Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 115 из 1519 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 30370
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У нас сегодня каждый час ночью хотел есть. Это капец просто. И на мужа не спихнешь, ему ж сиська нужна тока. Короче ночь прекрасна. Зато сейчас спит себе.
    Соску сосет не постоянно... Что- то я понять не могу в каких случаях она ему нравится.
    Так и ты с ним поспи))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #2282
    Постоялец форума
    мы растем, месяц и неделька, висим в слинге - только так спит хорошо... колики((( сегодня собираемся в поликлинику..
    вот читаю, что и девочек деки по1, 2, 3 (!!!) часика спят - тихо завидую)))))) у меня ни с дочкой ни с сыном так не получается(( может пройдет наш животик - тоже спать будем))) а пока - на маме живем)))
    с другой стороны - мы мобильны, ходим - куда хотим и я не переживаю, что проснется и будет кричать и куда б деть коляску ищем плюсы

3. Вверх #2283
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Всем привет!

Девочки, как вернуть полотенцам мягкость? Что-то они после стирки как наждачка Или это качество полотенец такое...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто то ходит гулять в парк Горького?
    Мы живем не далеко, но в парк еще не ходили, пока что выходим во дворе покатать или пройтись по улице, планируем чуть подрастет в парк ходить))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    может если бы я ему полную "дозу" смеси делала, он может и спал бы дольше, а так дольше двух, иногда трех часов не спит после докорма.
    А какую смесь даешь?
    Я тоже не полную даю как в роддоме давали до 60г, больше даже не делаю, иногда не даю до конца съедать когда после нескольких глотков успакаивается. Смесь Нутрилон.

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько сосок я перепробовала, пока нашла "нашу"?))) 5!!! И это совсем немного! А до этого думала, что просто малышка не любит соски. Кстати нам подошла тоже авент плоская с двух сторон)
    И у нас такая соска авент, другие мы не пробовали, сначала она ее не брала, пока в рд медсестра не впихнула в рот, после этого пользуемся)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Так и ты с ним поспи))
    Я пошла искупалась, потерла пятки, из-за обезвоживания страх и. Ужас, косметичка охренеет, когда мне разрешат сидеть и я к ней приду. Забросили стирку. И он проснулся. Поел пять, аж выливается - лежит, смотрит!))) улыбается.
    Пойти бы на улицу, дык коляску сама не вытащу еще.

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, как вернуть полотенцам мягкость? Что-то они после стирки как наждачка Или это качество полотенец такое...
    Шарики для тенниса. Штуки три в барабан. Мягче на порядок становятся.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Всем ДД! Девочки, подскажите, как у вас вес малыша отличался после рождения от того, который предполагаемый был по расчетам и узи?Меня просто определяют с понедельника в РД, завтра 39 нед ровно, сегодня на узи у арбузовой вес предполагаемый на сегодня 3750+-200 гр. Капец относила прекрасно малыша все время, а тут показания к КС теперь, так как я маленькая (1,58 м) и врач говорит что еще недели 2 ходить., что сама с таким весом малыша не рожу. Я тут в панике)))

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    раз она так наливается значит когда ты кормишь смесью она е пустая совсем?? зачем тогда смесь?

ой девочки читаю про ваши докормы... мой в роддоме пепвые пару дней сосал пустые сиськи, покакал аж на 5й день уже дома(видно нечем было) и с кризом тоже слава богу и я и он выдержали и без смеси обошлись. Просто я не отличаюсь огромным количеством молока, у меня его всегда впритык что с первым что со вторым. и то с первым хоть вытекало, а сейчас даже и не течет. я не ношу прокладки, сплю иногда голая иногда просто в топике, в луже молока и даже в капле не просыпаюсь. и я почему то уверенна что если хоть один раз докормлю смесью то сделаю себе гембель, потому что он съест то что мог простимулировать мне чтоб потом набралось, и потом мне всегда прийдется давать эту смесь... впрочем как и делаете вы.. я бы уходила от этого всеми силами.
    Наливается грудь через несколько часов, а когда малая орет даже выдавить ничего не получается.. Все правильно, стоит один раз докормить и начинаются проблемы. Мы итак после того как нас в рд подсадили на смесь, практически с нее ушли, докармливаю где то раз в неделю, и то потому что под крики ребенка начинает нервничать муж и требовать скорее докормить голодного дитя или докормить на всякий случай "вдруг она не наелась", по началу я на это велась, боялась а вдруг и правда не хватает молока, сейчас отстаиваю ГВ малая висит на груди пока все не выест.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем приветик )
    Меня огорчают мои весы,она показывают постоянно одну и ту же цифру,а это значит что мой вес так и не уменьшается больше (((А мне еще 5 кг надо скинуть ! Пора заканчивать с кашками и печенюшками !
    Попросила мужа сделать мне массаж ног,а он говорит иди в какойто спа -салон и сделай массаж,и попросил заодно и его записать на обычный массаж. Я бы тоже хотела обычны массаж еще ,но пока боюсь ложиться на живот еще ! ) Теперь надо найти где бы это осуществить))) Ктото может посоветует чтото ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #2290
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Шарики для тенниса. Штуки три в барабан. Мягче на порядок становятся.
    Блин... теннисных шариков нет А чем-то заменить их можно?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    полностью согласна! пустышки, чаи, водичка - все это постепенно уменьшает ГВ, вместо сомнительного чая (и тем более смеси) лучше наше молочко
    Мне уже несколько педиатров сказали допаивать ребенка, меня это тоже смущает, как все это отразится на ГВ, вчера сделала хипповский чай ромашковый, дала ей отсилы 10мл

12. Вверх #2292
    Постоялец форума
    смысл допаивать не вижу совершенно, если молоко есть... в этом плане я доверяю консультантам гв

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Блин... теннисных шариков нет А чем-то заменить их можно?
    Любыми резиновыми, или не резиновыми крупными штуками, которые гладкие и не красят.
    Я сходила и купила б шарики.
    Еще в уксусе полоскать в холодной воде... Но я таким не заморачиваюсь, еще не хватало руками полотенца стирать

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    смысл допаивать не вижу совершенно, если молоко есть... в этом плане я доверяю консультантам гв
    Наша педиатр тоже вчера говорила о докорме и допое. Ага, хрен.
    Почему соска это плохо? У нашего такой сосательный рефлекс, может спать и жевать грудь, это тоже не хорошо. При этом наедается.

15. Вверх #2295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elizabetka Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Девочки, подскажите, как у вас вес малыша отличался после рождения от того, который предполагаемый был по расчетам и узи?Меня просто определяют с понедельника в РД, завтра 39 нед ровно, сегодня на узи у арбузовой вес предполагаемый на сегодня 3750+-200 гр. Капец относила прекрасно малыша все время, а тут показания к КС теперь, так как я маленькая (1,58 м) и врач говорит что еще недели 2 ходить., что сама с таким весом малыша не рожу. Я тут в панике)))
    В моем случае Арбузова верно сказала вес, во вт. на УЗИ-2690,(+-100гр), родила утром в вс 2830.

16. Вверх #2296
    Наша педиатр тоже вчера говорила о докорме и допое. Ага, хрен.
    Почему соска это плохо? У нашего такой сосательный рефлекс, может спать и жевать грудь, это тоже не хорошо. При этом наедается.
    А докорм вам зачем???
    Моя бабулька-педиатр даже переквалифицировалась на новые порядки - сказала не допаивать))
    Соску даю иногда, сосет неохотно))) все тот же плоский силиконовый авент (Ева лично выбирала )
    Я против бутылок, но вот от пустышки вреда не вижу

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    В моем случае Арбузова верно сказала вес, во вт. на УЗИ-2690,(+-100гр), родила утром в вс 2830.
    Мне Златова тоже сказала во вторник 3 кг +- 100 г, в пятницу родился 3140

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем приветик )
    Меня огорчают мои весы,она показывают постоянно одну и ту же цифру,а это значит что мой вес так и не уменьшается больше (((А мне еще 5 кг надо скинуть ! Пора заканчивать с кашками и печенюшками !
    Попросила мужа сделать мне массаж ног,а он говорит иди в какойто спа -салон и сделай массаж,и попросил заодно и его записать на обычный массаж. Я бы тоже хотела обычны массаж еще ,но пока боюсь ложиться на живот еще ! ) Теперь надо найти где бы это осуществить))) Ктото может посоветует чтото ?
    Поделись со мной)))) я 5 кг бы взяла у тебя))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки, а может устроим слет колясок где-нибудь в парке..а?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня вечером попросила свекровь купить прокладки мне ежедневки. она еще спросила как называется, я говорю скажите любые ежедневные. И вот только что я покупалась и открыла пакетик в котором прокладки)))) ночные олвейс))) капец, у меня выходит уже 1 капля в сутки, а я сейчас лягу спать с прокладкой от пупка до поясницы))))))))))))))))) Ну ладно, ей простительно, ей климакс сделали еще лет 15 назад...

Всем сладеньких и крепких снов;-)
    я валяюсь................))))))))))))))))))))))))))) )))
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мне уже несколько педиатров сказали допаивать ребенка, меня это тоже смущает, как все это отразится на ГВ, вчера сделала хипповский чай ромашковый, дала ей отсилы 10мл
    а мне две бабушки мозг уже вынесли с этим допаиванием, то укропную воду то чай требуют давать ...пиз..ц одним словом .
    а недавно новый прикол у нас, мне надо обязательно сцедиться ,чтоб псмотреть какое у меня молоко,а вдруг оно серое и нежирное,а я и не знаю об этом, а то что ребенок наедается и ведет себя нормально это не показатель оказывается))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 115 из 1519 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права