|
а мой чтото пыжится, лежит у меня на животе вроде успокаивается, а мне бы уже пойти покупаться и спатки..
По этой же причине буду до упора бороться за гв. Ощущение, что раз смесь, два смесь и потом большой болт сверху.
Грудь не может мгновенно отреагировать на повышение аппетита у ре. Хотя б сутки нужно дать, ну и стимулировать сиськи.
Все, выпила последний чай на сегодня, вырубаюсь.
Хорошей всем ночи.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я сегодня купила себе вещей спортивных, завтра первый раз иду в спортзал) в 10 утра договорилась с тренером) последний раз я спортом занималась когда еще не замужем была))) чувствую тяжело мне будет, хотя он сказал что не сможет меня сильно нагружать потому что нельзя когда кормишь)
Майки раньше хс носила, сегодня думаю ну сейчас наверное с, взяла не налазит на сиськи, взяла м то же самое, взяла л, надезла в обтяжечку... нормально мои сиськи выросли )))))хорошо хоть попа на размера полтора)))
Мой вот доедает вторую сиську) Успевают налиться, ттт. Хочу уже попить чайку, сполоснуть хоть ножки и баиньки)
П.С. Мы гуляем пока только на Фонтане, от 7 до 6))
Quod me non necat, me facit fortiorem
блин я тут между соборкой и горсадом как айсберг в океане... тут вообще не гуляет никто??
Я сегодня вечером попросила свекровь купить прокладки мне ежедневки. она еще спросила как называется, я говорю скажите любые ежедневные. И вот только что я покупалась и открыла пакетик в котором прокладки)))) ночные олвейс))) капец, у меня выходит уже 1 капля в сутки, а я сейчас лягу спать с прокладкой от пупка до поясницы))))))))))))))))) Ну ладно, ей простительно, ей климакс сделали еще лет 15 назад...
Всем сладеньких и крепких снов;-)
Девочки, доброе утро! Поделитесь советами, надо ли как-то готовить грудь к ГВ - коньяк, жесткое полотенце, или наоборот, какое-то увлажнение..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Тонь, мой так орет, до посинения, и не заснет голодный, смесь почему-то именно под вечер получается давать, он высасывает все, и еще смесь доедает. Не буду же я его голодом морить, вчера полчаса орал истерически, синий уже был и голос осип, и видно, что животик полупустой, докормила смесью и уснул.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У нас сегодня каждый час ночью хотел есть. Это капец просто. И на мужа не спихнешь, ему ж сиська нужна тока. Короче ночь прекрасна. Зато сейчас спит себе.
Соску сосет не постоянно... Что- то я понять не могу в каких случаях она ему нравится.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки