| ||
Я бы, если регидрон будет усваиваться, дальше продолжала бы в том же духе, а если вырвет ( типун мне на язык) - в больницу, потому, что, во-первых, лечение не помогает, а, во-вторых, питье не усваивается, значит обезвоживание усиливается,. (Блин, мне бы мои мозги сейчашные да 12 лет назад! )
девочки, а как регидрон хранить? закрыть его крышкой и оставить на столе или в холодильник. или он приготовленый не храниться? он выпьет , а остальное? или давать ему всю ночь? я прочла что там дается после каждой рвоты и поноса
Т.е . Для ребенка 15 кг нужно 150 гр регидрона? Это очень мало...нужно "литрами" заливать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
В течение часа выпить дозу....но и потом не переставать поить...обезвоживание чревато....продолжайте поить
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Светуля, смотри по еде. Сначала давай только сушки. Потом можно добавить рисовую кашку на воде без масла. Потом добавить молотое мяско. И только в последнюю очередь молочку. Овощи я не помню когда.
Последний раз редактировалось Это я; 27.06.2015 в 00:42.
Ну когда столько раз рвота.Однозначно укол ККБ или осетрон,он снимет интоксикацию,затем уже по немного отпаивать!Я бы не стала давать дитю столько лекарств орально,конечно он не воспримит их.Есть ентерол- который помогает хорошо при расстройстве и восстанавливает электролиты!
Кушать лучше не давать чтобы не провоцировать рвоту!Лучше мелкими глотками регидрон или боржоми!Проверить ацетон- но может и не сразу проявится,а бывает и на след день - тогда конечно если рвоты не будет можно и смекту и ккб в табл и свечу в попу,в зависимости от возраста!А лучше с врачом все обсудить,т.к все дети индивидуальны!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, у нас опять стартовал лагерь для деток-сирот,
если кто-то может/хочет помочь нам продуктами питания - будем очень благодарны, фрукты, овощи, любая молочка, мысо, крупы, вобщем все-все
кроме того будем очень рады гостям, приветствуем любые мастерклассы и занятия с детками,
Мы сняли дом на молодой гвардии, подробнее лично, пишите мне или звоните
093 14 44 616 Наташа
Аквариумов и рыбок много не бывает)
девочки! ну если он попил регидрона и спит, значит не все так плохо?))))))
Улыбаешься. А мне плакать хотелось. Особенно после того как я открыла переданное мне. Макароны ( рожки) в эмалированной мисочке и две котлеты. Рожки естественно по дороге остыли и превратились в блин. Решила я котлет хоть поесть- откусила- гадость гадостью. Кинула через окно кошке- та тоже не стала есть. Потом прозрела, когда мама мне сказала:"У нас в магазине такой фарш хороший привозят, я только из него котлеты сейчас жарю. "
Социальные закладки