Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 115 из 362 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7230
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    мамы девуль, киньте в меня теефоном девочки которая ушки колет пистолетом. И кто колол - как детки перенесли и как заживало?
    Мама двух красоток)

2. Вверх #2282
    Модератор

Хеленка, ты наверное о термометре каком-то говоришь. Я говорю об охлаждающих пластырях, на кожу клеится и температуру снижает (по-идее). Типа маленькой холодной грелки, как альтернатива компрессу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    [QUOTE=Дельфийка;58595509]Режим постоянно меняется, невозможно привыкнуть и подстроиться). Пытаюсь расслабиться и принимать все как есть). Периодически накатывают панические атаки, но малышня не дает много времени на рефлексии, некогда душеньке разгуляться и подепрессировать всласть)).

Понятно)Я часто вспоминаю тебя и Зяку, когда совсем руки опускаются и кажется что все,сейчас взорвусь,но потом попускает)
    Особенно когда делаю уроки со старшим,это капец просто.Мира совершенно не дает нам делать уроки.Письменные он делает на продленке,Дома букварь,английский и стих если надо.Только садимся с ним читать,ей срочно нужна та книжка которая у него в руках,прям до истерики,ни мультики ни игрушки,ничего,только книга брата.А когда еще и Илюша начинает "выеживаться" не хочу-не буду,хочу играть конструктором и т.д.Короче,весело)))
    12.04.2009
    03.04.2014

4. Вверх #2284
    Модератор

Та да. Зойка старается быть к маленькому доброй и ласковой, но за мамино внимание идет война и на ней все средства хороши). Ну ничего, с подводной лодки не сбежишь, как-то устаканится).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хеленка, ты наверное о термометре каком-то говоришь. Я говорю об охлаждающих пластырях, на кожу клеится и температуру снижает (по-идее). Типа маленькой холодной грелки, как альтернатива компрессу.
    Аха)) не поняла

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    мамы девуль, киньте в меня теефоном девочки которая ушки колет пистолетом. И кто колол - как детки перенесли и как заживало?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2299384&page=2
    Мы с этим мастером на дому прокалывали! Очень рекомендую. Проколола быстро, зажило за 1 день, я была в шоке. Главное сразу манюню отвлечь от прокола, чтоб забыла и не трогала ушки. И все) сейчас ралуемся красоте
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    видела на кидстаффе, даже тут вопрос задавала, но никто не ответил, спросила в больнице где лежала, посмеялись, сказали чтоб даже не думала деньги тратить.
    А чего? В чем подвох?
    У нас как температура, так крики и ор, выпить сироп. Спасалась свечами. Так он теперь и попку не дает... кричит и сжимает ягодички... вот подумал, что может хоть это нам будет в помощь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2299384&page=2
    Мы с этим мастером на дому прокалывали! Очень рекомендую. Проколола быстро, зажило за 1 день, я была в шоке. Главное сразу манюню отвлечь от прокола, чтоб забыла и не трогала ушки. И все) сейчас ралуемся красоте
    у девочки есть 2 варианта прокола..а вы какой делали?с безшумным есть какие ++.спасибо!

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дичченки, кто-то пользовался пластырями от температуры? Хороший вэщь или фигня? Думаю вот затариться перед зимой, но не уверена, что они того стоят.
    я пользовалась пластырем при женской боли)помогало...на низ живота клеишь и проходит. жаропонижающие не пробовала.

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у девочки есть 2 варианта прокола..а вы какой делали?с безшумным есть какие ++.спасибо!
    Если честно как я поняла, разница лишь в звуке , и еще мне девочка объяснила, что в бесшумно системе чуть тоньше идёт иголочка у сережки и сама Сережка гвоздик тоже. Мы делали обычным пистолетом. Сережки тоже идут в стерильной упаковке)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    я пользовалась пластырем при женской боли)помогало...на низ живота клеишь и проходит. жаропонижающие не пробовала.
    та не то другое)))там как обезболивающее через кожу поступало, я так противозачаточные клеила... (и Остапа понесло)

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а я все коляску выбираю, вот нравится джоби с409м, но блин рожками управлять если в руке зонт, наверное неудобно, но она мне оч нравится. Мираколо спиди тоже очень нравится но у нее ручка по высоте мне до подмышек, и не регулируется, если б хотя бы ее можно было перекрутить как то. А капелла 803 вроде как неплохие но блин ничем не отличаются от моего танка Тако?
    а и еще как в эти чехлы на коляски садить ребенка который набегался по болоту или по снегу?
    как вам сегодня погодка после вчерашней?))))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.09.2015 в 13:53.

13. Вверх #2293
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Если честно как я поняла, разница лишь в звуке , и еще мне девочка объяснила, что в бесшумно системе чуть тоньше идёт иголочка у сережки и сама Сережка гвоздик тоже. Мы делали обычным пистолетом. Сережки тоже идут в стерильной упаковке)
    а ну тогда все понятно)мы тоже выпендриваться не будем, если дело только в щелчке)она и так и так орать будет здорово..

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    та не то другое)))там как обезболивающее через кожу поступало, я так противозачаточные клеила... (и Остапа понесло)
    Я как раз читала отзывы по этим пластырям и увидела что уже и противозачаточные пластыри придумали )))
    До чего дошел прогресс (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а я все коляску выбираю, вот нравится джоби с409м, но блин рожками управлять если в руке зонт, наверное неудобно, но она мне оч нравится. Мираколо спиди тоже очень нравится но у нее ручка по высоте мне до подмышек, и не регулируется, если б хотя бы ее можно было перекрутить как то. А капелла 803 вроде как неплохие но блин ничем не отличаются от моего танка Тако?
    а и еще как в эти чехлы на коляски садить ребенка который набегался по болоту или по снегу?
    как вам сегодня погодка после вчерашней?))))
    У нас капелла 803. Ну, не скажу что прямо танк (у нас в деревне венеция - вот то реально танк - по деревенскому бездорожью на раз катается), но да, похожа на тако и совсем далеко от джоби с409м, помощнее конечно же.

И еще скажу, что малому в ней уже тесновато становится, прошлой зимой с меховым конвертом и комбинезоном мы еще нормально умещались, а этой уже проблемно будет. Спать он в коляске уже не может, короткая, ноги сильно свисают. Мы 86см и 12кг.
    Последний раз редактировалось Smejana; 28.09.2015 в 14:28.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Я бы тоже такими пластырями затарилась.Обычно температура гонит ночью и всегда прикладываю холодную капуста на лобик,живот и подмышка( одна врачиха со скорой подсказала).Надо только теперь их найти.
    12.04.2009
    03.04.2014

17. Вверх #2297
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я бы тоже такими пластырями затарилась.Обычно температура гонит ночью и всегда прикладываю холодную капуста на лобик,живот и подмышка( одна врачиха со скорой подсказала).Надо только теперь их найти.
    Тута и здеся смотри.

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, а кто в составах разбирается? Там в этих пластырях парабены какие-то. В интернете пишут, что это вредно. Я сама далека от этого, но помню в нашей темке были знатоки.

19. Вверх #2299
    О, а где наша Юля Доминанта пропала? Давно её не видно...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 107
Размер:	45.7 Кб
ID:	10360584 Я давно покупаю вот эти пластыри, но они не сбивают темпу,а облегчают состояние, снимают спазм.как раньше прикладывала и переворачивала,когда от головы нагреется,влажное полотенце, то сейчас пластырек прицепила и красота, на пару часов оставляю на лбу.
    Вот информация http://www.extraplast.org/catalog/pri_temperature/.
    Покупаю в аптеке Фармация.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Ответить в теме
Страница 115 из 362 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя