|
Я хоть и не в списке худещих, но похвастаюсь, 9 кг уже скинула после окончания ГВ, стартовала с весом 57,400, к маме уезжала 48,500, ещё осталось 2 кг убрать и подтянуть живот. А может уже и меньше, у мамы весов нет![]()
Максимка 26.10.12 ♥
у нас суп иногда жиденький, как взрослый, когда малому не лень жевать.. иногда мну вилкой, но бывает что и блендер беру, когда надо быстро поесть и спать положить..
вот мы мясо и руками можем когда фрикадельки и в супе чтоб вкуснее было, но так еду руками не ест, может просто проверить тарелочку что там или когда выплевывает, в руку берет смотрит и опять засовывает))так прикольно))
Света, у нас тоже что-то с щеками вернее с одной..то ли аллергия то ли от мороза типа обветрил, с выходных такое.. мажу кремом Локоид/Тридерм, и убрала пока сыр, молоко
а вот кстати когда фрикадельку мну вилкой ему не нра эти кусочки, он выталкивает их языком, больше нравится когда на терку ее тру
мне Никита нравится, Максим тоже рассматривали, но мужу не нравились все мои варианты, и на Диму уговаривала)))
ага 1я школа, а Александрийская 4, 4а это тоже ее участок
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
в 320 принимают эта Дмитриева что к вам приходила и Флоренко, не знаю чем тебе понравилась Флоренко, но все от нее в шоке, типа педя-овощ, и лечение неадекватное назначает, я как-то к ней попала.. чистый флегматик, моя заведующая после нее совсем другое лечение выписала..но доброй она может быть представляю..я просто думаю что если это все такие она то заведующая ее очень хорошо попросила чтоб вы остались довольны.. СБ что идете на поправку!умнички))
а вообще есть у нас намного лучше врачи, фамилии всех не помню, так по участкам (район ул.Данченко)
от этой чтоу вас была я отказалась интуитивно, мне не понравилось что она хамовитая немного, лечение у нее специфическое, но я ее вызываю когда надо посмотреть ребенка, моя не приходит..и всегда нас смотрела в комнате и всегда разувается, вежливая в меру как она умеет..случаи у нас были только послушать на всякий случай и посмотреть горло, СБ ничего серьезного не было и я сама уже знала лечение..сестра моя тоже у нее на участке, вроде не жалуется, малой уже 7 лет..а мужа брат тоже в шоке от нее, ну у них малый из бронхитов не вылезает..в общем хорошо что я еще в месяц от нее отказалась, Крассовская меня кстати взяла т.к. меня лечила в детсве на заре своей практики, отсносилась ко мне как к родной, постоянно к нам заходила мимо проходив спрашивала как я себя чувствую..я ей звонила когда малому был месяц, чтоб она пришла посмотрела нас, так она меня сразу вспомнила и согласилась нас вести, хотя т.к. заведующая времени в обрез..
Девочки худеющие может создадим группу для нас? хочется столько всего выложить для информации, не только в обсуждениях разговаривать..не все будут на системе -60, вон Элюша на ПП, я на раздельном..есть много рецептов интересных, информации, прикольных картинок, мотиваторов, а?
щас Аля смотивирует народ и будет веселее))
может и нам подавать? как давать, дозировка? пока не пройдет?
у нас знакомая родила малого Клим назвала, Климушка, у нее это уже 4й ребенок и вес мальчики - Женя (уже женился и отдельно живет), Никита (15 лет), Глебушка (7) и Климушка))муж в шоке от выбранного имени, но возражать не может..
щас имена такие дают необычные..Добрыня, Альтаир..главное чтоб обоим родителям нравилось
Последний раз редактировалось Дианочка11; 04.02.2014 в 14:21.
Максимка 26.10.12 ♥
Я вот поэтому стараюсь пока не давать, все любят макароны и дети тоже. Я лично в детстве ела макароны, булочки и фрукты много и все (ни мясо, ни каши, ни творог). Сейчас обожаю соленое, острое, жареную картоху, сладости, чай, кофе крепкий. Поэтому для меня стоит задача, все вкусности оттянуть на как можно позже. НО у всех дети разные, многие не кушают вообще ничего, как я в детстве. Все индивидуально, в сравнении с тем, что ребенок ничего не съест, лучше он съест подсоленых макарон. Да, и у мамочек разные методологии питания, у каждого свои взгляды и разные дети. Мы к примеру были не аллергики, когда кормила грудью ела и пила все, что хотела и макдональдс, и вино, и кофе, и ананасы. Я тут за индивидуальный подход, пока мой ребенок ест не соленое мясо с капустой каждый день грубо говоря. Буду его как можно дольше так кормить))))))))))0![]()
Девочки, для тех кто хочет худеть, по просьбе желающих создана группа! милости прошуу, вступаем. Все на стадии заполнения!
http://vk.com/club65825616
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Такие вредности как сладости и жирное соленое и перченое я ребенку не даю. А макароны как по мне почему бы и нет, если едим все ттт то я чемто разного ражу, даже сосиской раз в месяц. А в остальном у меня мнение что нужно кушать все и понемногу, а то будет как со мной в детстве питалась грубо говоря диетически и попала в мак, потом ночь рвала фонтаном, простите за подробности, а будь более привыкшая к жирному может бы все и не так было.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, я вчера по дороге в школу зашла с Алёшей в дет. сад (у заведующей был приёмный день). Дело в том, что я ставила Алёшу в очередь в районо ещё в полтора месяца, когда не было электронных очередей. Оказывается, очередь действительна, ничего не аннулировано! Мне заведующая дала тел. нашей Киевской райадминистрации, я позвонила, и мне сказали, что бумажная очередь автоматически была перенесена в электронную. Мне НЕ надо Лёшку в полтора года ставить на очередь, я в ней уже, оказывается, стою. Просто в приёмный день подойти в райадминистрацию и взять свой персональный электронный пароль для доступа. Ура, ура, это увеличивает наши шансы попасть этой осенью в ясельную группу. Так что, девочки, если кто-то из вас давно ставил ребёнка ещё на "бумажную" очередь, знайте, ничего не пропало, ваша очередь действительна.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Учитывая что аллергия, это не только внешнее раздражение кожи- то лучше конечно пропить антигистамин, позвони, спроси свою педю)) а Тридерм- если я не ошибаюсь, это гормональная мазь.. Так лучше помазать щечки детским кремом, а пропить лекарство, чтоб снять аллергию изнутри, тогда и шелушение сойдет)
Ой- Клим мне вообще не нравится..
Кстати, у нас будет однозначно светловолосый и голубоглазым, так что вариант)))
А еще хочется, чтоб имена всех моих троих детей были созвучные.. Блин, но пока не придумала я третье имя..))
прости, таки не правильно поняла((( уже испугалась что вас эта овощ ведет, думаю вдруг замаскировалась конкретно по просьбе Кросовской))СБ что я ошиблась, еще раз сорри!!!)
)))))))
о, спасибо))будет время заполню что хотела)
ага, бумажная очередь переносится в электронную, но многие этого не знают..
Социальные закладки