Вот как раз главный аргумент приносит таким как Вы, Леозак, удовлетворение.
К стати,упырей, родившихся в Украине намноооого больше, чем до незалежности.
Дам подсказку Вам..... можете поискать с помощью google.ru злощасный референдум.
Удачи Вам.
|
Вот как раз главный аргумент приносит таким как Вы, Леозак, удовлетворение.
К стати,упырей, родившихся в Украине намноооого больше, чем до незалежности.
Дам подсказку Вам..... можете поискать с помощью google.ru злощасный референдум.
Удачи Вам.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Молодец! Постаралась![]()
А вот это перл Леозака вообще сразил:
Это ж насколько надо быть двуличным и лицемерным человеком, чтобы делать вид, что не существуют фарионы, тягнибоки и т.п. ублюдочные товарищи.2. получили шанс видеть свою страну, свободной от идиотских идеологий основывающейся на ненависти к "не братским" народам
[QUOTE=spok;15082596]Тоже мне, бином Ньютона! Первая и древнейшая вполне доходная профессия... Или Манькой-облигацией... Да мало что ли в мире сравнительно честных способов отъема денег?[/QUO
про древнейшую профессию, ты у мамы своей спроси, или у жены, если такова имеется.
Это кто мальчик??
Балабол который слил в теме " Одесса, как отдельное государство "
человек который не отвечает за то что мелит языком.
Человек чьи слова дешевле воздуха будет мне говорить что то про "мальчиков"??!!!!
Да не смеши народ, а то сквозит дико!
Сначала научись нести ответственность за то что несешь малыш
спок был прав насчет мозока....у каждого на форуме может существовать своя девятая страница,в зависимости от индивидуальных настроек...еще раз повторить или наконец дошло ?...для указания пути есть понятие как ссылка...либо на худой конец номер поста....
блин,не слишком ли я сложно обьясняю ?
Социальные закладки