я смотрю, там все былимы тоже в пятницу ужинали, в заведении - биток, еле стол нашли. Обслуживание - норм, мне кажется, что на Екатерининской оно самое плохое из всей сети. Ел остро-кислый суп китайский (полностью оправдывает название))), спутница цезарь - хороший, еще по роллу. Мне показалось, что раньше роллы были лучше... Интерьер хороший. Кстати, слух от Скрытика о том, что Бисквит теперь тоже под ними официально подтвердился - Бисквит есть в списке их заведений на обратной стороне меню.
В субботу были в Садах, опять встретил там форумчанку, которая настойчиво здесь не отписывается)) В Садах очень славно было (со столами, конечно, напряг на террасе), быстро, вкусно и умеренно по ценам! Еще и музыка от ди-джея и танцы девочек на столах.

Тема:

и кого я там видела - самого господина Очкарика 
мы тоже в пятницу ужинали, в заведении - биток, еле стол нашли. Обслуживание - норм, мне кажется, что на Екатерининской оно самое плохое из всей сети. Ел остро-кислый суп китайский (полностью оправдывает название))), спутница цезарь - хороший, еще по роллу. Мне показалось, что раньше роллы были лучше... Интерьер хороший. Кстати, слух от Скрытика о том, что Бисквит теперь тоже под ними официально подтвердился - Бисквит есть в списке их заведений на обратной стороне меню.
у меня вообще сложилось впечатление, что она читает наши мысли))) потому как все наши с подругой желания она угадывала с полуночи и до 06:00 и всегда была рядом))) еще интересно, у них каждый стол имеет название, наш стол назывался Грация, любопытно какие еще названия имсеются.

Социальные закладки