Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1149 из 2207 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 44124
  1. Вверх #22961
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почитать?
    Подскажу слово для поиска - Молдова.
    Под Юшенко косите также в прямом эфире. Как бы диаспора не потребовала извинений
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #22962
    Оптимист

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Под Юшенко косите также в прямом эфире. Как бы диаспора не потребовала извинений
    Не потребует. Там диаспора армянская
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #22963
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    дядюшка Сэм (то бишь Самвел), должен нам всем шашлыков, такую рекламу здесь заморочили. А я помню далекие 2000 года, +- год, когда только стало модным ходить к Самвелу, было вкусно, а в плане интерьера не вкусно
    Кстати, тогда у него в основном тусили ребятки с прокуратуры и прочих органов.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #22964
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, ищу хорошее заведение, где поесть вкусный шашлычок, хорошо бы открытая летняя веранда и кавказская кухня. Подскажите, плиз

5. Вверх #22965
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ищу хорошее заведение, где поесть вкусный шашлычок, хорошо бы открытая летняя веранда и кавказская кухня. Подскажите, плиз
    а в каком р-не?
    На таирова недавно обнаружила интересное место, называется "под куполом" находится возле Фоксмарта .. Вкусный шашлычок (свинина, телятина, баранина), летняя площадка, притом очень классная - вокруг столиков растут высокие кусты, соседей не видно, получается очень уютно , но насчет кавказкой кухни не помню )

6. Вверх #22966
    Постоялец форума
    район либо центр, либо возле моря где-то...
    сейчас пока два варианта: Печескаго и Хижина )))) Хижина правда вобще Аэропорт, ну да ладно )))))))
    вот не знаю.... они совершенно разные.
    Как в Хижине атмосфера? Кто был? Я так поняла по форуму, что и там и там готовят вкусно
    На таирова будет далековато, но спасибки!!!!!!

7. Вверх #22967
    Рофлік невмирущій

район либо центр, либо возле моря где-то...
    сейчас пока два варианта: Печескаго и Хижина )))) Хижина правда вобще Аэропорт, ну да ладно )))))))
    вот не знаю.... они совершенно разные.
    Как в Хижине атмосфера? Кто был? Я так поняла по форуму, что и там и там готовят вкусно
    На таирова будет далековато, но спасибки!!!!!!
    Хижина на Фр. Бульваре тоже есть.
    Вкусная кухня и в Печескаго и в Хижине. Единственное, что не очень понравилось в Хижине - чересчур громкая живая музыка.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #22968
    Частый гость Аватар для Canary
    А где Хижина на французском?

9. Вверх #22969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    А где Хижина на французском?
    ...если точнее не на Французском, а на ул. Довженко 3/5, на против "Сильпо", бывший ресторан "Сам пришел", если по дублю искать

10. Вверх #22970
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Компот.
    совковый стиль - идея заведения)
    когда открылся на Пантелеймоновской, очень часто посещал его.
    Потом, как-то перестал, т.к. машину толком негде оставить и район не самый лучший. Тем не менее, обстановка - класс.
    Дерибасовская - замечательное обслуживание, пища тоже на уровне, особенно выпечка.

Позволю себе грубое сравнение, простите меня почитатели данного заведения, но компот это практически "фастфуд" с замечательной пищей, замечательной обстановкой, интерьером и так далее.
    Наши друзья из Киева тоже без ума от Компота и Дачи, я же туда пошел с ними по необходимости сопровождать гостей...

Мои впечатления:
    Возможно людям пресытившимся в кайф деревянные туалеты со шторками, провода на керамических изоляторах, телефон из будки, и прочие совдеповско-ностальгические нюансы, но из простой рабоче-крестьянской семьи и все это (а может и по круче!) видел в обычных старых домах, где люди мечтали, чтобы этого не видеть и переехать в современные квартиры. В деревне и до сих пор этого всего навалом.

Не жалую Лебедева, но в данном случае его "§ 157. О стилизации" более чем к месту.

Да, кстати, еда как еда, ни хуже, ни лучше.

11. Вверх #22971
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    "§ 157. О стилизации"
    А знаешь, в чем самый цимес?????
    Тоша Лебедев и криэйтил Компот. ))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #22972
    Посетитель Аватар для PaulS
    есть такое дело)

13. Вверх #22973
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Дача- вкусный шашлык, Горец-кавказкая кухня.

14. Вверх #22974
    Галактический шик Аватар для DG
    "Печеского" в гор саду, отличный шашлык и веранда красивая и комфортная. Цены весьма приемлимые.
    Humanity

15. Вверх #22975
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    "Печеского" в гор саду, отличный шашлык и веранда красивая и комфортная. Цены весьма приемлимые.
    но порции, имхо, маленькие
    i do direct

16. Вверх #22976
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Отчет о выходных: ужин в Парке
    Столик забронировали заранее у бассейна, где нам было очень красиво, спокойно и уютно.
    Кушали всякое разное - роллы Филадельфия, моцареллу с томатами, фуагра с бриошем, муж - филе ягненка под чесночным соусом, я - морепродукты на шпажках на гриле. Всё было ну очень вкусно, ягненок правда несколько жирноват. Пили сухое белое чилийское. На десерт - отличный тирамису и кофе.
    Общий счет 1118 грн. Обслуживание сначала было немного хмурое, но потом вроде исправилось. В целом, вечер удался - спокойный ужин у воды, ненавязчивая музыка.... Ходить будем.
    Кстати, любителям роллов - роллы в парке ничуть не хуже, чем в Фанкони, траст ми

Зашли поздно вечером в Печескаго на пару дринков.
    В целом посидели приятно и уютно, за исключением случайно разбитого бокала с соком - "бой посуды" внесли в счет (25 грн)
    Когда выключили музыку стало совсем хорошо, было приятно послушать классическую музыку из горсада. Да и компания была замечательная

17. Вверх #22977
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы сегодня обедали в Узо. Ничегошеньки там не изменилось - вкусно, добродушно, быстро и в предельно разумных ценах. Взяла обсуждаемую мусаку Действительно не совсем традиционная и как на мой вкус, немного солоновата, из-за этого всю не осилила. Надеюсь это случайность.
    На счет того, что не традиционная, то Минас сразу об этом предупреждает, там и название у неё какое-то из которого это следует. А вот насчет соли, думаю точно случайность, т.к. когда мы брали, то муж даже прилично досаливал.

18. Вверх #22978
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Отчет о выходных: ужин в Парке
    Столик забронировали заранее у бассейна, где нам было очень красиво, спокойно и уютно.
    Кушали всякое разное - роллы Филадельфия, моцареллу с томатами, фуагра с бриошем, муж - филе ягненка под чесночным соусом, я - морепродукты на шпажках на гриле. Всё было ну очень вкусно, ягненок правда несколько жирноват. Пили сухое белое чилийское. На десерт - отличный тирамису и кофе.
    Кстати, любителям роллов - роллы в парке ничуть не хуже, чем в Фанкони, траст ми
    Спасибо за подробный отзыв! обязательно попробую роллы там))))) а то я чего-то их суши-меню даже не смотрела, не вызывали они у меня доверия, но раз такое дело

19. Вверх #22979
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А знаешь, в чем самый цимес?????
    Тоша Лебедев и криэйтил Компот. ))))))))))))
    В курсе, что по крайней мере сайт делали они. Тем не менее мое мнение от этого не меняется. Хотя повторюсь, что целый ряд людей просто без ума от этих заведении.
    Ну, на вкус и цвет...

P.S.Еще перед открытием, они рекламировали, что у них будет специально! сваренный где-то! по специальным рецептам! КОМПОТ. Попробовал. Компот как компот, моя мама и супруга варят не хуже, но не делают из этого чего-то особенного.
    Хотя еще раз повторюсь, что в целом ничего против не имею - каждому своё.

20. Вверх #22980
    Мисс Вдохновение
    Я даже сравнивать роллы в Парке и Фанкони не могу, в Парке они средненькие, а в Фанкони вкусные, пышные, большие порции.
    В Парке японскую кухню есть можно, но без особого фанатизма...
    Magic inside...))

Закрытая тема
Страница 1149 из 2207 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права