Показать скрытый текст 2 коп.
Знаешь, Чел, грустные мысли навевает твое сообщение. Ты не упомянул физику .
Генератор вырабатывает электрический ток или проблемы. Так и у человека, с характеристиками можно играться, а если проблемы, то генератор нужно менять.
Насчет взять-отдать, волки - санитары леса, вот что вспоминается. И еще - падальщики. Да, но это о другом.
Обертки, мусор обычно уношу с собой. Не хватает уже места. Да, нужно искать мусорный ящик, после свалку или перерабатывающий завод. И где он у нас..Жить без мусора у человечества пока не получается.
Чтобы что-то изменилось за эти месяцы в жизни не могу сказать. Медленно или быстро все приходит к своему логическому завершению.
Ну был бы слегка другой вариант. Без меня возможно было бы больше перемен. Резкое движение вызывает большую волну.
Персонаж и свой алгоритм, так не тяну на персонаж. Быть бдительным - утомительно и бессмысленно. Возможно мы по разному понимаем это состояние.
Будет то, что должно быть. А как именно - да какое до этого дело.
Пользователи с потенциалом - это совсем другое, это благодарный материал для этой темы. имха
Буддистам "повезло", не знаю, в нете встречается только о том, как бывает если везет Буддам.
Потому и добавлять себя во фразу - Замените вас на нас и всё изменится -это какой-то сюрр.
Да и почему бы не удалить после такое сообщение, какую информацию оно в себе несет.
Ноль без палочки как говорится)
Социальные закладки