Это нормальное время. Но 22.15 мне кажется рано, хотя, я не ведущая и не оператор, мне сложно судить.
|
Это нормальное время. Но 22.15 мне кажется рано, хотя, я не ведущая и не оператор, мне сложно судить.
Раечка, я думаю, что невестам тоже полезно это почитать.
от великого до смешного один шаг...
Вот и я так считаю, ну или в 23 начать все обряды подвязка-букет-снятие фаты- торт, на это уйдет мин. 30-40, я не спорю, что если программа еще в разгаре, то можно и позже 11, но когда уже гости скучают, никто не танцует, половина вообще на улице, некоторые уже уходить начали, то стоит танцы оставить после пол 12, а не тянуть до 12, чтоб до пол первого еще и обряды проводить
Будь как Будда
Уважаемый мною человек ранее отметил, что дискуссия не по теме. Присоединяюсь!
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Напоминает одну передачу по телевизору.....такой вопрос - а если не найдёте координаты этой Ведущей тогда что? может просто заменить Ведущую вам? у нас на форуме есть много хороших Женщин которые смогут вам помочь......может ваша Ведущая уже давно не работает на праздниках...вы её так настойчиво ищите как-будто она вам денег должна ! откуда фотка у вас? вроде видно что кадр из свадебного ролика - может там и координаты есть у оператора?
Последний раз редактировалось NINJA1979; 04.09.2013 в 19:33.
Очень знакомое лицо...но тоже не вспомню.
Не овидиопольская??? Лицо больно знакомо.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Мы с ней "пересекались". вроде бы девушка брала в 2012 100 у.е. И работала с овидиопольскими музыкантами. Лиля Давыдова тоже часто работала по раЁну, ("Алико", "Садко", "Днестр") но у неё планка 300-350 была. А эту девушку я видел всего пару раз (если она!! но очень похожа!), и вроде до стопятидесяти запрашивала. В армянской кухне точно в этом году работала.
Тоже мозги уже запутались((
И вообще - многие ведущие настолько безвкусно одеваются и красятся, что их не грех и не запомнить в лицо.
Вот Задунайский - молодец! Бодрячком. Бабочка, смокинг и вперёд!!)) Гена Василевский..Славик Гурьев..Ваня Корчинский..Саша Барин..Славик РоманикА...
А у дам то ли вкус "толчковый", то ли просто одеться не за что - ну просто ужас. За исключением Раисы Зборовской, Жанны Шараповой и далее по..форуму)))
По-моему, тема экономсвадеб зашла не в ту стЭп....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я ж написал, чьл эконом-варианты не всегда "по форуму"..... Вот Кравченко всегда одевается со вкусом.. Туфли-блузка-юбка - всё соответствует.
Другое дело, что на эконом-свадьбы берут в свадебщики кого попало. Точнее - на кого денег хватит)) И рассекают девули-фотографёрши чуть ли не в труселях, и в бикини. Или креативные видеографы в шортах и шлёпанцах на босу ногу
)
И типа "ведущие", которые до бредовой идеи вести свадьбы - в бухаловках у моря работали МС и Пиджеями.., или вообще непонятно кем подрабатывали с голым пузом.
Как распорядители свысока смотрят на весь этот контингент (мягко говоря!)) так и клиенты, заказывая всю эту шоблу-воблу, падают в обмороки.
Экономия - не есть хорошо!
Социальные закладки