Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 114 из 1519 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 30370
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ой мне так нравится как он за этой сиськой аж трусится))) и еще всегда пытается вместе с сиськой свою лапку в рот засунуть)))
    Ага и рот так открывает и глаза бешеные, а если не сразу взял, то головой мотает в стороны, очень смешно)))))
    Покормила, вроде вырубился, дай бог часа на три. До след.кормления.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а мой чтото пыжится, лежит у меня на животе вроде успокаивается, а мне бы уже пойти покупаться и спатки..

3. Вверх #2263
    раз она так наливается значит когда ты кормишь смесью она е пустая совсем?? зачем тогда смесь?

ой девочки читаю про ваши докормы... мой в роддоме пепвые пару дней сосал пустые сиськи, покакал аж на 5й день уже дома(видно нечем было) и с кризом тоже слава богу и я и он выдержали и без смеси обошлись. Просто я не отличаюсь огромным количеством молока, у меня его всегда впритык что с первым что со вторым. и то с первым хоть вытекало, а сейчас даже и не течет. я не ношу прокладки, сплю иногда голая иногда просто в топике, в луже молока и даже в капле не просыпаюсь. и я почему то уверенна что если хоть один раз докормлю смесью то сделаю себе гембель, потому что он съест то что мог простимулировать мне чтоб потом набралось, и потом мне всегда прийдется давать эту смесь... впрочем как и делаете вы.. я бы уходила от этого всеми силами.
    По этой же причине буду до упора бороться за гв. Ощущение, что раз смесь, два смесь и потом большой болт сверху.
    Грудь не может мгновенно отреагировать на повышение аппетита у ре. Хотя б сутки нужно дать, ну и стимулировать сиськи.
    Все, выпила последний чай на сегодня, вырубаюсь.
    Хорошей всем ночи.

4. Вверх #2264
    Я сегодня купила себе вещей спортивных, завтра первый раз иду в спортзал) в 10 утра договорилась с тренером) последний раз я спортом занималась когда еще не замужем была))) чувствую тяжело мне будет, хотя он сказал что не сможет меня сильно нагружать потому что нельзя когда кормишь)
    Майки раньше хс носила, сегодня думаю ну сейчас наверное с, взяла не налазит на сиськи, взяла м то же самое, взяла л, надезла в обтяжечку... нормально мои сиськи выросли )))))хорошо хоть попа на размера полтора)))

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мой вот доедает вторую сиську) Успевают налиться, ттт. Хочу уже попить чайку, сполоснуть хоть ножки и баиньки)

П.С. Мы гуляем пока только на Фонтане, от 7 до 6))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мой вот доедает вторую сиську) Успевают налиться, ттт. Хочу уже попить чайку, сполоснуть хоть ножки и баиньки)

П.С. Мы гуляем пока только на Фонтане, от 7 до 6))
    Я вот думаю как бы своего уснувшего скинуть с живота своего так чтоб не разбудить..)))

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    тоже самое. купили 4 вида сосок. не берет .эх, а спасала бы . тоже в коляске укачивает и спит почти всегда

А кто-то в ПАРКЕ ПОБЕДЫ гуляет ??? давайте вместе. а то я не хожу туда, т к скучновато самой .а вечером хожу в парк космонавтов ( между гагарина и среднефонтанской )
    я буду в парке победы, но чуть попозже, после кс еще больно долго гулять(((( подождешь нас месяцок?)))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

8. Вверх #2268
    блин я тут между соборкой и горсадом как айсберг в океане... тут вообще не гуляет никто??

9. Вверх #2269
    Я вот думаю как бы своего уснувшего скинуть с живота своего так чтоб не разбудить..)))
    Это задача, да)
    Мой вроде уснул, но приоткрывает зенки и следит за мной, чтоб не ушла))))))))

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    я буду в парке победы, но чуть попозже, после кс еще больно долго гулять(((( подождешь нас месяцок?)))
    Через месяц и я туда дойду)))))

11. Вверх #2271
    Я сегодня вечером попросила свекровь купить прокладки мне ежедневки. она еще спросила как называется, я говорю скажите любые ежедневные. И вот только что я покупалась и открыла пакетик в котором прокладки)))) ночные олвейс))) капец, у меня выходит уже 1 капля в сутки, а я сейчас лягу спать с прокладкой от пупка до поясницы))))))))))))))))) Ну ладно, ей простительно, ей климакс сделали еще лет 15 назад...

Всем сладеньких и крепких снов;-)

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Через месяц и я туда дойду)))))
    Веселее будет)))я с малой там жила... Но осенью и весной, ну нафиг такую жарень....
    Тоже болит еще шов? Когда я его чувствовать перестану?((прихожу 100-200 метров и уже присесть хочется ))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

13. Вверх #2273
    Веселее будет)))я с малой там жила... Но осенью и весной, ну нафиг такую жарень....
    Тоже болит еще шов? Когда я его чувствовать перестану?((прихожу 100-200 метров и уже присесть хочется ))
    Не болит. Просто устаю очень. Болит у меня спина, вся - от лопаток до поясницы((

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для FT
    Девочки, доброе утро! Поделитесь советами, надо ли как-то готовить грудь к ГВ - коньяк, жесткое полотенце, или наоборот, какое-то увлажнение..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    А как же трасса здоровья???((((

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    раз она так наливается значит когда ты кормишь смесью она е пустая совсем?? зачем тогда смесь?

ой девочки читаю про ваши докормы... мой в роддоме пепвые пару дней сосал пустые сиськи, покакал аж на 5й день уже дома(видно нечем было) и с кризом тоже слава богу и я и он выдержали и без смеси обошлись. Просто я не отличаюсь огромным количеством молока, у меня его всегда впритык что с первым что со вторым. и то с первым хоть вытекало, а сейчас даже и не течет. я не ношу прокладки, сплю иногда голая иногда просто в топике, в луже молока и даже в капле не просыпаюсь. и я почему то уверенна что если хоть один раз докормлю смесью то сделаю себе гембель, потому что он съест то что мог простимулировать мне чтоб потом набралось, и потом мне всегда прийдется давать эту смесь... впрочем как и делаете вы.. я бы уходила от этого всеми силами.
    Тонь, мой так орет, до посинения, и не заснет голодный, смесь почему-то именно под вечер получается давать, он высасывает все, и еще смесь доедает. Не буду же я его голодом морить, вчера полчаса орал истерически, синий уже был и голос осип, и видно, что животик полупустой, докормила смесью и уснул.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Тонь, мой так орет, до посинения, и не заснет голодный, смесь почему-то именно под вечер получается давать, он высасывает все, и еще смесь доедает. Не буду же я его голодом морить, вчера полчаса орал истерически, синий уже был и голос осип, и видно, что животик полупустой, докормила смесью и уснул.
    Как это видно, что полу пустой животик?????

18. Вверх #2278
    У нас сегодня каждый час ночью хотел есть. Это капец просто. И на мужа не спихнешь, ему ж сиська нужна тока. Короче ночь прекрасна. Зато сейчас спит себе.
    Соску сосет не постоянно... Что- то я понять не могу в каких случаях она ему нравится.

19. Вверх #2279
    Постоялец форума

полностью согласна! пустышки, чаи, водичка - все это постепенно уменьшает ГВ, вместо сомнительного чая (и тем более смеси) лучше наше молочко

20. Вверх #2280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Поделитесь советами, надо ли как-то готовить грудь к ГВ - коньяк, жесткое полотенце, или наоборот, какое-то увлажнение..
    очень хорошо - контрастный душ, смызывала грудь маслами (не соски!) - оливковое, миндальное, чтоб кожа не растянулась

со старшей дочей терла жестким порлотенцем и тп, но трещины все равно были.. в этот раз ничем не терла, не мазала - все ок

Закрытая тема
Страница 114 из 1519 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права