Экзекуция юных созданий (двух или одного -не суть) удалась на славу, но может он (они) были искренни ,тогда беда.
|
Экзекуция юных созданий (двух или одного -не суть) удалась на славу, но может он (они) были искренни ,тогда беда.
Может и не косит...
https://forumodua.com/showpost.php?p=15101145&postcount=2284
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
украина опять на грани экономического дефолта. зимой обещают. вот они, 19 лет плодотворной работы по грабежу страны.
"Получи фашист гранату!" (с)
МВФ видит Украину, у которой все хорошо!
Да мне начхать что ты там набедокурил у себя со страницами, я говрю про состояние темы "как оно есть" а не про то как один "хацкер" решил поэкспериментировать.
Хотя раз у тебя уже связь с "космосом" установилась, не знаю нужны ли тебе эти страницы![]()
Последний раз редактировалось leozack; 04.10.2010 в 14:41.
Тю...нЭ надо относиться к Януковичу и Ко с таким фанатизмом...
В конце 2009 года западные экономисты составили рейтинг дефолтоопасных стран. Так вот, вероятность суверенного дефолта Греции, как Литвы и американского штата Калифорния, ими оценена в 19%, Латвии – в 30%, а Украины – в 53%. В дефолтной топ-десятке Украина находится на «почетном» втором месте – между Венесуэлой и Аргентиной.
Как сообщалось, 5 августа 2010 г. Rating and Investment Information, Inc. (R&I) на фоне улучшения политической ситуации, ситуации с финансированием и экономических условий изменил прогноз рейтинга Украины на "Стабильный" с "Негативного". 30 июля с.г. служба кредитных рейтингов международного рейтингового агентства Standard & Poor's повысила рейтинг Украины по обязательствам на одну ступень. Таким образом, долгосрочный кредитный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте повысился на одну ступень - до «В+» и долгосрочный кредитный рейтинг по обязательствам в национальной валюте - до «ВВ-».Ёй,как Янукович для незалЭжной-то старается...
Бывалый,ау!
Так кто там рейтинг Украины до "негативный" довел?
та сам получи. разберись, кто правдивее врёт. а у меня от этой незалежности скоро голозадость наступит.
Вместе с холодами в Украину придет дефолт
Сегодня, 13:35; Просмотров: 2091
Вместе с холодами в Украину придет дефолт
Украинцы ощутят экономический дефолт в стране уже с приходом зимы. Такое мнение сегодня высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.
"Украина находится на грани экономического дефолта, и все это очень существенно ощутят вместе с приходом зимы… Денег нет. Газа не хватит… Многомиллиардные долги", - отметил О. Соскин.
По его словам, в связи с этим, а также сегодняшним политическим хаосом, "в марте власть можно будет "поздравить" с революцией".
Напомним, как сообщалось ранее, Украина продолжает накапливать внешние долги. Во втором квартале этого года объем задолженности вырос еще почти на 2%. И сейчас составляет 104 миллиарда 549 миллионов долларов.
В частности, сектор государственного управления должен 20 млрд, банковский - 28.
Остальное - корпоративные долги. Сейчас задолженность приближается к 40 % от ВВП. По оценкам макроэкономистов - это критический показатель для финансовой стабильности страны. Правительство уже выпустил ОВГЗ облигаций на общую сумму 110 млрд. гривен. Впрочем экономические эксперты говорят - это еще не предел.
м-дя... давайте о вечном
http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20100823173532024412что дала независимость простым людям, «маленьким украинцам», как любил называть своих подданных один из бывших президентов? У жителей западной части Украины хотя бы есть своя химера, они теперь считают, что могут крутить москалям дулю совершенно свободно, а какая фишка в независимости для остальных жителей страны? Болеть за Украину как за футбольную команду? Так и в СССР это было возможно, от конкурсов самодеятельности, до спортивных соревнований и выставок достижений народного хозяйства, где каждая республика показывала, чего добилась. Зато сегодня мы можем похвастаться тем, что у нас больше нет народного хозяйства!
Я прагматик, так получилось, что все это уже история, и независимость, и то, чем она для нас обернулась. Пусть будет праздник! Как у всех. Как в Америке, которая тоже празднует свой день независимости. Вот только гордиться совершенно нечем, разумный человек не может гордиться тем, что между ним и другими разумными пролегла еще одна граница.
сожалею, но что-то в этом есть.
http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20100812075424023936Советская власть после Сталина не была народной. Только при нём чиновники головой отвечали за своё дело. А эта власть - вообще антинародна! Вот только как от неё избавиться, если она сама себя выбирает, а не мы. И не нужно болтать о свободе выбора. Нет её у нас!
Последний раз редактировалось Sklif; 04.10.2010 в 14:53.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
так тож твой, родной херсперт. тебе ему верить надо. он за рыжих супротив голубых.
а мне по-барабану, за эти годы при всех наших умных президентах жизнь подорожала в 15 раз. как такое выдержать людям? соскин, не соскин, а говорит правду, скоро отопуха столько будет стоить, что соломой топить будем. я уже писал, мы с пацанами буржуйку купили, про всяк случай. чугуний.
Социальные закладки