мамы девуль, киньте в меня теефоном девочки которая ушки колет пистолетом. И кто колол - как детки перенесли и как заживало?
|
мамы девуль, киньте в меня теефоном девочки которая ушки колет пистолетом. И кто колол - как детки перенесли и как заживало?
Мама двух красоток)
Хеленка, ты наверное о термометре каком-то говоришь. Я говорю об охлаждающих пластырях, на кожу клеится и температуру снижает (по-идее). Типа маленькой холодной грелки, как альтернатива компрессу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Дельфийка;58595509]Режим постоянно меняется, невозможно привыкнуть и подстроиться). Пытаюсь расслабиться и принимать все как есть). Периодически накатывают панические атаки, но малышня не дает много времени на рефлексии, некогда душеньке разгуляться и подепрессировать всласть)).
Понятно)Я часто вспоминаю тебя и Зяку, когда совсем руки опускаются и кажется что все,сейчас взорвусь,но потом попускает)
Особенно когда делаю уроки со старшим,это капец просто.Мира совершенно не дает нам делать уроки.Письменные он делает на продленке,Дома букварь,английский и стих если надо.Только садимся с ним читать,ей срочно нужна та книжка которая у него в руках,прям до истерики,ни мультики ни игрушки,ничего,только книга брата.А когда еще и Илюша начинает "выеживаться" не хочу-не буду,хочу играть конструктором и т.д.Короче,весело)))
12.04.2009
03.04.2014
Та да. Зойка старается быть к маленькому доброй и ласковой, но за мамино внимание идет война и на ней все средства хороши). Ну ничего, с подводной лодки не сбежишь, как-то устаканится).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2299384&page=2
Мы с этим мастером на дому прокалывали! Очень рекомендую. Проколола быстро, зажило за 1 день, я была в шоке. Главное сразу манюню отвлечь от прокола, чтоб забыла и не трогала ушки. И все) сейчас ралуемся красоте
Наше счастье Валерия 04.04.2014
а я все коляску выбираю, вот нравится джоби с409м, но блин рожками управлять если в руке зонт, наверное неудобно, но она мне оч нравится. Мираколо спиди тоже очень нравится но у нее ручка по высоте мне до подмышек, и не регулируется, если б хотя бы ее можно было перекрутить как то. А капелла 803 вроде как неплохие но блин ничем не отличаются от моего танка Тако?
а и еще как в эти чехлы на коляски садить ребенка который набегался по болоту или по снегу?
как вам сегодня погодка после вчерашней?))))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.09.2015 в 13:53.
У нас капелла 803. Ну, не скажу что прямо танк (у нас в деревне венеция - вот то реально танк - по деревенскому бездорожью на раз катается), но да, похожа на тако и совсем далеко от джоби с409м, помощнее конечно же.
И еще скажу, что малому в ней уже тесновато становится, прошлой зимой с меховым конвертом и комбинезоном мы еще нормально умещались, а этой уже проблемно будет. Спать он в коляске уже не может, короткая, ноги сильно свисают. Мы 86см и 12кг.
Последний раз редактировалось Smejana; 28.09.2015 в 14:28.
Я бы тоже такими пластырями затарилась.Обычно температура гонит ночью и всегда прикладываю холодную капуста на лобик,живот и подмышка( одна врачиха со скорой подсказала).Надо только теперь их найти.
12.04.2009
03.04.2014
Девочки, а кто в составах разбирается? Там в этих пластырях парабены какие-то. В интернете пишут, что это вредно. Я сама далека от этого, но помню в нашей темке были знатоки.
О, а где наша Юля Доминанта пропала? Давно её не видно...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я давно покупаю вот эти пластыри, но они не сбивают темпу,а облегчают состояние, снимают спазм.как раньше прикладывала и переворачивала,когда от головы нагреется,влажное полотенце, то сейчас пластырек прицепила и красота, на пару часов оставляю на лбу.
Вот информация http://www.extraplast.org/catalog/pri_temperature/.
Покупаю в аптеке Фармация.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки