|
И еще я хотела бы дать соску, но жучка не берет, давится и выплевывает!!!Она либо на сисе висит либо на руках, а еще в коляске на улице себя ведет хорошо!!! Ночью ттт спит нормально!!! И что делать???
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
у меня старший практически с рождения какал раз в сутки, был на смешанном, хотя не всегда докармливала, как и сейчас малого, мы сначала с мамой пытались и клизмы делать - ничего ен выходило. Оказывается, такое бывает, у него хорошо усваивалось молоко, поэтому какал раз-два в сутки. Без плача, т.е. проблемой сходить в туалет не было.
У Матвея стул не после каждого кормления.
А ты сейчас не пробовала без накладки? он же чуть подрос, может и возьмет грудь.
Какой смесью кормишь?
Последний раз редактировалось naddusha; 08.07.2013 в 22:52.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки! Кто то ходит гулять в парк Горького?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Вот мы и отпраздновали нашу первую месячинку. Я за столом вела себя хорошо - налягала на фаршированную рыбку и шейку. Выпила пару глотков сухого белого вина...
Взвесила сегодня манюньку, итого за месяц 1200 Г, я спокойна и довольна!)
Всех целую, ложусь спать!)
Моя даа как она орет, когда голодная! Трындец просто. Я сначала думала, у ребенка что-то болит. Но как только сиську дашь - все хорошо, все нормально, и потом спокойно себе вырубается. То есть это мы так есть требуем. Сегодня попали с прогулкой, выезжали в парк всей семьей на машине, и на обратном пути Лиза проснулась. А перед прогулкой ела не просыпаясь и видать недоела. Так она так кричала, аж голос срывался
очень неудобно, что в машине с двумя детскими креслами я уже сзади не помещаюсь, так может заболтать ее можно было б. Хотя старшая пыталась ей стишки рассказывать и песенки петь - безрезультатно.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
раз она так наливается значит когда ты кормишь смесью она е пустая совсем?? зачем тогда смесь?
ой девочки читаю про ваши докормы... мой в роддоме пепвые пару дней сосал пустые сиськи, покакал аж на 5й день уже дома(видно нечем было) и с кризом тоже слава богу и я и он выдержали и без смеси обошлись. Просто я не отличаюсь огромным количеством молока, у меня его всегда впритык что с первым что со вторым. и то с первым хоть вытекало, а сейчас даже и не течет. я не ношу прокладки, сплю иногда голая иногда просто в топике, в луже молока и даже в капле не просыпаюсь. и я почему то уверенна что если хоть один раз докормлю смесью то сделаю себе гембель, потому что он съест то что мог простимулировать мне чтоб потом набралось, и потом мне всегда прийдется давать эту смесь... впрочем как и делаете вы.. я бы уходила от этого всеми силами.
Социальные закладки