Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2536
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Там три стекла в стеклопакете?
    да

2. Вверх #2282
    Стяжка в квартирах самая обыкновенная, такая у Будовы везде, но приятного качества. Плавающая стяжка есть на крыше, чтобы был меньше шум от котельной.

И ещё вопрос, на первом этаже квартиры или будут магазины?
    Лично ковырял? Будова утверждает, что отказалась от стяжки с пенопластовыми шариками и перешла на новую технологию. Ладно, ждать осталось недолго, начнут ремонты делать, узнаем точнее.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    да
    Очень неплохо. В других домах Будовы - однокамерный, и даже для этого дома на сайте такой же обещали.

Но не утешительный ли это приз за то, что нельзя стеклить балконы? Или потом разрешат?

4. Вверх #2284
    Постоялец форума
    Лично ковырял? Будова утверждает, что отказалась от стяжки с пенопластовыми шариками и перешла на новую технологию. Ладно, ждать осталось недолго, начнут ремонты делать, узнаем точнее.
    Зачем ковырять, если стяжка кардинально не изменилась по сравнению с предыдущими комплексами. Новая технология ещё не означает, что стяжка плавающая, вы это утверждали на основе ошибочно трактованных признаков.

5. Вверх #2285
    Новичок
    Очень неплохо. В других домах Будовы - однокамерный, и даже для этого дома на сайте такой же обещали.

Но не утешительный ли это приз за то, что нельзя стеклить балконы? Или потом разрешат?
    а кто Вам сказал что нельзя стеклить балконы , у меня например инфо от отдела продаж у которых я спрашивала 3 раза что да можно при согласии управ дома

6. Вверх #2286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crystal_tears Посмотреть сообщение
    а кто Вам сказал что нельзя стеклить балконы , у меня например инфо от отдела продаж у которых я спрашивала 3 раза что да можно при согласии управ дома
    Предположил, так как Будова столько вложилась в отделку. двухкамерные стеклопакеты, финские лифты, а тут...

Но индивидуальное остекление - это в минус. Лучше бы Будова сама всем застеклила, так как по опыту Альтаиров всё равно рамы окон немного отличаются у разных производителей, и конечно не все будут стеклить. По-этому дома через год немного потеряют вид.

7. Вверх #2287
    User banned
    Стяжка в квартирах самая обыкновенная, такая у Будовы везде, но приятного качества. Плавающая стяжка есть на крыше, чтобы был меньше шум от котельной.
    "плавающий пол" бывает нескольких видов. Например: на лагах, на минвате, на подложке. В видосе подложку видно. А что за подложка - не видно. По толщине это может быть вибростоп, например, или другой вспененный материал. И это будет "плавающий пол", а не обыкновенная стяжка.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Crystal_tears Посмотреть сообщение
    Я тоже уточняла. Стеклить можно, по общему проекту. Вот только дурацкие решеточки срезать нельзя, что сразу делает остекление отдельным квестом.

9. Вверх #2289
    Зачем ковырять, если стяжка кардинально не изменилась по сравнению с предыдущими комплексами. Новая технология ещё не означает, что стяжка плавающая, вы это утверждали на основе ошибочно трактованных признаков.
    Если стяжка не прилегает вплотную к поверхности перекрытия и стен, то она априори плавающая. А вот коэффициент ее звукоизоляции будет зависеть от материала прокладок, но все равно будет выше чем у обычной стяжки с шариками.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Я тоже уточняла. Стеклить можно, по общему проекту. Вот только дурацкие решеточки срезать нельзя, что сразу делает остекление отдельным квестом.
    Отдел проектирования что-нибудь придумает.

А вот судьба 4 сезонов скорее всего будет такая как здесь, где мы видим хаотично застеклённые балконы, хоть и по одному проекту, снимок El Comandante с форума
    Последний раз редактировалось Train_01; 30.03.2019 в 00:59.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Если стяжка не прилегает вплотную к поверхности перекрытия и стен, то она априори плавающая. А вот коэффициент ее звукоизоляции будет зависеть от материала прокладок, но все равно будет выше чем у обычной стяжки с шариками.
    Стяжка априори плавающая, если есть на чём плавать, то есть если стяжка изолирована от поверхности соответствующим материалом. А одна только резиновая окантовака по периметру - это не то.

12. Вверх #2292
    Стяжка априори плавающая, если есть на чём плавать, то есть если стяжка изолирована от поверхности соответствующим материалом. А одна только резиновая окантовака по периметру - это не то.
    уже даже на видео показали, что ей есть на чем плавать.

Пони бегают по кругу, доказывая, что плавающей стяжки там быть не может.

Все, успокойтесь, нет ее, нет.

13. Вверх #2293
    User banned
    Пони бегают по кругу, доказывая, что плавающей стяжки там быть не может.
    это не пони, а Трейн маршрута 1. Ему тяжело поворачивать, я к этому уже привык, например

14. Вверх #2294
    User banned
    на первом этаже квартиры или будут магазины?
    лучше бы магазины, которые выступают за здание метров на 10 - чтобы не ходить там, где плюют, и окурки летят.

Показать скрытый текст
    пример

но, судя по визуализации 4 сезонов, такого не будет

15. Вверх #2295
    Бизнес-консультант
    Будова поставила Рехау.

Да, мне нравится. Из того, что уже сделано Будовой, практически ничего не буду переделывать, а я достаточно привередлива. Я заранее планировала менять стеклопакеты на двухкамерные (ориентируясь на договор), только на панораму это обошлось бы порядка 900 у.е.. Входная дверь остается. Стяжку трогать не буду, отопление тоже. Это то, что часто в новостроях переделывают. Таким образом 2-2.5 тыс. у.е. я на ремонте уже сэкономила.

О. еще забыла. Межквартирные стены у меня 25 см. монолита, а не 20 см. газобетона, который выпиливается ножовкой.
    В Альтаире-2 было KBE. Что лучше - не знаю. Думаю что KBE, что Rehau - отлично.

А на счёт остального перечисленного - я ж попросил не сравнить 4 сезона с ЖК других застройщиков. Я просил сказать какие отличия от других домов Будовы.
    То, что у них нормальные двери, окна, стены монолит - это ж и в других домах у них так же ) Я думал есть какие-то существенные отличия.

... а не 20 см. газобетона, который выпиливается ножовкой.
    А вот это вообще к чему было ?))) Мне кажется ты перечитала одного участника форума...
    Так говоришь как будто факт выпиливания газобетона - какой-то минус. Как будто боишься что через стену сосед в квартиру попадёт.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.03.2019 в 06:49.

16. Вверх #2296
    User banned

С полностью выключенным отоплением в мандарине с однокамерным пакетом в феврале на балконе было тепло.

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, что слышно по срокам сдачи второй секции? В договоре вроде ІІ квартал 2019-го. Понятно уже, что вовремя не сдадут. Информировала ли кого-либо Будова о переносах сроков слачи второй секции. И, если да, то каким образом?

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, что слышно по срокам сдачи второй секции? В договоре вроде ІІ квартал 2019-го. Понятно уже, что вовремя не сдадут. Информировала ли кого-либо Будова о переносах сроков слачи второй секции. И, если да, то каким образом?
    Некоторым инвесторам 2 секции уже пришло заказное письмо от Будовы (по адресу, указанному в договоре) о переносе срока сдачи на 180 дней.

19. Вверх #2299
    Новичок
    Добрый день. Скажите :1)
    Если ли уже план остекление балкона в 2х комнатной 70м2
    2) Можно будит ли выбить на кухне оконный проем,сровнять стены чтобы увеличить кухню
    3) на балконах на кухне вверху выпирающая планка.Что это?

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Bereg Bud Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите :1)
    Если ли уже план остекление балкона в 2х комнатной 70м2
    2) Можно будит ли выбить на кухне оконный проем,сровнять стены чтобы увеличить кухню
    3) на балконах на кухне вверху выпирающая планка.Что это?
    Здесь нет представителя Будовы, поэтому только личное мнение и догадки. Точные ответы в проектном отделе Будовы на Осипова, 6 или 7 этаж.

1. Посмотрите на остекление балконов на 20-24 этажах. Скорее всего план будет аналогичный.
    2. Проем под остекление заложен газобетоном, т.е. конструкция не несущая, проблем быть не должно
    3. Не знаю, но похоже на какое-то ребро жесткости.

Ответить в теме
Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя