Девочки, подскажите, можно ли отдать ребенка в частный сад или ясли, если он не будет, возможно, ходить на горшок. Мне учиться нужно, ребенку будет 1,8 в сентябре. Хочется фонтан или вообще приморский район и цена чтобы была вменяемая...
| ||
Девочки, подскажите, можно ли отдать ребенка в частный сад или ясли, если он не будет, возможно, ходить на горшок. Мне учиться нужно, ребенку будет 1,8 в сентябре. Хочется фонтан или вообще приморский район и цена чтобы была вменяемая...
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
МОжно конечно отдавать, мало кто в год ходит на горшок - а чем хороши частніе ясли там и научат. Я отдала сейчас малого на месяц возле цирка. О сравнении садика у цирка и на ясной писала пару постов выше. На Ясной меня отпугнул вступительный взнос, т.к. малого отдаем всего до 2х лет и получается накладно 2200 в месяц +1500 взноса. Возле цирка платим пока почасово: 16 грн в часТ.к. идет процесс привыкания, а так 1700 + 35 грн в день на питание
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А сколько там сейчас стоит за месяц?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кто знает, что за загадочный садик на Гоголя/Некрасова там где школа рядом ?????
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Девушки, здравствуйте ! Подскажите, плиз, из собственного опыта, хороший сад , с хорошим питанием, территорией, воспитателями в районе, Фр. Бульвара, Фонтана, Чубаевки.
Читаю-читаю, но, пока, что-то ничего не вижу. С меня +++++.
Спасибо заранее.
Личка переполнена, отвечу в темке про сад на Леваневского - Сразу был восторг, сейчас много вопросов. Но это касается приучения к горшку и т.п.Ребенка иногда забираю замурзанного едой и в грязной одежде, хотя всегда много на смену даю. Буду завтра еще раз разговаривать, но пока девочки ленятся. Деток сейчас немного, могли бы больше внимания уделять. Для младшей группы - 150 грн в день. Если болеете или просто некоторое время не ходите, за малышню ничего не платите.
для меня это неплохой вариант, пока не устрою в сад на постоянной основе. Сходите посмотрите-пообщайтесь![]()
Девочки, кто знает на поселке есть сады помимо Жирафенка и Маминой радости?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Неугомон, Заботино...)))
Ох уж эти садики))) С мыслью о них просыпаюсь и засыпаю)))
Никак не могу определиться между частным и гос-ным.
Плюсы у первого- кол-во деток, развивающие занятия.
Плюсы второго- близость к дому , оплата.
В остальном(помещения, территория, питание)- практически одинаково.
Понимаю, что частный садик ч\садику рознь, но все же, какие Вы ощутили существенные преимущества отдав чадо в ч\садик?
Социальные закладки