посоветуйте, где можно заказать машинку красивенькую,без украшений, только для жениха и невесты, на часа полтора?)
|
посоветуйте, где можно заказать машинку красивенькую,без украшений, только для жениха и невесты, на часа полтора?)
А у друзей не пробовали спросить? Мы на нашу свадьбу не заказывали авто, подруга мамы на Кашкае нас возила, купили кольца - хотели именно кольца, ностальгировали) И здорово всё получилось. Ручки на дверях украсили маленькими букетиками. Было очень стильно.
нам даже украшения не нужно) а друзья все на свадьбе гуляют, так что не вариант
Наши тоже все гуляли. Авто с утра и до ресторана - вариант. Но, конечно, Вам решать)
Спросите у Андрея из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2001655
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Планируем свадьбу на следующей год и вот залезла подчерпнуть информацию,расчитываем на свои силы только..хотелось бы сделать как в иностранных фильмах, фуршет, танцы, конкурсы. Сейчас в поиске такого зала. Почитав, вас, ещё раз убедилась, что как не экономь-всё равно будут внушительные суммы. Буду читать вас и следить за темкой, авось полезное будет что-то.
just smile :-)
Девочки, если кто-то не определился или не уверен в фотографе, то могу поделится информацией. Нашли на форуме. Она снимает свадебные прогулки бесплатно, но как второй фотограф. Мы остались её фотографиями очень довольны,а так как снимали два фотографа, то получились классные фотографии разного стиля. Я так понимаю, что она свадьбы снимает не давно, поэтому снимает бесплатно, но фотографии получились отличные. Если кому-то нужно будет, скину ник или координаты в личку.
Да, наверное. Я вчера снимала 1-е сентября для подружки, первоклашку, так за полтора часа линейки устала как на заводе. В погоне за кадром все позы йоги пригодилисьА сколько нервов, чтоб успеть поймать эмоции! Я не представляю сколько нужно сил и нервов, чтоб работать на праздниках фотографом, видеооператором, ведущим, музыкантом, организатором, оформителем... - это такое напряжение, даже при большой любви к своей профессии это адский труд на самом деле.
Да у вас там слишком строгие правила)) Просто недавно столкнулась с полным равнодушием ведущей и на мою просьбу без пятнадцати 11 начать проводить уже обряд кидания букета, снятия фаты и торт сначала проигнорировали, а потом сообщили, что только в 12, а сьемка началась в 8 утра(((
Будь как Будда
Во сколько началась съемка - понятно, в 8 утра. А во сколько началась свадьба - банкет? Ведь есть определённые этапы и пункты банкета, которые невозможно подгонять.Если гости сели за стол в 18.00, то нормально, если букет бросят в 23.30. Конечно, в 24.00 не вижу смысла, но и без пятнадцати 11 тоже может быть рановато. У ведущих есть программа.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки