Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 115 из 919 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 18362
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки! ну если он попил регидрона и спит, значит не все так плохо?))))))
    Думаю да. Смотри только, чтобы завтра спал как обычно, а не сильно долго. Ну с поправкой на то, что сегодня вымучился. Сонливость признак интонсикации.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ну когда столько раз рвота.Однозначно укол ККБ или осетрон,он снимет интоксикацию,затем уже по немного отпаивать!Я бы не стала давать дитю столько лекарств орально,конечно он не воспримит их.Есть ентерол- который помогает хорошо при расстройстве и восстанавливает электролиты!
    Кушать лучше не давать чтобы не провоцировать рвоту!Лучше мелкими глотками регидрон или боржоми!Проверить ацетон- но может и не сразу проявится,а бывает и на след день - тогда конечно если рвоты не будет можно и смекту и ккб в табл и свечу в попу,в зависимости от возраста!А лучше с врачом все обсудить,т.к все дети индивидуальны!
    Слишком много писали, поэтому процитирую одно из последних сообщений по теме.
    Не так давно у знакомой была аналогичная ситуация - ребенок рвал и поносил больше суток, а мама занималась самолечением по похожей схеме, как здесь писали ранее - нифуроксазид, смекта, регидрон... Потом вызвала скорую. Врач ей понравился, дал дельные рекомендации, попросил перезвонить ему на моб.через несколько часов и сказать как себя чувствует ребенок.
    Так вот одна из рекомендаций - сделать клизму соленой водой. Как он сказал надо вымыть всю гадость, а потом лечить. Потому что при этой клинической картине от лекарств пользы нет. Она только вымучала ребенка
    Провел аналогию с лечением гнойной раны - вначале надо вычистить гной, а потом накладывать лекарство.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Слишком много писали, поэтому процитирую одно из последних сообщений по теме.
    Не так давно у знакомой была аналогичная ситуация - ребенок рвал и поносил больше суток, а мама занималась самолечением по похожей схеме, как здесь писали ранее - нифуроксазид, смекта, регидрон... Потом вызвала скорую. Врач ей понравился, дал дельные рекомендации, попросил перезвонить ему на моб.через несколько часов и сказать как себя чувствует ребенок.
    Так вот одна из рекомендаций - сделать клизму соленой водой. Как он сказал надо вымыть всю гадость, а потом лечить. Потому что при этой клинической картине от лекарств пользы нет. Она только вымучала ребенка
    Провел аналогию с лечением гнойной раны - вначале надо вычистить гной, а потом накладывать лекарство.
    Да, согласна, в больнице, кстати, тоже клизму делают.

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, согласна, в больнице, кстати, тоже клизму делают.
    не всегда. (первый раз мы помали рвота +жидкий стул, клизму не делали) 2й раз попали только с рвотой, и не какала сутки, и нам поставили клизму, и каки взяли на анализ. Если понос то что этой клизмой вымоешь? прямую кишку..и толк от этой клизмы, если потом деть снова бежит на горшок. Наверное все таки они по ситуации смотрят, и в домашних условиях клизму нужно делать правильно, обязательно детку на бочек, водичка определенной темпы, наконечник смазать и вводить потихоньку

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    не всегда. (первый раз мы помали рвота +жидкий стул, клизму не делали) 2й раз попали только с рвотой, и не какала сутки, и нам поставили клизму, и каки взяли на анализ. Если понос то что этой клизмой вымоешь? прямую кишку..и толк от этой клизмы, если потом деть снова бежит на горшок. Наверное все таки они по ситуации смотрят, и в домашних условиях клизму нужно делать правильно, обязательно детку на бочек, водичка определенной темпы, наконечник смазать и вводить потихоньку
    девочки, сглазила(((( опять вырвал, пропоносил(водой) и пописял. мама с мужем КАТЕГОРИЧЕСКИ против скорой, у мамы при слове ИНФЕКЦИОНКА, припадок. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #2286
    девочки, сглазила(((( опять вырвал, пропоносил(водой) и пописял. мама с мужем КАТЕГОРИЧЕСКИ против скорой, у мамы при слове ИНФЕКЦИОНКА, припадок. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если ты считаешь, что нужно в больницу, то ты мать и ты должна принимать решения за здоровье своего ребенка и припадки родственников тебя не должны волновать. ( легко сказать). И передай им, что е ли они не дадут отвезти ребенка в больницу, то ответстченность за его жизнь лежит на них. Все. Я пошла курить. Распереживалась я. Манюнечке плохо, а у бабушки припадок. Я покурю, а ты пиши, что и как.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.06.2015 в 00:53.

7. Вверх #2287
    Если ты считаешь, что нужно в больницу, то ты мать и ты должна принимать решения за здоровье своего ребенка и припадки родственников тебя не должны волновать. ( легко сказать). И передай им, что е ли они не дадут отвезти ребенка в больницу, то ответстченность за его жизнь лежит на них. Все. Я пошла курить. Распереживалась я. Манюнечке плохо, а у бабушки припадок. Я покурю, а ты пиши, что и как.
    я тоже пошла перекурила. вызвала скорую

8. Вверх #2288
    я тоже пошла перекурила. вызвала скорую
    Правильное решение. И бабушке пусть дадут успокоительное. Вещи собирай, пока они ехать будут.

9. Вверх #2289
    Правильное решение. И бабушке пусть дадут успокоительное. Вещи собирай, пока они ехать будут.
    уже собрала. спасибо

10. Вверх #2290
    уже собрала. спасибо
    Утром, увидишь, малышу будет после капельницы уже легче. Держи нас в курсе, что и как. Все, я спать. Пока-пока.

11. Вверх #2291
    Утром, увидишь, малышу будет после капельницы уже легче. Держи нас в курсе, что и как. Все, я спать. Пока-пока.
    мы приехали. прокапали нас. сказали если будет еще рвота больше трех раз сразу к ним. надеюсь все будет хорошо!

12. Вверх #2292
    девочки, всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и еще.... девочки, никто из знакомых не занимается грузоперевозками в Россию? или может у кого есть грузовичок-фургончик или что-то в этом роде? хотелось бы узнать примерную цену отправки вещей в Курск, ну там мебель, технику....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого-то есть знакомые в Ильичевске, которые смогут меня пустить на одну ночь переночевать (не за бесплатно, конечно)
    Просто такое дело, муж на судне приходит в Ильичевск на 2 дня, а компания не разрешила женам остаться с ночевкой, вот ищу куда податься. Если нет - буду искать квартиру на съем
    Ань, спроси в теме моряков, они часто туда на экзамены ездят, у них есть телефоны бабулек которые квартиры за копейки сдают, папа там в прошлом году жил за 80 гр в сутки

15. Вверх #2295
    Светуля, как малыш и вы сейчас в больнице или домой поехали?

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки, Ищу велосипед для мальчика на 4 года - может у кого-то дети накатались или у кого -то без дела лежит....- Предложения жду в личку ( желательно с фото)
    Видеопоздравление никогда не передарят....

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик! наконец нашла время добраться до компа)))
    девочки, работаю сейчас по 12 часов, совсем нет времени на форум да и даже на своих малявок тоже времени совсем не остается... когда я ухожу они еще спят, а прихожу - они в постели снова))))
    Димасик мой наконец начал хорошо кушать и поправляться.... и еще он начинает говорить и каждый день признается мне в любви! это так трогательно! Милаша тоже если бы могла, то меня бы съела без соли, но у нее все проявления чувств как у меня - с шумом, грохотом и хохотом)))) а у Димы это так нежно и как-то более трепетно))))) аж до мурашек по коже....
    мы потихоньку проходим медкомиссию в садик, недавно Диму отправили на узи брюшной полости и теперь мы лечим желчный))) ... Милаша моя совершенно не хочет признавать авторитет бабушки, ведет себя как хочет, то есть ходит бабушке по голове))) провожу воспитательные работы с ней, но пока толку нет....

а еще у меня сломался комп))))))))))) мастер мой знакомый сейчас далеко, так что я пользуюсь ноутбуком свекрови и вот этот пост уже печатаю полчаса, а загружаться он будет на форум наверное до вечера)))))

свекруня моя вчера психанула и сказала, что уезжает в Дебальцево, не хочет больше быть никем и чтоб звали ее никак... я говорю, что, мол, езжайте, не могу вам приказывать что делать.... она задумалась и решила пока меня не бросать)))) говорит, что я одна не справлюсь..... хаха три раза! опять жертва))) типа типа.... со свекруней я, кстати, тоже провожу воспитательные работы, как с Миланой))))) это так прикольно, я ее отчитываю, она молчит, смотрит в пол)))) я ее спрашиваю:"что вы молчите?", а она:"я не знаю, что говорить"))))))))))))))))))))))))) девочки, это капец и взрыв мозга!!!!!! я построила свекровь!!!!!! не могу сказать, что мне это нравится, очень даже НЕ, но я начинаю ощущать, что меня окружают одни идиоты.... или я уже просто схожу с ума)))))

извините, что все так сумбурно и на кучу... очень скучаю по вам! хочу в новый декрет и в прежнюю беззаботную жизнь)))) теперь я реально ощущаю, что декретная жизнь реально беззаботная)))
    Как раз хотела сказать, что воспитательные работы не с Милашей надо проводить, а со свекровью, а ты уже справилась)Свекровь молодец, нашла что ответить)))

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    мы приехали. прокапали нас. сказали если будет еще рвота больше трех раз сразу к ним. надеюсь все будет хорошо!
    Самое главное что ребенку легче!!! Поправляйтесь скорее!

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем привет,погода кошмар а нам еще в город ехать. Вчера у нас родились щеночки 5 фоксиков, теперь мы все в детях

Закрытая тема
Страница 115 из 919 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права