Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 115 из 749 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 14969
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Кстати, как Вы думаете от кого чаще всего ЮЮ защищает детей?

...
    Вот с этого момента по-подробнее... Интересно именно Ваше мнение: так от кого же?

2. Вверх #2282
    User banned

Ну а что касается ЮЮ, то огромное спасибо Вам за высказывание. Я полностью его поддерживаю.
    Мне тоже не всегда симпатичны все постулаты ЮЮ, но если возникнет необходимость защищать здоровье и психику ребенка от его же родителей, я привлеку даже методы ЮЮ.
    Вы просто взяли на себя не по плечам груз, и не по зубам.
    А вот грех возьмете.
    Буду всем рассказывать мамочкам, чтобы десятой дорогой обходили ваше заведение

ПЫ,СЫ. Вот в чем различие четкое частного ДС и государственного!
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 27.06.2011 в 13:02.

3. Вверх #2283
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот с этого момента по-подробнее... Интересно именно Ваше мнение: так от кого же?
    Да, да! Мне тоже интересно, поподробнее пожалуйста! Или это опечатка и просто забыли взять слово защищает в кавычки?

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    воспитатель и отношение к ребёнку, дорого конечно сад стоит, но за деньги всё равно не купишь любовь к детям. Просто мне есть с чем сравнить. Ходим в частный на 6,5 ст. фонтана
    Согласна на 100%. Любовь к детям не подделаешь ни в каком виде. Малыш все! чувствует. И никакая улыбка и добрые слова не обманут, если в душе нет той искорки, которая "зажигается" при виде ребенка.

5. Вверх #2285
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    по подробней про ЮЮ, в теме про ЮЮ!
    За Мир!

6. Вверх #2286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    да
    мишутка там раньше был, а сейчас всезнайка.

7. Вверх #2287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    воспитатель и отношение к ребёнку, дорого конечно сад стоит, но за деньги всё равно не купишь любовь к детям. Просто мне есть с чем сравнить. Ходим в частный на 6,5 ст. фонтана
    подскажите, что за садик? спс

8. Вверх #2288
    Новичок
    Я извинясь за ранее, не могу прочитать к сожалению всю тему. Кто соышал про мини садик познайка на ильфа и петрова? Меня чего то посмотреть пока не пустили вот и закралось сомнение, может кто то что то слышал?

9. Вверх #2289
    Новичок
    Про малышок знаю. Была там , ужас. Это сад домашнего типа, условия просто отвратные, гигиены ни какой, спят на самодельных кроватях из фанеры, про туалет вообще молчу. Тертории ноль и плюс там двор не в плитке а в земое, тоесть если не погода лети гуляют в болоте. Поедьте посмотрите.

10. Вверх #2290
    Новичок Аватар для Чикита
    Цитата Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
    Про малышок знаю. Была там , ужас. Это сад домашнего типа, условия просто отвратные, гигиены ни какой, спят на самодельных кроватях из фанеры, про туалет вообще молчу. Тертории ноль и плюс там двор не в плитке а в земое, тоесть если не погода лети гуляют в болоте. Поедьте посмотрите.
    Спасибо за ответ!
    Пока не приглашали- переезжают в связи с улучшением условий и расширением. Как переедут- съезжу, посмотрю, отпишусь. Но после Вашего отзыва- ехать расхотелось...
    Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Чикита
    Цитата Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
    Я извинясь за ранее, не могу прочитать к сожалению всю тему. Кто соышал про мини садик познайка на ильфа и петрова? Меня чего то посмотреть пока не пустили вот и закралось сомнение, может кто то что то слышал?
    Говорила с "Познайкой"- группа деток от 1,5 лет и до 2,5 лет уже набрана, набирают трехлеток. Это переоборудованная трехкомнатная квартира,ул. Ильфа и Петрова,47, я сама не смотрела- со слов хозяйки- уютная,есть все необходимое. Мне возраст не подходит, да и в квартире как по мне- не самый лучший вариант. Если интересно- нужно ехать знакомиться с воспитателем,тел. 093 238 49 19.

Нашла еще объявление мини-сад "Радуга" на Глушко
    711 48 01
    Звонила, оказалось- что они пока ищут аренду дома на Таирова, с возрастом набираемой группы не определились, количество детей- до 10 человек. Я так понимаю- спрос рождает предложение, каких деток будет больше, такая группа и сформируется
    Опыт организации есть где-то в центре города, у них действует такой сад домашнего типа.
    Занятия- по возрасту, никаких особых методик раннего развития нет.
    стоимость 2200грн\мес, четырехразовое питание
    Есть воспитатель, няня, повар.
    Буду звонить еще в конце августа.
    Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать

12. Вверх #2292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чикита Посмотреть сообщение
    Говорила с "Познайкой"- группа деток от 1,5 лет и до 2,5 лет уже набрана, набирают трехлеток. Это переоборудованная трехкомнатная квартира,ул. Ильфа и Петрова,47, я сама не смотрела- со слов хозяйки- уютная,есть все необходимое. Мне возраст не подходит, да и в квартире как по мне- не самый лучший вариант. Если интересно- нужно ехать знакомиться с воспитателем,тел. 093 238 49 19.

Нашла еще объявление мини-сад "Радуга" на Глушко
    711 48 01
    Звонила, оказалось- что они пока ищут аренду дома на Таирова, с возрастом набираемой группы не определились, количество детей- до 10 человек. Я так понимаю- спрос рождает предложение, каких деток будет больше, такая группа и сформируется
    Опыт организации есть где-то в центре города, у них действует такой сад домашнего типа.
    Занятия- по возрасту, никаких особых методик раннего развития нет.
    стоимость 2200грн\мес, четырехразовое питание
    Есть воспитатель, няня, повар.
    Буду звонить еще в конце августа.
    спасибо за инфо. Про познайку растроилась. В домашний дет сад не хочу, как онитам гулять будут, неееее. Буду искать. Спасибоооо

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Гармония. Стоимость невысокая - это так. Качество условий, соответственно, тоже. Пойдите посмотрите и поймете о чем я.
    4000 - это, ИМХО, действительно дорого. Как правило это сады в престижных районах (типа "Мрия"), где высокая арендная плата. Вполне адекватная цена 2500-3000. НО хочу вот что сказать. Моя дочка больше двух лет проходила в шрр, и вот уже 2 месяца в садик. Качество занятий разница очень существенно (в пользу шрр!) То что малая уже давным-давно в школе знала, здесь только начинают проходить. Математика раз в неделю (мало, очень мало), слабая как для группы 4-5. Короче, мой вывод - заниматься надо дополнительно , пойдем к нашей учительнице из шрр на частные уроки. Тех знаний, что дает сад (даже частный) очень мало.
    извините, пожалуйста, хочу исправить достаточно важную неточность информации: в "Мрие" оплата в месяц составляет не 4000,а 3200 грн в месяц. Насколько мне известно, это меньше, чем в "Почемучках" и некоторых других частных садах. Кроме того, там нет вступительного взноса, в отличие от многих, как ни странно, других частных садов... Спасибо...

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    извините, пожалуйста, хочу исправить достаточно важную неточность информации: в "Мрие" оплата в месяц составляет не 4000,а 3200 грн в месяц. Насколько мне известно, это меньше, чем в "Почемучках" и некоторых других частных садах. Кроме того, там нет вступительного взноса, в отличие от многих, как ни странно, других частных садов... Спасибо...
    .

И еще в Мрие берут оплату на полгода вперед и , если родители решают забрать ребенка из сада до истечения полугода, деньги не возвращают.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Там по-соседству "Детская деревня "АСТР". Стоимость - 2200 + вступительный взнос. Так что может нужно внимательно посчитать, что выгоднее - со вступительным взносом 2200 или без него, но 3200. А разница всего полторы остановки...))))))

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для MARO
    Девочки,внимательно перечитала всю тему,хотелось бы услышать свежие отзывы о садике на Уютной,кто-то из 2-леток водит туда деточек?спасибо

17. Вверх #2297
    Новичок Аватар для Корсика
    Там по-соседству "Детская деревня "АСТР". Стоимость - 2200 + вступительный взнос. Так что может нужно внимательно посчитать, что выгоднее - со вступительным взносом 2200 или без него, но 3200. А разница всего полторы остановки...))))))
    На сколько мне известно в "Астре " стоимость 300 евро, и нет занятий по подготовке ребенка к школе, т.к. работают по Вольдорской педагогике. Больше уклон на развитие творческих способностей.

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно в "Астре " стоимость 300 евро, и нет занятий по подготовке ребенка к школе, т.к. работают по Вольдорской педагогике. Больше уклон на развитие творческих способностей.
    Вы видите принципиальную разницу между 300 евро (2400) и 2200?
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 03.07.2011 в 19:22.

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для Lana1711
    300 евро-это не 2400 ! Евро к гривне на сегодня - 11.65 грн. за евро.

20. Вверх #2300
    Сори, по привычке посчитала в долларах. А Вам цену объявляли в евро? В любом случае здесь есть темка Детской деревни, там можно получить ответы на все вопросы по АСТР...

Ответить в теме
Страница 115 из 749 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права