|
Предположил, так как Будова столько вложилась в отделку. двухкамерные стеклопакеты, финские лифты, а тут...
Но индивидуальное остекление - это в минус. Лучше бы Будова сама всем застеклила, так как по опыту Альтаиров всё равно рамы окон немного отличаются у разных производителей, и конечно не все будут стеклить. По-этому дома через год немного потеряют вид.
"плавающий пол" бывает нескольких видов. Например: на лагах, на минвате, на подложке. В видосе подложку видно. А что за подложка - не видно. По толщине это может быть вибростоп, например, или другой вспененный материал. И это будет "плавающий пол", а не обыкновенная стяжка.
Отдел проектирования что-нибудь придумает.
А вот судьба 4 сезонов скорее всего будет такая как здесь, где мы видим хаотично застеклённые балконы, хоть и по одному проекту, снимок El Comandante с форума
![]()
Последний раз редактировалось Train_01; 30.03.2019 в 00:59.
В Альтаире-2 было KBE. Что лучше - не знаю. Думаю что KBE, что Rehau - отлично.
А на счёт остального перечисленного - я ж попросил не сравнить 4 сезона с ЖК других застройщиков. Я просил сказать какие отличия от других домов Будовы.
То, что у них нормальные двери, окна, стены монолит - это ж и в других домах у них так же ) Я думал есть какие-то существенные отличия.
А вот это вообще к чему было ?))) Мне кажется ты перечитала одного участника форума...
Так говоришь как будто факт выпиливания газобетона - какой-то минус. Как будто боишься что через стену сосед в квартиру попадёт.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.03.2019 в 06:49.
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, что слышно по срокам сдачи второй секции? В договоре вроде ІІ квартал 2019-го. Понятно уже, что вовремя не сдадут. Информировала ли кого-либо Будова о переносах сроков слачи второй секции. И, если да, то каким образом?
Добрый день. Скажите :1)
Если ли уже план остекление балкона в 2х комнатной 70м2
2) Можно будит ли выбить на кухне оконный проем,сровнять стены чтобы увеличить кухню
3) на балконах на кухне вверху выпирающая планка.Что это?
Здесь нет представителя Будовы, поэтому только личное мнение и догадки. Точные ответы в проектном отделе Будовы на Осипова, 6 или 7 этаж.
1. Посмотрите на остекление балконов на 20-24 этажах. Скорее всего план будет аналогичный.
2. Проем под остекление заложен газобетоном, т.е. конструкция не несущая, проблем быть не должно
3. Не знаю, но похоже на какое-то ребро жесткости.
Социальные закладки