Сообщение от
Апельсиновна
всем приветик! наконец нашла время добраться до компа)))
девочки, работаю сейчас по 12 часов, совсем нет времени на форум да и даже на своих малявок тоже времени совсем не остается... когда я ухожу они еще спят, а прихожу - они в постели снова))))
Димасик мой наконец начал хорошо кушать и поправляться.... и еще он начинает говорить и каждый день признается мне в любви! это так трогательно! Милаша тоже если бы могла, то меня бы съела без соли, но у нее все проявления чувств как у меня - с шумом, грохотом и хохотом)))) а у Димы это так нежно и как-то более трепетно))))) аж до мурашек по коже....
мы потихоньку проходим медкомиссию в садик, недавно Диму отправили на узи брюшной полости и теперь мы лечим желчный))) ... Милаша моя совершенно не хочет признавать авторитет бабушки, ведет себя как хочет, то есть ходит бабушке по голове))) провожу воспитательные работы с ней, но пока толку нет....
а еще у меня сломался комп))))))))))) мастер мой знакомый сейчас далеко, так что я пользуюсь ноутбуком свекрови и вот этот пост уже печатаю полчаса, а загружаться он будет на форум наверное до вечера)))))
свекруня моя вчера психанула и сказала, что уезжает в Дебальцево, не хочет больше быть никем и чтоб звали ее никак... я говорю, что, мол, езжайте, не могу вам приказывать что делать.... она задумалась и решила пока меня не бросать)))) говорит, что я одна не справлюсь..... хаха три раза! опять жертва))) типа типа.... со свекруней я, кстати, тоже провожу воспитательные работы, как с Миланой))))) это так прикольно, я ее отчитываю, она молчит, смотрит в пол)))) я ее спрашиваю:"что вы молчите?", а она:"я не знаю, что говорить"))))))))))))))))))))))))) девочки, это капец и взрыв мозга!!!!!! я построила свекровь!!!!!! не могу сказать, что мне это нравится, очень даже НЕ, но я начинаю ощущать, что меня окружают одни идиоты.... или я уже просто схожу с ума)))))
извините, что все так сумбурно и на кучу... очень скучаю по вам! хочу в новый декрет и в прежнюю беззаботную жизнь)))) теперь я реально ощущаю, что декретная жизнь реально беззаботная)))
Социальные закладки