Читали вверху? С сегодня и аж до завтра форум на ремонте)
|
Читали вверху? С сегодня и аж до завтра форум на ремонте)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ого! круто!! Я только всеми восхищаюсь)) У меня лично мой стабильный вес всегда был 63)) сколько себя помню, похудела это я 59 ниже чет никогда и никак.. а вот поправилась и до 68-и моглда.. а тут 57 много... \)) ты уже там за ветром бегаешь явно!)) я б с таким весом даже и не начинала бы худеть)) хех..
Девочки, всем привет!
Давненько не заходила к вам - у Мишки зубки режутся, муж вирус где-то подхватил ((( Всвязи с последним вопрос: можно ли отказаться от ежегодной обязат. флюрографии? Сейчас приходила врач (ему нужен больничный), отправила на рентген гр.клетки. Она может не выдать больничный лист, если отказаться? Девули, меня интересует правовая сторона вопроса - кто в курсе, откликнитесь! (не хочу вызывать в теме споры на счет ее необходимости)
Спасибо![]()
У нас в семье имена только простые рассматриваются..фамилия простая, наверное поэтому я так написала
Не в обиду
Дома поблема малому не нравятся мальчишеские шапки..все заяристое нравится... сеодня в очередной раз с боями одела шапку сиего цвета..у дочки отбирает шаки с цветочами и розочками![]()
В прошлом году брала за 600.
А по размеру все зависит от вашего роста. У меня сын в год был 84 см (Родился в конце августа), Когда ему было 1,3 носили 92 рост. В 2,3 98 и 104.
Танюшка сейчас ходит в 86 росте (есть не большой запас, может хватит на след год, а может нет.) Если нет, то от сына и племянника есть два костюма.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ох девочки а у нас дома лазарет,все чихаем,носы заложены просто капецу меня аж голова разболелась от этой заложенности.темпы нет.пока народными средствами боремся.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
нам просто бабушка позвонила с распродажи, грит есть два комбеза один украинский второй ленне и я ж помню что их все хвалили вроде? я говорю лене вроде лучше)))) а она грит украинский красивее))))))) в итоге я не знаю на чем остановилась бабьушка, они так по тысяче а щас на 40% дешевле. тоже выходит 600 тут просто писали по 250.. я вот думаю не перетратилась ли бабушка)))))))
И что, когда он вот так не ест - ты грудь даёшь в течение дня?
С нашей кормёжкой сил моих уже нет((((Он же когда приболевший почти не ест - на груди только висит. Только вот выздоровел, а тут темпа на зубы 3 дня - опять почти одна грудь. В общем сегодня собрала волю в кулак и целый день не давала грудь - оказалось не так страшно как думала. Проигнорировал обед - пшеничную кашу с мясом, а остальное ел более-менее. Целый день бегал занимался делами, 2-й раз не спал - без груди же не укладывается, и ничего. Аж странно, что выдержал.
Я была полна решимости уже начать сворачиваться и на ночь тоже, но мама уговорила пока оставить ночные кормления - и его поддержать после болезни, и себе с грудью застой со всеми вытекающими не сделать. А там постепенно молоко уйдёт и ночные тоже сверну. Надеюсь, хоть кушать будет нормально и начнём вес наконец набирать, а то за последнее время не то что не набрал, а даже потерял немного, грамм 200-300Прям ни о чем другом думать не могу
Ленне хорошие - проверены нами неоднократно.
неа, не даю! так и ходит пока не соизволит поесть! сегодня каким-то чудом няня скормила бОльшую часть и завтрака и обеда, так он на полдник ложку съел и не хочет, ну я и отправила восвояси! на ужин съел кашу и баночку бифивита, предназначенную на полдник!не скажу что без усилий, но по крайней мере без психов и истерик!)
он сегодня под утро так бедненький и вертелся, и просыпался все время, и ныл, и ножками дрыгал, что я даже не знаю что его беспокоило -животик или клыки, которые уже на вид вот-вот!
и вот опять проснулся...((
А, ну значит нормально) Бабушка нам в Херсоне покупает) Там какой-то крутой типа нашей Антошки, тока там Чух-чух вроде)))) Вот там тоже распродажа. Она нам взяла 92.. вот читаю вас и теперь думаю. а не большой ли будет?.. Короче шо будет то будет)))
все девы, до завтра! Форум на ремонте)))))
Боже, какие мы нытикииии!!! уууу.. это кошмаааррр!)))))))) И ночью опять с нами второй день спит)) в 3 ночи всем подъем! хочу к вам, причем говорю, давай в кроватку? Истерика, к нам пойдешь? Радостный смешочек такой у нас фирменный))
вот-вот. у меня 2 знакомых сестры в астрологию верят, так они обе поменяли свои имена лет в 20 и теперь одна из них Алмаз, вторая Ванда. а когда у меня малая родилась, мне типа сказали что в день города (там вышло 2 часа разницы, но в свидетельстве указано по-настоящему), чтоб подарки получить, так одна из них говорит мне что раз у мужа такие связи то надо поменять ей дату рождения потому что ее дата по звездам плоховатая))))
мы с именем вообще не мучались. решили когда малая родится просто глянем какие будут церковные имена, но оказались только старорусские и мы решили крестить ее через 40 дней как раз на Покрова и назвали Марией, чтоб она защищала ее как девушку
Приветик всем) Я что-то немного не понимаю чего у нас вчера после сна темпа поднялась до 38 и всё, упала СБ, и больше ничего. Что это было такое?
Всем доброго дня) приглашаю на закупку подарочков на предстоящие праздники):
https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45559432&viewfull=1#post45559432
и пользуясь случаем напоминаю, что на игрушки, в том числе и на велосипеды (готовимся к весне) для осенних у меня всегда скидки)приличные))
Социальные закладки