аэропорт, ну да ладно )))))))
вот не знаю.... они совершенно разные.
Как в Хижине атмосфера? Кто был? Я так поняла по форуму, что и там и там готовят вкусно
На таирова будет далековато, но спасибки!!!!!!
Наши друзья из Киева тоже без ума от Компота и Дачи, я же туда пошел с ними по необходимости сопровождать гостей...
Мои впечатления:
Возможно людям пресытившимся в кайф деревянные туалеты со шторками, провода на керамических изоляторах, телефон из будки, и прочие совдеповско-ностальгические нюансы, но из простой рабоче-крестьянской семьи и все это (а может и по круче!) видел в обычных старых домах, где люди мечтали, чтобы этого не видеть и переехать в современные квартиры. В деревне и до сих пор этого всего навалом.
Не жалую Лебедева, но в данном случае его "§ 157. О стилизации" более чем к месту.
Да, кстати, еда как еда, ни хуже, ни лучше.
А знаешь, в чем самый цимес?????"§ 157. О стилизации"
Тоша Лебедев и криэйтил Компот. ))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Отчет о выходных: ужин в Парке
Столик забронировали заранее у бассейна, где нам было очень красиво, спокойно и уютно.
Кушали всякое разное - роллы Филадельфия, моцареллу с томатами, фуагра с бриошем, муж - филе ягненка под чесночным соусом, я - морепродукты на шпажках на гриле. Всё было ну очень вкусно, ягненок правда несколько жирноват. Пили сухое белое чилийское. На десерт - отличный тирамису и кофе.
Общий счет 1118 грн. Обслуживание сначала было немного хмурое, но потом вроде исправилось. В целом, вечер удался - спокойный ужин у воды, ненавязчивая музыка.... Ходить будем.
Кстати, любителям роллов - роллы в парке ничуть не хуже, чем в Фанкони, траст ми
Зашли поздно вечером в Печескаго на пару дринков.
В целом посидели приятно и уютно, за исключением случайно разбитого бокала с соком - "бой посуды" внесли в счет (25 грн)
Когда выключили музыку стало совсем хорошо, было приятно послушать классическую музыку из горсада. Да и компания была замечательная![]()
В курсе, что по крайней мере сайт делали они. Тем не менее мое мнение от этого не меняется. Хотя повторюсь, что целый ряд людей просто без ума от этих заведении.
Ну, на вкус и цвет...
P.S.Еще перед открытием, они рекламировали, что у них будет специально! сваренный где-то! по специальным рецептам! КОМПОТ. Попробовал. Компот как компот, моя мама и супруга варят не хуже, но не делают из этого чего-то особенного.
Хотя еще раз повторюсь, что в целом ничего против не имею - каждому своё.
Я даже сравнивать роллы в Парке и Фанкони не могу, в Парке они средненькие, а в Фанкони вкусные, пышные, большие порции.
В Парке японскую кухню есть можно, но без особого фанатизма...
Magic inside...))
Социальные закладки