Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 115 из 808 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 16153
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Читали вверху? С сегодня и аж до завтра форум на ремонте)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не в списке худещих, но похвастаюсь, 9 кг уже скинула после окончания ГВ, стартовала с весом 57,400, к маме уезжала 48,500, ещё осталось 2 кг убрать и подтянуть живот. А может уже и меньше, у мамы весов нет
    ого! круто!! Я только всеми восхищаюсь)) У меня лично мой стабильный вес всегда был 63)) сколько себя помню, похудела это я 59 ниже чет никогда и никак.. а вот поправилась и до 68-и моглда.. а тут 57 много... \)) ты уже там за ветром бегаешь явно!)) я б с таким весом даже и не начинала бы худеть)) хех..

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, всем привет!

Давненько не заходила к вам - у Мишки зубки режутся, муж вирус где-то подхватил ((( Всвязи с последним вопрос: можно ли отказаться от ежегодной обязат. флюрографии? Сейчас приходила врач (ему нужен больничный), отправила на рентген гр.клетки. Она может не выдать больничный лист, если отказаться? Девули, меня интересует правовая сторона вопроса - кто в курсе, откликнитесь! (не хочу вызывать в теме споры на счет ее необходимости)
    Спасибо

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд - вроде не сложно))
    У нас в семье имена только простые рассматриваются..фамилия простая, наверное поэтому я так написала
    Не в обиду

Дома поблема малому не нравятся мальчишеские шапки..все заяристое нравится... сеодня в очередной раз с боями одела шапку сиего цвета..у дочки отбирает шаки с цветочами и розочками

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Падам- пам- пам!!!
    Вчера пришли с мужем к единому мнению, назовем сына АРТУР!!
    И будут у нас Король Артур и Царь Давид)))
    Люся молодцы,быстро определились!Имя красивое!

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, почем комбезы ленне берете/брали?* и какой размер на след год?
    В прошлом году брала за 600.
    А по размеру все зависит от вашего роста. У меня сын в год был 84 см (Родился в конце августа), Когда ему было 1,3 носили 92 рост. В 2,3 98 и 104.
    Танюшка сейчас ходит в 86 росте (есть не большой запас, может хватит на след год, а может нет.) Если нет, то от сына и племянника есть два костюма.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ох девочки а у нас дома лазарет,все чихаем,носы заложены просто капецу меня аж голова разболелась от этой заложенности.темпы нет.пока народными средствами боремся.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #2288
    нам просто бабушка позвонила с распродажи, грит есть два комбеза один украинский второй ленне и я ж помню что их все хвалили вроде? я говорю лене вроде лучше)))) а она грит украинский красивее))))))) в итоге я не знаю на чем остановилась бабьушка, они так по тысяче а щас на 40% дешевле. тоже выходит 600 тут просто писали по 250.. я вот думаю не перетратилась ли бабушка)))))))

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для rubak
    нам просто бабушка позвонила с распродажи, грит есть два комбеза один украинский второй ленне и я ж помню что их все хвалили вроде? я говорю лене вроде лучше)))) а она грит украинский красивее))))))) в итоге я не знаю на чем остановилась бабьушка, они так по тысяче а щас на 40% дешевле. тоже выходит 600 тут просто писали по 250.. я вот думаю не перетратилась ли бабушка)))))))
    Где это по 250? Мне говорили, что по 600грн Ленне в Антохе на распродаже))

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    щас морозы и вряд ли глисты можно с улицы притащить с тех же колес. Саш, мы 5 раз сдавали так наша педя сказала а то узистке что-то не понравилось и ничего не нашли. хотя малая постоянно с собакой играется, мы ему регулярно все прогоняем но он у нас во дворе живет все-таки, значит надо переодически на глисты проверять. у вас же тоже животное хоть и ухоженное
    ну да. он хоть и не ест ничего такого, но за ногами с улицы можно занести...хотя с таким успехом и сын может сам подхватить...

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Приветики всем. Мы сегодня сдали анализы, потом с результатами наша новая врач отвела нас к заведующей поликлиники для контроля, та нас посмотрела, послушала и сказала, что мы хорошо идём на поправку! В лёгких абсолютно чисто, хрипов слава Богу нет! Допиваем курс лекарств и все, а недели через две пересдать ОАК. Все осложнилось тем, что сильно лезут зубы, если бы не они, то может вообще ничего и не было. Так что мы практически уже здоровы! Урааааааа
    Пы сы Малый пока вырастет, я точно поседею
    молодцы!
    ты ж блондинка- никто не заметит!

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Где это по 250? Мне говорили, что по 600грн Ленне в Антохе на распродаже))
    да 600 и 700 с чем-то, вчера видела

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мы второй день практически без завтрака и обеда...в 6 часов первый раз поел творог с бифивитом...и вечернюю кашу половину еле-еле всунула! это капец како-то! я уже прям психую! и он с такой едой еще и какает нормально так 2 раза!

а в поведении все ок- веселый, активный, носится по квартире...
    И что, когда он вот так не ест - ты грудь даёшь в течение дня?

С нашей кормёжкой сил моих уже нет((((Он же когда приболевший почти не ест - на груди только висит. Только вот выздоровел, а тут темпа на зубы 3 дня - опять почти одна грудь. В общем сегодня собрала волю в кулак и целый день не давала грудь - оказалось не так страшно как думала. Проигнорировал обед - пшеничную кашу с мясом, а остальное ел более-менее. Целый день бегал занимался делами, 2-й раз не спал - без груди же не укладывается, и ничего. Аж странно, что выдержал.
    Я была полна решимости уже начать сворачиваться и на ночь тоже, но мама уговорила пока оставить ночные кормления - и его поддержать после болезни, и себе с грудью застой со всеми вытекающими не сделать. А там постепенно молоко уйдёт и ночные тоже сверну. Надеюсь, хоть кушать будет нормально и начнём вес наконец набирать, а то за последнее время не то что не набрал, а даже потерял немного, грамм 200-300 Прям ни о чем другом думать не могу

Ленне хорошие - проверены нами неоднократно.

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

С нашей кормёжкой сил моих уже нет((((Он же когда приболевший почти не ест - на груди только висит. Только вот выздоровел, а тут темпа на зубы 3 дня - опять почти одна грудь. В общем сегодня собрала волю в кулак и целый день не давала грудь - оказалось не так страшно как думала. Проигнорировал обед - пшеничную кашу с мясом, а остальное ел более-менее. Целый день бегал занимался делами, 2-й раз не спал - без груди же не укладывается, и ничего. Аж странно, что выдержал.
    Я была полна решимости уже начать сворачиваться и на ночь тоже, но мама уговорила пока оставить ночные кормления - и его поддержать после болезни, и себе с грудью застой со всеми вытекающими не сделать. А там постепенно молоко уйдёт и ночные тоже сверну. Надеюсь, хоть кушать будет нормально и начнём вес наконец набирать, а то за последнее время не то что не набрал, а даже потерял немного, грамм 200-300 Прям ни о чем другом думать не могу
    .
    неа, не даю! так и ходит пока не соизволит поесть! сегодня каким-то чудом няня скормила бОльшую часть и завтрака и обеда, так он на полдник ложку съел и не хочет, ну я и отправила восвояси! на ужин съел кашу и баночку бифивита, предназначенную на полдник! не скажу что без усилий, но по крайней мере без психов и истерик!)

он сегодня под утро так бедненький и вертелся, и просыпался все время, и ныл, и ножками дрыгал, что я даже не знаю что его беспокоило -животик или клыки, которые уже на вид вот-вот!

и вот опять проснулся...((

13. Вверх #2293

Ленне хорошие - проверены нами неоднократно.
    А, ну значит нормально) Бабушка нам в Херсоне покупает) Там какой-то крутой типа нашей Антошки, тока там Чух-чух вроде)))) Вот там тоже распродажа. Она нам взяла 92.. вот читаю вас и теперь думаю. а не большой ли будет?.. Короче шо будет то будет)))

все девы, до завтра! Форум на ремонте)))))

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    неа, не даю! так и ходит пока не соизволит поесть! сегодня каким-то чудом няня скормила бОльшую часть и завтрака и обеда, так он на полдник ложку съел и не хочет, ну я и отправила восвояси! на ужин съел кашу и баночку бифивита, предназначенную на полдник! не скажу что без усилий, но по крайней мере без психов и истерик!)

он сегодня под утро так бедненький и вертелся, и просыпался все время, и ныл, и ножками дрыгал, что я даже не знаю что его беспокоило -животик или клыки, которые уже на вид вот-вот!

и вот опять проснулся...((
    Очень похоже на зубы - и у нас так было.

Ну вот я тоже не буду давать - или пусть ест что дают, или гуляем. Посмотрим какие изменения будут.

15. Вверх #2295
    Боже, какие мы нытикииии!!! уууу.. это кошмаааррр!)))))))) И ночью опять с нами второй день спит)) в 3 ночи всем подъем! хочу к вам, причем говорю, давай в кроватку? Истерика, к нам пойдешь? Радостный смешочек такой у нас фирменный))

16. Вверх #2296
    Очень похоже на зубы - и у нас так было.

Ну вот я тоже не буду давать - или пусть ест что дают, или гуляем. Посмотрим какие изменения будут.
    Мы едим что дают!)) Не доел, доедает на полдник)) Или через минут 5))) Щас вообще характер стал, "я сам все хочу делать!"

17. Вверх #2297
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще звезды влияют на характер как ни хотела я в это верить
    вот-вот. у меня 2 знакомых сестры в астрологию верят, так они обе поменяли свои имена лет в 20 и теперь одна из них Алмаз, вторая Ванда. а когда у меня малая родилась, мне типа сказали что в день города (там вышло 2 часа разницы, но в свидетельстве указано по-настоящему), чтоб подарки получить, так одна из них говорит мне что раз у мужа такие связи то надо поменять ей дату рождения потому что ее дата по звездам плоховатая))))
    мы с именем вообще не мучались. решили когда малая родится просто глянем какие будут церковные имена, но оказались только старорусские и мы решили крестить ее через 40 дней как раз на Покрова и назвали Марией, чтоб она защищала ее как девушку

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Валя, в Ленне тоже есть очень красивые расцветки, у нас комбез цвета морской волны, хочешь найди меня в одноклассниках, посмотришь фотки малого в нём)
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Приветик всем) Я что-то немного не понимаю чего у нас вчера после сна темпа поднялась до 38 и всё, упала СБ, и больше ничего. Что это было такое?

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Всем доброго дня) приглашаю на закупку подарочков на предстоящие праздники):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45559432&viewfull=1#post45559432

и пользуясь случаем напоминаю, что на игрушки, в том числе и на велосипеды (готовимся к весне) для осенних у меня всегда скидки)приличные))

Закрытая тема
Страница 115 из 808 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя