|
приветики! а мы когда думали,что если мальчик родится, я предлагала имя Роман,но муж был категорически против, так как у него ассоциации не очень и уверен что имя Роман-имя слабого человека и непробивного, по жизни "мямля",не знаю с чего он так взял, говорит,что несколько Романов знакомых и все такие!!! я его не убедила, да и девочка родилась,так что спор завершился)
щас морозы и вряд ли глисты можно с улицы притащить с тех же колес. Саш, мы 5 раз сдавали так наша педя сказала а то узистке что-то не понравилось и ничего не нашли. хотя малая постоянно с собакой играется, мы ему регулярно все прогоняем но он у нас во дворе живет все-таки, значит надо переодически на глисты проверять. у вас же тоже животное хоть и ухоженное
девочки, у нас тут есть все кто хочешь а риелторов нет случайно?????????
и еще один вопрос, у нас будет алиментный щенок немца с родословной. мы хотим чтоб в хорошие руки за символическую оплату, может есть желающие?
По-поводу имени Рома, тоже вставлю 5 копеек,знавала несколько человек, так вот -один точно подленький, вредный и гадкий, даже так бы сказала, парочка -ни рыба ни мясо, и один -ну очень положительный, светлый, добрый, отзывчивый и работящий, так что не все от имени зависит, больше наверное от человека и от того в какой среде и кем, и главное Как воспитывался.
а некоторые еще строже)))
Мы еще целое яблоко в сыром виде не едим..) Мы от такого сразу на горшке сидим) Зато сегодня я сделала себе салат с капустой и морковкой, хорошо что не добавила уксус как я бывает иногда балуюсь, деть закатил скандал. что хочет то что у меня в тарелке. Раньше он так не делал.. Ел что давала)) А тут.. и с растительным маслом.. в общем выпросил у меня почти чайную ложку салата, с растительным маслом! Когда понял что больше я не дам, впал в спячку))))) Сегодня спать мы не желаем вообще. 20 минут как уложила спать../
Всем привееет!)) Соскучилась! вчера даже комп не могла включить! Вся при деле. Вечером сидела составляла план действия в планировщике, как быстрее приготовить завтрак, обед. полдник))) И себя накормитть, но что-то всеравно пошло не так)) хотя я все вместе за пол часа сделала. но позавтракать у меня вышло только в 12))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, почем комбезы ленне берете/брали?* и какой размер на след год?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ой, девочки, я конечно тоже верю в характеристики имен, знаки зодиака и т.п. ерунду, но судить о человеке лишь по его имени глупо и нетактично, смотреть нужно только все вместе, а отдельно имя ниочем не говорит, так что Роман Роману рознь...и воспитание и гены никто не отменял))
Приветики всем. Мы сегодня сдали анализы, потом с результатами наша новая врач отвела нас к заведующей поликлиники для контроля, та нас посмотрела, послушала и сказала, что мы хорошо идём на поправку! В лёгких абсолютно чисто, хрипов слава Богу нет! Допиваем курс лекарств и все, а недели через две пересдать ОАК. Все осложнилось тем, что сильно лезут зубы, если бы не они, то может вообще ничего и не было. Так что мы практически уже здоровы! Урааааааа![]()
Пы сы Малый пока вырастет, я точно поседею![]()
Максимка 26.10.12 ♥
У нас вообще какой-то звиздец. Малый проснулся в час дня, чувствую горячии, померила полоской слабенько 38 показывает, откуда не понятно. Дала Нурофен, сразу сбил так и щеки нормальные стали, а был как буряк красные.
Социальные закладки