Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 115 из 233 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4654
  1. Вверх #2281
    User banned
    Экзекуция юных созданий (двух или одного -не суть) удалась на славу, но может он (они) были искренни ,тогда беда.

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    для указания пути есть понятие как ссылка...либо на худой конец номер поста....
    Пальцем тебе няня покажет

Тебе оно надо? видится нет, так зачем тебя носом тыкать если оно тебе не надо?
    А если оно тебе действительно надо тогда пошевели мозоком и открой 9 станицу и поищи хорошенько, если это тебя действительно интересует

3. Вверх #2283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Пальцем тебе няня покажет

Тебе оно надо? видится нет, так зачем тебя носом тыкать если оно тебе не надо?
    А если оно тебе действительно надо тогда пошевели мозоком и открой 9 станицу и поищи хорошенько, если это тебя действительно интересует
    человек в танке сидит основательно.......мой кабинет-опции-число ссообщений на странице...у меня 5,и поэтому страница эта 457-я а у вас ?...могу отдать должное под дурака вы косите уперто....

4. Вверх #2284
    User banned
    человек в танке сидит основательно.......мой кабинет-опции-число ссообщений на странице...у меня 5,и поэтому страница эта 457-я а у вас ?...могу отдать должное под дурака вы косите уперто....
    В данной теме 115 страниц "или вам повылазило" (с) ?

5. Вверх #2285
    zodchiy
    Может и не косит...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15101145&postcount=2284
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели ... перекись?
    P.S. А страница эта 58-я, да
    Последний раз редактировалось РА; 04.10.2010 в 12:46.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да нет, человек перепутал!! Он проФФесионально "бегает" по всем темам, пойди догони откуда пришел сигнал...

8. Вверх #2288
    User banned Аватар для ALKA
    марсианин,следуй строго нижеприведенным инструкциям и сможешь сделать хоть 58 страниц:
    мой кабинет-опции-число ссообщений на странице...5...10...50...100

дема,ты по-моему прав...он не косит...природа матушка....

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    украина опять на грани экономического дефолта. зимой обещают. вот они, 19 лет плодотворной работы по грабежу страны.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    украина опять на грани экономического дефолта. зимой обещают. вот они, 19 лет плодотворной работы по грабежу страны.
    Подождите, а как же "покращення вже сьогодні"? Так він же (глухий) все чує?
    Или быстренько отбили свои бабки за выборы, а там и трава не расти (дефолт)???
    А как же "команда" исключительных проФФесионалов, которые знают, что делать??

11. Вверх #2291
    User banned
    "Получи фашист гранату!" (с)

МВФ видит Украину, у которой все хорошо!

следуй строго нижеприведенным инструкциям и сможешь сделать хоть 58 страниц:
    мой кабинет-опции-число ссообщений на странице...5...10...50...100

дема,ты по-моему прав...он не косит...природа матушка....
    Да мне начхать что ты там набедокурил у себя со страницами, я говрю про состояние темы "как оно есть" а не про то как один "хацкер" решил поэкспериментировать.
    Хотя раз у тебя уже связь с "космосом" установилась, не знаю нужны ли тебе эти страницы
    Последний раз редактировалось leozack; 04.10.2010 в 14:41.

12. Вверх #2292
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Подождите, а как же "покращення вже сьогодні"? Так він же (глухий) все чує?
    Или быстренько отбили свои бабки за выборы, а там и трава не расти (дефолт)???
    А как же "команда" исключительных проФФесионалов, которые знают, что делать??
    Тю...нЭ надо относиться к Януковичу и Ко с таким фанатизмом...

В конце 2009 года западные экономисты составили рейтинг дефолтоопасных стран. Так вот, вероятность суверенного дефолта Греции, как Литвы и американского штата Калифорния, ими оценена в 19%, Латвии – в 30%, а Украины – в 53%. В дефолтной топ-десятке Украина находится на «почетном» втором месте – между Венесуэлой и Аргентиной.

13. Вверх #2293

14. Вверх #2294
    User banned
    Как сообщалось, 5 августа 2010 г. Rating and Investment Information, Inc. (R&I) на фоне улучшения политической ситуации, ситуации с финансированием и экономических условий изменил прогноз рейтинга Украины на "Стабильный" с "Негативного". 30 июля с.г. служба кредитных рейтингов международного рейтингового агентства Standard & Poor's повысила рейтинг Украины по обязательствам на одну ступень. Таким образом, долгосрочный кредитный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте повысился на одну ступень - до «В+» и долгосрочный кредитный рейтинг по обязательствам в национальной валюте - до «ВВ-».
    Ёй,как Янукович для незалЭжной-то старается...
    Бывалый,ау!
    Так кто там рейтинг Украины до "негативный" довел?

15. Вверх #2295
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ёй,как Янукович для незалЭжной-то старается...
    Бывалый,ау!
    Так кто там рейтинг Украины до "негативный" довел?
    А что до 30 июля не янукович и его правительство правило баллом?

16. Вверх #2296
    "Получи фашист гранату!" (с)
    та сам получи. разберись, кто правдивее врёт. а у меня от этой незалежности скоро голозадость наступит.

Вместе с холодами в Украину придет дефолт
    Сегодня, 13:35; Просмотров: 2091

Украинцы ощутят экономический дефолт в стране уже с приходом зимы. Такое мнение сегодня высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

"Украина находится на грани экономического дефолта, и все это очень существенно ощутят вместе с приходом зимы… Денег нет. Газа не хватит… Многомиллиардные долги", - отметил О. Соскин.

По его словам, в связи с этим, а также сегодняшним политическим хаосом, "в марте власть можно будет "поздравить" с революцией".

Напомним, как сообщалось ранее, Украина продолжает накапливать внешние долги. Во втором квартале этого года объем задолженности вырос еще почти на 2%. И сейчас составляет 104 миллиарда 549 миллионов долларов.

В частности, сектор государственного управления должен 20 млрд, банковский - 28.

Остальное - корпоративные долги. Сейчас задолженность приближается к 40 % от ВВП. По оценкам макроэкономистов - это критический показатель для финансовой стабильности страны. Правительство уже выпустил ОВГЗ облигаций на общую сумму 110 млрд. гривен. Впрочем экономические эксперты говорят - это еще не предел.

17. Вверх #2297
    User banned
    А что до 30 июля не янукович и его правительство правило баллом?
    Не знаю,как можно правит баллом...
    А вот страной порулили и ...
    на фоне улучшения политической ситуации, ситуации с финансированием и экономических условий изменил прогноз рейтинга Украины на "Стабильный" с "Негативного".
    Что-то не так?

18. Вверх #2298
    User banned
    та сам получи. разберись, кто правдивее врёт. а у меня от этой незалежности скоро голозадость наступит.

Сегодня, 13:35; Просмотров: 2091

Украинцы ощутят экономический дефолт в стране уже с приходом зимы. Такое мнение сегодня высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

"Украина находится на грани экономического дефолта, и все это очень существенно ощутят вместе с приходом зимы… Денег нет. Газа не хватит… Многомиллиардные долги", - отметил О. Соскин.

По его словам, в связи с этим, а также сегодняшним политическим хаосом, "в марте власть можно будет "поздравить" с революцией".

Напомним, как сообщалось ранее, Украина продолжает накапливать внешние долги. Во втором квартале этого года объем задолженности вырос еще почти на 2%. И сейчас составляет 104 миллиарда 549 миллионов долларов.

В частности, сектор государственного управления должен 20 млрд, банковский - 28.

Остальное - корпоративные долги. Сейчас задолженность приближается к 40 % от ВВП. По оценкам макроэкономистов - это критический показатель для финансовой стабильности страны. Правительство уже выпустил ОВГЗ облигаций на общую сумму 110 млрд. гривен. Впрочем экономические эксперты говорят - это еще не предел.
    Так что же ты всяких "Соскиных" слушаешь, я тебе оценки Международных квалифицированных Авторитетных организаций даю, а ты на "Соску" повелся

19. Вверх #2299
    Политический аналитик
    м-дя... давайте о вечном
    что дала независимость простым людям, «маленьким украинцам», как любил называть своих подданных один из бывших президентов? У жителей западной части Украины хотя бы есть своя химера, они теперь считают, что могут крутить москалям дулю совершенно свободно, а какая фишка в независимости для остальных жителей страны? Болеть за Украину как за футбольную команду? Так и в СССР это было возможно, от конкурсов самодеятельности, до спортивных соревнований и выставок достижений народного хозяйства, где каждая республика показывала, чего добилась. Зато сегодня мы можем похвастаться тем, что у нас больше нет народного хозяйства!

Я прагматик, так получилось, что все это уже история, и независимость, и то, чем она для нас обернулась. Пусть будет праздник! Как у всех. Как в Америке, которая тоже празднует свой день независимости. Вот только гордиться совершенно нечем, разумный человек не может гордиться тем, что между ним и другими разумными пролегла еще одна граница.
    http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20100823173532024412
    сожалею, но что-то в этом есть.

Советская власть после Сталина не была народной. Только при нём чиновники головой отвечали за своё дело. А эта власть - вообще антинародна! Вот только как от неё избавиться, если она сама себя выбирает, а не мы. И не нужно болтать о свободе выбора. Нет её у нас!
    http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20100812075424023936
    Последний раз редактировалось Sklif; 04.10.2010 в 14:53.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #2300
    Так что же ты всяких "Соскиных" слушаешь, я тебе оценки Международных квалифицированных Авторитетных организаций даю, а ты на "Соску" повелся
    так тож твой, родной херсперт. тебе ему верить надо. он за рыжих супротив голубых.
    а мне по-барабану, за эти годы при всех наших умных президентах жизнь подорожала в 15 раз. как такое выдержать людям? соскин, не соскин, а говорит правду, скоро отопуха столько будет стоить, что соломой топить будем. я уже писал, мы с пацанами буржуйку купили, про всяк случай. чугуний.

Ответить в теме
Страница 115 из 233 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права