Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 114 из 919 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 18362
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    это понятно, но ситуации разные бывают, мы один раз дома все это делали под контролем педиатра, но я видела что у нас не сильно серьезно, а вот когда видела что все действия безсильны и ребенку плохо очень, сразу скорую вызывала. я же не знаю как они решат, а совет действий думаю не помешает.
    дело в том что он ведет себя нормально, не капризничает, смотрит мульты, сейчас улегся спать..... девочки, спасибо за ответы, будем смотреть по состоянию. сейчас пока каждые 10 мин даю по 3 -4 ложечки регидрона, он спит, чаще поднимать жалко!

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    спасибки, но нам нужен под заказ, там у меня мудреный шкаф по плану получается)) хотя схожу посмотрю, там сейчас скидки или всегда?
    Заходили пару дней назад еще были.думаю что пока не распродадут прошлые колекции мебели скидки будут.

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Главное давайте пить. Что бы небыло обезвоживания ,,,я уже писала что лучше боржоми. Но и регидрон подойдет ,если не хочет то со шприца без иголки.Вызывайте скорую если чувствуете что не справляетесь или хорошего врача нужен правильный диагноз.Выздоравливайте поскорей...
    спасибо!

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    дело в том что он ведет себя нормально, не капризничает, смотрит мульты, сейчас улегся спать..... девочки, спасибо за ответы, будем смотреть по состоянию. сейчас пока каждые 10 мин даю по 3 -4 ложечки регидрона, он спит, чаще поднимать жалко!
    Я бы, если регидрон будет усваиваться, дальше продолжала бы в том же духе, а если вырвет ( типун мне на язык) - в больницу, потому, что, во-первых, лечение не помогает, а, во-вторых, питье не усваивается, значит обезвоживание усиливается,. (Блин, мне бы мои мозги сейчашные да 12 лет назад! )

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я бы, если регидрон будет усваиваться, дальше продолжала бы в том же духе, а если вырвет ( типун мне на язык) - в больницу, потому, что, во-первых, лечение не помогает, а, во-вторых, питье не усваивается, значит обезвоживание усиливается,. (Блин, мне бы мои мозги сейчашные да 12 лет назад! )
    Спасибо! сейчас уже допиваем регидрон( вычитала что 10 мл на кг) пьем свою дозу, уже часик прошел ттт....

6. Вверх #2266
    девочки, а как регидрон хранить? закрыть его крышкой и оставить на столе или в холодильник. или он приготовленый не храниться? он выпьет , а остальное? или давать ему всю ночь? я прочла что там дается после каждой рвоты и поноса

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Т.е . Для ребенка 15 кг нужно 150 гр регидрона? Это очень мало...нужно "литрами" заливать
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Т.е . Для ребенка 15 кг нужно 150 гр регидрона? Это очень мало...нужно "литрами" заливать
    эту дозу надо выпить в течении часа после рвоты ( у нас и 15 кг не было, а после сегодняшнего дня, наверное еще меньше стало....)

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    В течение часа выпить дозу....но и потом не переставать поить...обезвоживание чревато....продолжайте поить
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #2270
    Не думаю, что мало. Для взрослого человека норма литр за сутки. Если литрами заливать, то рвота начнется от большого количествах жидкости, как при промывании желудка.

11. Вверх #2271
    Спасибо! сейчас уже допиваем регидрон( вычитала что 10 мл на кг) пьем свою дозу, уже часик прошел ттт....
    ТТТ!

12. Вверх #2272
    В течение часа выпить дозу....но и потом не переставать поить...обезвоживание чревато....продолжайте поить
    он спит и уже капризничает что я его так часто бужу, сказал :"я посплю и обязательно все выпью!"

13. Вверх #2273
    он спит и уже капризничает что я его так часто бужу, сказал :"я посплю и обязательно все выпью!"
    Солнышко маленькое! Только что прочитала, что раствор регидрона можно хранить в холодильнике 1 сутки.

14. Вверх #2274
    Солнышко маленькое! Только что прочитала, что раствор регидрона можно хранить в холодильнике 1 сутки.
    Спасибо!

15. Вверх #2275
    Светуля, смотри по еде. Сначала давай только сушки. Потом можно добавить рисовую кашку на воде без масла. Потом добавить молотое мяско. И только в последнюю очередь молочку. Овощи я не помню когда.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.06.2015 в 00:42.

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    девочки, малый рвет, уже 4 раз за сутки, плюс расстройство. даю Нифуроксазид, боржоми, смекту давала, сделала сейчас регидрон. темпы нет(ттт). педя говорит вызывать скорую и ехать капаться. но я вижу что еще не совсем кретично, кто что делал в таких случаях?дала в 9 вечера две маленьких картожечки вареных, он их сейчас вырвал(((((
    Ну когда столько раз рвота.Однозначно укол ККБ или осетрон,он снимет интоксикацию,затем уже по немного отпаивать!Я бы не стала давать дитю столько лекарств орально,конечно он не воспримит их.Есть ентерол- который помогает хорошо при расстройстве и восстанавливает электролиты!
    Кушать лучше не давать чтобы не провоцировать рвоту!Лучше мелкими глотками регидрон или боржоми!Проверить ацетон- но может и не сразу проявится,а бывает и на след день - тогда конечно если рвоты не будет можно и смекту и ккб в табл и свечу в попу,в зависимости от возраста!А лучше с врачом все обсудить,т.к все дети индивидуальны!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у нас опять стартовал лагерь для деток-сирот,
    если кто-то может/хочет помочь нам продуктами питания - будем очень благодарны, фрукты, овощи, любая молочка, мысо, крупы, вобщем все-все

кроме того будем очень рады гостям, приветствуем любые мастерклассы и занятия с детками,

Мы сняли дом на молодой гвардии, подробнее лично, пишите мне или звоните
    093 14 44 616 Наташа
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #2278
    Лирическое отступление. Вот в то наше лежание в больнице 12 лет назад разрешили нам есть кашку. Привез нам папа кашку, дите поело, в след. Кормление сказали можно молотое мяско. Бабушкина очередь ехать. Бабушка привезла кусок языка. Кусок. Языка. А у меня ножа даже нет- в больницу за пять минут собралась и резать мне там нечего. А кормить ребенка надо- каши утренней уже не было. Скоблила ногтями тот язык и кормила ребенка. Аргумент бабушки:" Ну она же язык так любит, я хотела, чтоб она поела".

19. Вверх #2279
    девочки! ну если он попил регидрона и спит, значит не все так плохо?))))))

20. Вверх #2280
    Улыбаешься. А мне плакать хотелось. Особенно после того как я открыла переданное мне. Макароны ( рожки) в эмалированной мисочке и две котлеты. Рожки естественно по дороге остыли и превратились в блин. Решила я котлет хоть поесть- откусила- гадость гадостью. Кинула через окно кошке- та тоже не стала есть. Потом прозрела, когда мама мне сказала:"У нас в магазине такой фарш хороший привозят, я только из него котлеты сейчас жарю. "

Закрытая тема
Страница 114 из 919 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права