| ||
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 27.06.2011 в 13:02.
по подробней про ЮЮ, в теме про ЮЮ!
За Мир!
Я извинясь за ранее, не могу прочитать к сожалению всю тему. Кто соышал про мини садик познайка на ильфа и петрова? Меня чего то посмотреть пока не пустили вот и закралось сомнение, может кто то что то слышал?
Про малышок знаю. Была там , ужас. Это сад домашнего типа, условия просто отвратные, гигиены ни какой, спят на самодельных кроватях из фанеры, про туалет вообще молчу. Тертории ноль и плюс там двор не в плитке а в земое, тоесть если не погода лети гуляют в болоте. Поедьте посмотрите.
Говорила с "Познайкой"- группа деток от 1,5 лет и до 2,5 лет уже набрана, набирают трехлеток. Это переоборудованная трехкомнатная квартира,ул. Ильфа и Петрова,47, я сама не смотрела- со слов хозяйки- уютная,есть все необходимое. Мне возраст не подходит, да и в квартире как по мне- не самый лучший вариант. Если интересно- нужно ехать знакомиться с воспитателем,тел. 093 238 49 19.
Нашла еще объявление мини-сад "Радуга" на Глушко
711 48 01
Звонила, оказалось- что они пока ищут аренду дома на Таирова, с возрастом набираемой группы не определились, количество детей- до 10 человек. Я так понимаю- спрос рождает предложение, каких деток будет больше, такая группа и сформируется
Опыт организации есть где-то в центре города, у них действует такой сад домашнего типа.
Занятия- по возрасту, никаких особых методик раннего развития нет.
стоимость 2200грн\мес, четырехразовое питание
Есть воспитатель, няня, повар.
Буду звонить еще в конце августа.
Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать
извините, пожалуйста, хочу исправить достаточно важную неточность информации: в "Мрие" оплата в месяц составляет не 4000,а 3200 грн в месяц. Насколько мне известно, это меньше, чем в "Почемучках" и некоторых других частных садах. Кроме того, там нет вступительного взноса, в отличие от многих, как ни странно, других частных садов... Спасибо...
Там по-соседству "Детская деревня "АСТР". Стоимость - 2200 + вступительный взнос. Так что может нужно внимательно посчитать, что выгоднее - со вступительным взносом 2200 или без него, но 3200. А разница всего полторы остановки...))))))
Девочки,внимательно перечитала всю тему,хотелось бы услышать свежие отзывы о садике на Уютной,кто-то из 2-леток водит туда деточек?спасибо
300 евро-это не 2400 ! Евро к гривне на сегодня - 11.65 грн. за евро.
Сори, по привычке посчитала в долларах. А Вам цену объявляли в евро? В любом случае здесь есть темка Детской деревни, там можно получить ответы на все вопросы по АСТР...
Социальные закладки