|
мы растем, месяц и неделька, висим в слинге - только так спит хорошо... колики((( сегодня собираемся в поликлинику..
вот читаю, что и девочек деки по1, 2, 3 (!!!) часика спят - тихо завидую)))))) у меня ни с дочкой ни с сыном так не получается(( может пройдет наш животик - тоже спать будем))) а пока - на маме живем)))
с другой стороны - мы мобильны, ходим - куда хотим и я не переживаю, что проснется и будет кричать и куда б деть коляскуищем плюсы
Всем привет!
Девочки, как вернуть полотенцам мягкость? Что-то они после стирки как наждачкаИли это качество полотенец такое...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Мы живем не далеко, но в парк еще не ходили, пока что выходим во дворе покатать или пройтись по улице, планируем чуть подрастет в парк ходить))
Я тоже не полную даю как в роддоме давали до 60г, больше даже не делаю, иногда не даю до конца съедать когда после нескольких глотков успакаивается. Смесь Нутрилон.
И у нас такая соска авент, другие мы не пробовали, сначала она ее не брала, пока в рд медсестра не впихнула в рот, после этого пользуемся)))
Наше счастье с нами) 18.06.13
Я пошла искупалась, потерла пятки, из-за обезвоживания страх и. Ужас, косметичка охренеет, когда мне разрешат сидеть и я к ней приду. Забросили стирку. И он проснулся. Поел пять, аж выливается - лежит, смотрит!))) улыбается.
Пойти бы на улицу, дык коляску сама не вытащу еще.
Всем ДД! Девочки, подскажите, как у вас вес малыша отличался после рождения от того, который предполагаемый был по расчетам и узи?Меня просто определяют с понедельника в РД, завтра 39 нед ровно, сегодня на узи у арбузовой вес предполагаемый на сегодня 3750+-200 гр. Капец относила прекрасно малыша все время, а тут показания к КС теперь, так как я маленькая (1,58 м) и врач говорит что еще недели 2 ходить., что сама с таким весом малыша не рожу. Я тут в панике)))
Наливается грудь через несколько часов, а когда малая орет даже выдавить ничего не получается.. Все правильно, стоит один раз докормить и начинаются проблемы. Мы итак после того как нас в рд подсадили на смесь, практически с нее ушли, докармливаю где то раз в неделю, и то потому что под крики ребенка начинает нервничать муж и требовать скорее докормить голодного дитя или докормить на всякий случай "вдруг она не наелась", по началу я на это велась, боялась а вдруг и правда не хватает молока, сейчас отстаиваю ГВ малая висит на груди пока все не выест.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всем приветик )
Меня огорчают мои весы,она показывают постоянно одну и ту же цифру,а это значит что мой вес так и не уменьшается больше (((А мне еще 5 кг надо скинуть ! Пора заканчивать с кашками и печенюшками !
Попросила мужа сделать мне массаж ног,а он говорит иди в какойто спа -салон и сделай массаж,и попросил заодно и его записать на обычный массаж. Я бы тоже хотела обычны массаж еще ,но пока боюсь ложиться на живот еще ! ) Теперь надо найти где бы это осуществить))) Ктото может посоветует чтото ?![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
смысл допаивать не вижу совершенно, если молоко есть... в этом плане я доверяю консультантам гв
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, а может устроим слет колясок где-нибудь в парке..а?
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
я валяюсь................))))))))))))))))))))))))))) )))
а мне две бабушки мозг уже вынесли с этим допаиванием, то укропную воду то чай требуют давать ...пиз..ц одним словом .
а недавно новый прикол у нас, мне надо обязательно сцедиться ,чтоб псмотреть какое у меня молоко,а вдруг оно серое и нежирное,а я и не знаю об этом, а то что ребенок наедается и ведет себя нормально это не показатель оказывается))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки