Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 115 из 143 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2852
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Верчик
    Это нормальное время. Но 22.15 мне кажется рано, хотя, я не ведущая и не оператор, мне сложно судить.

2. Вверх #2282
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ведущая, которая неприлично рано начнёт проведение разрезание торта, будет в глазах гостей выглядеть глупо.
    Рая, ты моё мнение знаешь по этому вопросу. В 23.00 резать торт - это оптимальное время. Некоторые гости уже собираются домой. Зачем специально затягивать основную программу? Можно и после торта потанцевать. И все будут довольны.
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #2283
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Рая, ты моё мнение знаешь по этому вопросу. В 23.00 резать торт - это оптимальное время. Некоторые гости уже собираются домой. Зачем специально затягивать основную программу? Можно и после торта потанцевать. И все будут довольны.
    Алла, это разговор для общения свадебщиков!!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2284
    Волонтер форума
    Раечка, я думаю, что невестам тоже полезно это почитать.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Раечка, я думаю, что невестам тоже полезно это почитать.
    Что за дискриминация по гендерному признаку?!..
    А идеально подогнать работу фото, видео, поваров, официантов, ведущих, музыкантов (можно ещё перечислять) и добиться комплексного успеха-это высший пилотаж.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вот и я так считаю, ну или в 23 начать все обряды подвязка-букет-снятие фаты- торт, на это уйдет мин. 30-40, я не спорю, что если программа еще в разгаре, то можно и позже 11, но когда уже гости скучают, никто не танцует, половина вообще на улице, некоторые уже уходить начали, то стоит танцы оставить после пол 12, а не тянуть до 12, чтоб до пол первого еще и обряды проводить
    Будь как Будда

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Уважаемый мною человек ранее отметил, что дискуссия не по теме. Присоединяюсь!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #2288
    Новичок

По умолчанию Помогите найти тамаду.

Пожалуйста помогите найти тамаду. Зовут вроде Елена. Контакты к сожалению потеряны.Нажмите на изображение для увеличения
Название: D4-gzrMzZTw54.jpg
Просмотров: 24
Размер:	73.6 Кб
ID:	6782151

9. Вверх #2289
    User banned
    Напоминает одну передачу по телевизору.....такой вопрос - а если не найдёте координаты этой Ведущей тогда что? может просто заменить Ведущую вам? у нас на форуме есть много хороших Женщин которые смогут вам помочь......может ваша Ведущая уже давно не работает на праздниках...вы её так настойчиво ищите как-будто она вам денег должна ! откуда фотка у вас? вроде видно что кадр из свадебного ролика - может там и координаты есть у оператора?
    Цитата Сообщение от Aranin Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите найти тамаду. Зовут вроде Елена. Контакты к сожалению потеряны.Вложение 6782151
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 04.09.2013 в 19:33.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aranin Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите найти тамаду. Зовут вроде Елена. Контакты к сожалению потеряны.Вложение 6782151
    Надо помочь ! Девочка ...хорошенькая такая ! К сожалению визуально не опознана , но пост мы АПнули !!! Может кто-то опознает !

11. Вверх #2291
    User banned
    я сейчас сидел пересматривал фотки ведущих города Одессы - ничего нового не увидел ....визуально я её где-то видел а вот где не помню....старый я уже стал...
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Надо помочь ! Девочка ...хорошенькая такая ! К сожалению визуально не опознана , но пост мы АПнули !!! Может кто-то опознает !

12. Вверх #2292
    Очень знакомое лицо...но тоже не вспомню.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Не овидиопольская??? Лицо больно знакомо.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #2294
    User banned
    я уже все мозги себе поломал - знаю что работали с ней и не могу вспомнить ! уже все визитки перебрал там где фотки были - ну нету её там...
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Не овидиопольская??? Лицо больно знакомо.

15. Вверх #2295
    Мы с ней "пересекались". вроде бы девушка брала в 2012 100 у.е. И работала с овидиопольскими музыкантами. Лиля Давыдова тоже часто работала по раЁну, ("Алико", "Садко", "Днестр") но у неё планка 300-350 была. А эту девушку я видел всего пару раз (если она!! но очень похожа!), и вроде до стопятидесяти запрашивала. В армянской кухне точно в этом году работала.

16. Вверх #2296
    Тоже мозги уже запутались ((
    И вообще - многие ведущие настолько безвкусно одеваются и красятся, что их не грех и не запомнить в лицо.
    Вот Задунайский - молодец! Бодрячком. Бабочка, смокинг и вперёд!!)) Гена Василевский..Славик Гурьев..Ваня Корчинский..Саша Барин..Славик РоманикА...

А у дам то ли вкус "толчковый", то ли просто одеться не за что - ну просто ужас. За исключением Раисы Зборовской, Жанны Шараповой и далее по..форуму)))

17. Вверх #2297
    User banned
    ой как ты выкрутился ! прямо как угорь на сковородке....
    И вообще - многие ведущие настолько безвкусно одеваются и красятся, что их не грех и не запомнить в лицо.
    Вот Задунайский - молодец! Бодрячком. Бабочка, смокинг и вперёд!!)) Гена Василевский..Славик Гурьев..Ваня Корчинский..Саша Барин..Славик РоманикА...

А у дам то ли вкус "толчковый", то ли просто одеться не за что - ну просто ужас. За исключением Раисы Зборовской, Жанны Шараповой и далее по..форуму)))

18. Вверх #2298

А я уж было хотела спросить - неужели среди женщин нет ведущих, одетых со вкусом? А Лариса Юрина, А Ира Окминская - ещё поискать таких модниц. Кстати, видела фото Кулик - очень даже ничего выглядит тоже. Но для меня, естесственно, Жанна - икона стиля)

19. Вверх #2299
    Знатная приколистка
    По-моему, тема экономсвадеб зашла не в ту стЭп.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2300
    Я ж написал, чьл эконом-варианты не всегда "по форуму"..... Вот Кравченко всегда одевается со вкусом.. Туфли-блузка-юбка - всё соответствует.

Другое дело, что на эконом-свадьбы берут в свадебщики кого попало. Точнее - на кого денег хватит)) И рассекают девули-фотографёрши чуть ли не в труселях, и в бикини. Или креативные видеографы в шортах и шлёпанцах на босу ногу )
    И типа "ведущие", которые до бредовой идеи вести свадьбы - в бухаловках у моря работали МС и Пиджеями.., или вообще непонятно кем подрабатывали с голым пузом.
    Как распорядители свысока смотрят на весь этот контингент (мягко говоря!)) так и клиенты, заказывая всю эту шоблу-воблу, падают в обмороки.

Экономия - не есть хорошо!

Ответить в теме
Страница 115 из 143 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права